Стъюи Гриффин Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Меня момент выезда не смущал бы, а вот штрафы очень даже. Прикинь, на сколько можно насобирать за год. И никаких 50% )) А на границу с котлеткой денег. То есть вариант не нарушать правила мы не рассматриваем изначально?)))))) а по существу то да, штрафы это попадос. На границе врятли кто то проверять будет, у нас же с белкой нет границы как таковой. Просто мэээдлэнно проезжаешь и погнал дальше. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Тут вот ещё в чем момент - я бы на месте беларуса хрен бы кому машину по доверке отдал бы. Стремно, народец у нас нынче поганенький пошёл. Мало ли что с ней или на ней сделают, а отвечать хозяину. Состояние хорошее у машины, мне кажется она в белке отлетит. На рф имхо я бы на месте продавца ставку не делал бы. Цитата
Кила Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 А что под коврами? Пороги? Да тоже,что и у всех 34-ок если не переваривались) У него м-накладки,а под ними однозначно гниёт,особенно спереди,поднимать штатным домкратом я бы не рискнул) А вот за состояние автору респект) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 по последним данным, пока еще нет общей базы по штрафам между РФ и РБ, если ничего не изменилось, то штрафы на ней просто в никуда. у меня тут есть дядька на первом фокусе гоняет на белрашинских номерах. я с ним говорил, что такое штрафы он вообще не знает. раз в год ездит в рб да, ну он чаще так то ездит, у него и там семья и тут - ушлый карочь такой хер.) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 по последним данным, пока еще нет общей базы по штрафам между РФ и РБ, если ничего не изменилось, то штрафы на ней просто в никуда. у меня тут есть дядька на первом фокусе гоняет на белрашинских номерах. я с ним говорил, что такое штрафы он вообще не знает. раз в год ездит в рб да, ну он чаще так то ездит, у него и там семья и тут - ушлый карочь такой хер.) Удобно, че)) и там вписка и тут вписка. Короче везде вписьки)) Цитата
v-et Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 То есть вариант не нарушать правила мы не рассматриваем изначально?)))))) а по существу то да, штрафы это попадос. На границе врятли кто то проверять будет, у нас же с белкой нет границы как таковой. Просто мэээдлэнно проезжаешь и погнал дальше. Ну вот ты не нарушаешь?) Вот прям ни одного штрафа за год?))) Даже по навигатору с предупреждениями на машине РФ ловим стабильно в год тысяч на 5. Это не считая проеба с оплатами парковок, потому что приложение затупило. И если тут ты узнаешь об этом быстро и можешь решить, то там уже будет 3 рубля без вариантов. У нас есть знакомые немцы, которые про Москву говорят так: "Мы в отпуск иногда меньшее расстояние проезжаем, чем у вас тут по работе прокатаемся за один день". Это к тому, что соблюдая все правила всегда и постоянно, состаришься в пробках или за сраными таксистами, фурами, тракторами и прочим. Сейчас штрафы улетают в Белоруссию. Может и не на границе, но собственник их точно получит. И тогда вопрос въезда решится моментально, машина уже никуда не денется и РБ. И границу же сейчас прикрыли, на сколько я помню. Цитата
v-et Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 по последним данным, пока еще нет общей базы по штрафам между РФ и РБ, если ничего не изменилось, то штрафы на ней просто в никуда. у меня тут есть дядька на первом фокусе гоняет на белрашинских номерах. я с ним говорил, что такое штрафы он вообще не знает. раз в год ездит в рб да, ну он чаще так то ездит, у него и там семья и тут - ушлый карочь такой хер.) с 2015 года есть канал для связи. Почему у него не возникает таких вопросов сказать не могу) Цитата
v-et Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Собственно, чего гадать) Тут есть собственник, давайте его послушаем как это все происходит и как вообще планируется продажа) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Ну вот ты не нарушаешь?) Вот прям ни одного штрафа за год?))) Даже по навигатору с предупреждениями на машине РФ ловим стабильно в год тысяч на 5. Это не считая проеба с оплатами парковок, потому что приложение затупило. И если тут ты узнаешь об этом быстро и можешь решить, то там уже будет 3 рубля без вариантов. У нас есть знакомые немцы, которые про Москву говорят так: "Мы в отпуск иногда меньшее расстояние проезжаем, чем у вас тут по работе прокатаемся за один день". Это к тому, что соблюдая все правила всегда и постоянно, состаришься в пробках или за сраными таксистами, фурами, тракторами и прочим. Сейчас штрафы улетают в Белоруссию. Может и не на границе, но собственник их точно получит. И тогда вопрос въезда решится моментально, машина уже никуда не денется и РБ. И границу же сейчас прикрыли, на сколько я помню. Я не знаю, поверишь ты мне или нет - но за последние 2 года я получил только один штраф на 500р за превышение на объездной одинцова (платная которая). Уставший валил из Минска домой и пролюбил камеру. При этом при всём я не скажу, что езжу прям по букве закона и ПДД. Просто как то аккуратно все это дело происходит. Цитата
br@tishka Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 даже подлокотники без единой дырки что для тряпки почти не возможно))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 даже подлокотники без единой дырки что для тряпки почти не возможно))) Не сохран и правда хороший у машины. На моей 34 бывшей тоже дырок не было, только велюр скатался от локтя. Цитата
v-et Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Я не знаю, поверишь ты мне или нет - но за последние 2 года я получил только один штраф на 500р за превышение на объездной одинцова (платная которая). Уставший валил из Минска домой и пролюбил камеру. При этом при всём я не скажу, что езжу прям по букве закона и ПДД. Просто как то аккуратно все это дело происходит. У меня голова горячая, я там не смогу)) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 У меня голова горячая, я там не смогу)) Где то года до 15 жиганил на все бабки, но при этом в основном по скорости штрафы приходили. Потом просто как то начал спокойно ездить, да и власть имущим нашим не хочу платить Цитата
