Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня момент выезда не смущал бы, а вот штрафы очень даже.

Прикинь, на сколько можно насобирать за год. И никаких 50% )) А на границу с котлеткой денег.

То есть вариант не нарушать правила мы не рассматриваем изначально?)))))) а по существу то да, штрафы это попадос. На границе врятли кто то проверять будет, у нас же с белкой нет границы как таковой. Просто мэээдлэнно проезжаешь и погнал дальше.

Опубликовано

Тут вот ещё в чем момент - я бы на месте беларуса хрен бы кому машину по доверке отдал бы. Стремно, народец у нас нынче поганенький пошёл. Мало ли что с ней или на ней сделают, а отвечать хозяину. Состояние хорошее у машины, мне кажется она в белке отлетит. На рф имхо я бы на месте продавца ставку не делал бы.

Опубликовано

А что под коврами? Пороги?

Да тоже,что и у всех 34-ок если не переваривались) У него м-накладки,а под ними однозначно гниёт,особенно спереди,поднимать штатным домкратом я бы не рискнул) А вот за состояние автору респект)

Опубликовано

по последним данным, пока еще нет общей базы по штрафам между РФ и РБ, если ничего не изменилось, то штрафы на ней просто в никуда.

у меня тут есть дядька на первом фокусе гоняет на белрашинских номерах.

я с ним говорил, что такое штрафы он вообще не знает.

раз в год ездит в рб да, ну он чаще так то ездит, у него и там семья и тут - ушлый карочь такой хер.) 

Опубликовано

по последним данным, пока еще нет общей базы по штрафам между РФ и РБ, если ничего не изменилось, то штрафы на ней просто в никуда.

раз в год ездит в рб да, ну он чаще так то ездит, у него и там семья и тут - ушлый карочь такой хер.)

Удобно, че)) и там вписка и тут вписка. Короче везде вписьки))

Опубликовано

То есть вариант не нарушать правила мы не рассматриваем изначально?)))))) а по существу то да, штрафы это попадос. На границе врятли кто то проверять будет, у нас же с белкой нет границы как таковой. Просто мэээдлэнно проезжаешь и погнал дальше.

Ну вот ты не нарушаешь?) Вот прям ни одного штрафа за год?))) 

Даже по навигатору с предупреждениями на машине РФ ловим стабильно в год тысяч на 5. Это не считая проеба с оплатами парковок, потому что приложение затупило. И если тут ты узнаешь об этом быстро и можешь решить, то там уже будет 3 рубля без вариантов. 

У нас есть знакомые немцы, которые про Москву говорят так: "Мы в отпуск иногда меньшее расстояние проезжаем, чем у вас тут по работе прокатаемся за один день". Это к тому, что соблюдая все правила всегда и постоянно, состаришься в пробках или за сраными таксистами, фурами, тракторами и прочим.

Сейчас штрафы улетают в Белоруссию. Может и не на границе, но собственник их точно получит. И тогда вопрос въезда решится моментально, машина уже никуда не денется и РБ. И границу же сейчас прикрыли, на сколько я помню.

Опубликовано

с 2015 года есть канал для связи. Почему у него не возникает таких вопросов сказать не могу)

Опубликовано

Собственно, чего гадать) Тут есть собственник, давайте его послушаем как это все происходит и как вообще планируется продажа)

Опубликовано

Ну вот ты не нарушаешь?) Вот прям ни одного штрафа за год?)))

Даже по навигатору с предупреждениями на машине РФ ловим стабильно в год тысяч на 5. Это не считая проеба с оплатами парковок, потому что приложение затупило. И если тут ты узнаешь об этом быстро и можешь решить, то там уже будет 3 рубля без вариантов.

У нас есть знакомые немцы, которые про Москву говорят так: "Мы в отпуск иногда меньшее расстояние проезжаем, чем у вас тут по работе прокатаемся за один день". Это к тому, что соблюдая все правила всегда и постоянно, состаришься в пробках или за сраными таксистами, фурами, тракторами и прочим.

Сейчас штрафы улетают в Белоруссию. Может и не на границе, но собственник их точно получит. И тогда вопрос въезда решится моментально, машина уже никуда не денется и РБ. И границу же сейчас прикрыли, на сколько я помню.

Я не знаю, поверишь ты мне или нет - но за последние 2 года я получил только один штраф на 500р за превышение на объездной одинцова (платная которая). Уставший валил из Минска домой и пролюбил камеру. При этом при всём я не скажу, что езжу прям по букве закона и ПДД. Просто как то аккуратно все это дело происходит.

Опубликовано

даже подлокотники без единой дырки что для тряпки почти не возможно)))

Не сохран и правда хороший у машины. На моей 34 бывшей тоже дырок не было, только велюр скатался от локтя.

Опубликовано

Я не знаю, поверишь ты мне или нет - но за последние 2 года я получил только один штраф на 500р за превышение на объездной одинцова (платная которая). Уставший валил из Минска домой и пролюбил камеру. При этом при всём я не скажу, что езжу прям по букве закона и ПДД. Просто как то аккуратно все это дело происходит.

У меня голова горячая, я там не смогу))

Опубликовано

У меня голова горячая, я там не смогу))

Где то года до 15 жиганил на все бабки, но при этом в основном по скорости штрафы приходили. Потом просто как то начал спокойно ездить, да и власть имущим нашим не хочу платить

Опубликовано

Еще большой минус по условиям ввоза. 

Я не силен по части Белоруссии, но тут же получается надо делать генералку и тут по ней можно ездить, вроде как таможенный союз же. 

Но вот штрафы то будут кому приходить? 

Или же доставить машину в РФ, отдать ее тут без документов и вернуться домой. Но за такие деньги она тут вряд ли будет интересна.

в россии на ней по генералке можно ездить как и у нас в рб ездят на российских машинах. штрафы не придут потому как  куда они придут.

Опубликовано

дело в том что домкратится машина родным домкратом. пороги можно сказать почти не тронуты. бала одна дырка с куриное яйцо с переди с левой стороны порога. ее устранили. под накладками на порогах было все целенькое.  машину красили месяц назад с устранением всех болячек. тоесть  рыжики возле лючка бензобака и не множко по низу дверей. красил у афицалов с гарантией. обработали так же днище арки и скрытые полости. неделю назад машину полировали. я ее делал себе. покупал я ее с одних рук. даже лобовик родной стоял . в то время пробег был на ней 199700. я думаю в это можно поверить посмотрев даже на состояние салона. руль у меня в оплетке но сама кожа на нем целая. менял кое что по подвеске. запчасти стояли еще оригинал. даже в это трудно поверить но топливный фильтр был родной. эти фото еще до покраски. чуть позже отфоткаю качественно и выложу.

Опубликовано

ну определить заводской или нет они точно не смогут, наверное имели ввиду что он оригинальный, а не польский или кытайскый

Опубликовано

при замене фильтра мастера сказали что он еще заводской. почему минус?

потому что замена топливного фильтра по регламенту, если не ошибаюсь, раз в 30 000 км или в 2 года.

бенз итак говнявый, да еще и фильтр 200 000 стоял один и тот же, это если не смотано, а смотано по всякому.

хотя бы полтиник но при пригоне из гермаши отматывали все.

Опубликовано

в россии на ней по генералке можно ездить как и у нас в рб ездят на российских машинах. штрафы не придут потому как  куда они придут.

Я же говорил, я по ввозу из РБ не в курсе. Знаю только, что гайцы говорили, с РБ обмен есть, штрафы ловятся. Как это потом реализуется я не интересовался, но могу предположить, что на границе при продлении ввоза могут предъявить.

я не думаю что если бы у машины был пробег 500 000.  салон бы точно затерли до дыр.

Он и не говорил про 500. Если покупалась с пробегом 199700, то +50 это 250 =) Заметить разницу 200-250 на ухоженной машине не реально. 

А 25 летний фильтр, что ж в нем хорошего? Там уже и не фильтр совсем.

Опубликовано

ну может и так. а по поводу штрафов у меня очень хороший знакомый взял в москве машину у своего знакомого. ездит по рб уже 4 года. на камеры ни раз поподался. за это время ни ему ни его товарищу ничего не приходило. такие нарушения на машине иного государства просто сгорают через сутки. и при въезде в рф его остонавливали не раз ни кто ничего не предъявлял. как у нас в рб так одни плюсы  катать на авто на рос. учете. ни техосмотра не надо ни штрафов нет. если конечно лично в руки гаишнику не попадеш.

Опубликовано

ну может и так. а по поводу штрафов у меня очень хороший знакомый взял в москве машину у своего знакомого. ездит по рб уже 4 года. на камеры ни раз поподался. за это время ни ему ни его товарищу ничего не приходило. такие нарушения на машине иного государства просто сгорают через сутки. и при въезде в рф его остонавливали не раз ни кто ничего не предъявлял. как у нас в рб так одни плюсы  катать на авто на рос. учете. ни техосмотра не надо ни штрафов нет. если конечно лично в руки гаишнику не попадеш.

Про сгорание через сутки это откуда информация?

Опубликовано

Еще могу добавить, что частенько стал замечать машины с РБ номерами, которые на камеры не нарушают. Тормозят, из полос уходят и тд. 

Опубликовано

сами гаишники говорили когда мы с товарищем ехали на москву и попали за превышение плюс страховки не было  дали им тысячу. так они сказали что через сутки скоросное нарушение авто иного государства сгорает.  а тормозят и уходят с полосы потому что если вдруг тебя остоновит гаишник у него на планшете будет отображено твое нарушение которое зафиксировала камера.

Опубликовано

Это у вас, я так понимаю. 

Читал, что камеры фиксируют, а потом на спец постах на выездах с РБ ловят и говорят оплачивать. Но там нифига не один день в историях люди описывали.

сами гаишники говорили когда мы с товарищем ехали на москву и попали за превышение плюс страховки не было  дали им тысячу. так они сказали что через сутки скоросное нарушение авто иного государства сгорает.  а тормозят и уходят с полосы потому что если вдруг тебя остоновит гаишник у него на планшете будет отображено твое нарушение которое зафиксировала камера.

То есть получается нарушить можно, но один фиг принять могут)

Опубликовано

не исключено. ну логически рассудить зачем нарываться. конечно оно уже в мозгу отложилось что перед камерой скинуть скорость. ну а так у вас все равно с этим проще. дал гайцу тихонько и поехал дальше. у нас хрен. не берут. бояться. батька очень строго к этому относится.

Опубликовано

подскажите может кто знает как подключить провода обогрева заднего стекла. с одной стороны три выхода и с другой четыре из них два на антену. в какой последовательности или нет разницы.

Опубликовано

Я же говорил, я по ввозу из РБ не в курсе. Знаю только, что гайцы говорили, с РБ обмен есть, штрафы ловятся. Как это потом реализуется я не интересовался, но могу предположить, что на границе при продлении ввоза могут предъявить.

фигня. Нет никакого обмена. Ввоз не оформляется.

Опубликовано

это в РФ, наверное. В белке если и сгорает, то в конце года. Не на всех погранпереходах просто есть пост с базой. Если поедешь через такой - рассчитаешься за всё)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...