виктор.к. Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Еще большой минус по условиям ввоза. Я не силен по части Белоруссии, но тут же получается надо делать генералку и тут по ней можно ездить, вроде как таможенный союз же. Но вот штрафы то будут кому приходить? Или же доставить машину в РФ, отдать ее тут без документов и вернуться домой. Но за такие деньги она тут вряд ли будет интересна. в россии на ней по генералке можно ездить как и у нас в рб ездят на российских машинах. штрафы не придут потому как куда они придут. Цитата
виктор.к. Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 дело в том что домкратится машина родным домкратом. пороги можно сказать почти не тронуты. бала одна дырка с куриное яйцо с переди с левой стороны порога. ее устранили. под накладками на порогах было все целенькое. машину красили месяц назад с устранением всех болячек. тоесть рыжики возле лючка бензобака и не множко по низу дверей. красил у афицалов с гарантией. обработали так же днище арки и скрытые полости. неделю назад машину полировали. я ее делал себе. покупал я ее с одних рук. даже лобовик родной стоял . в то время пробег был на ней 199700. я думаю в это можно поверить посмотрев даже на состояние салона. руль у меня в оплетке но сама кожа на нем целая. менял кое что по подвеске. запчасти стояли еще оригинал. даже в это трудно поверить но топливный фильтр был родной. эти фото еще до покраски. чуть позже отфоткаю качественно и выложу. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 родной фильтр или оригинальный? Если родной, то как ты это определил? и да, это вообще минус так то. Цитата
виктор.к. Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 при замене фильтра мастера сказали что он еще заводской. почему минус? Цитата
Onzek Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 ну определить заводской или нет они точно не смогут, наверное имели ввиду что он оригинальный, а не польский или кытайскый Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 при замене фильтра мастера сказали что он еще заводской. почему минус? потому что замена топливного фильтра по регламенту, если не ошибаюсь, раз в 30 000 км или в 2 года. бенз итак говнявый, да еще и фильтр 200 000 стоял один и тот же, это если не смотано, а смотано по всякому. хотя бы полтиник но при пригоне из гермаши отматывали все. Цитата
виктор.к. Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 я не думаю что если бы у машины был пробег 500 000. салон бы точно затерли до дыр. Цитата
v-et Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 в россии на ней по генералке можно ездить как и у нас в рб ездят на российских машинах. штрафы не придут потому как куда они придут. Я же говорил, я по ввозу из РБ не в курсе. Знаю только, что гайцы говорили, с РБ обмен есть, штрафы ловятся. Как это потом реализуется я не интересовался, но могу предположить, что на границе при продлении ввоза могут предъявить. я не думаю что если бы у машины был пробег 500 000. салон бы точно затерли до дыр. Он и не говорил про 500. Если покупалась с пробегом 199700, то +50 это 250 =) Заметить разницу 200-250 на ухоженной машине не реально. А 25 летний фильтр, что ж в нем хорошего? Там уже и не фильтр совсем. Цитата
виктор.к. Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 ну может и так. а по поводу штрафов у меня очень хороший знакомый взял в москве машину у своего знакомого. ездит по рб уже 4 года. на камеры ни раз поподался. за это время ни ему ни его товарищу ничего не приходило. такие нарушения на машине иного государства просто сгорают через сутки. и при въезде в рф его остонавливали не раз ни кто ничего не предъявлял. как у нас в рб так одни плюсы катать на авто на рос. учете. ни техосмотра не надо ни штрафов нет. если конечно лично в руки гаишнику не попадеш. Цитата
v-et Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 ну может и так. а по поводу штрафов у меня очень хороший знакомый взял в москве машину у своего знакомого. ездит по рб уже 4 года. на камеры ни раз поподался. за это время ни ему ни его товарищу ничего не приходило. такие нарушения на машине иного государства просто сгорают через сутки. и при въезде в рф его остонавливали не раз ни кто ничего не предъявлял. как у нас в рб так одни плюсы катать на авто на рос. учете. ни техосмотра не надо ни штрафов нет. если конечно лично в руки гаишнику не попадеш. Про сгорание через сутки это откуда информация? Цитата
v-et Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Еще могу добавить, что частенько стал замечать машины с РБ номерами, которые на камеры не нарушают. Тормозят, из полос уходят и тд. Цитата
виктор.к. Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 сами гаишники говорили когда мы с товарищем ехали на москву и попали за превышение плюс страховки не было дали им тысячу. так они сказали что через сутки скоросное нарушение авто иного государства сгорает. а тормозят и уходят с полосы потому что если вдруг тебя остоновит гаишник у него на планшете будет отображено твое нарушение которое зафиксировала камера. Цитата
v-et Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Это у вас, я так понимаю. Читал, что камеры фиксируют, а потом на спец постах на выездах с РБ ловят и говорят оплачивать. Но там нифига не один день в историях люди описывали. сами гаишники говорили когда мы с товарищем ехали на москву и попали за превышение плюс страховки не было дали им тысячу. так они сказали что через сутки скоросное нарушение авто иного государства сгорает. а тормозят и уходят с полосы потому что если вдруг тебя остоновит гаишник у него на планшете будет отображено твое нарушение которое зафиксировала камера. То есть получается нарушить можно, но один фиг принять могут) Цитата
виктор.к. Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 не исключено. ну логически рассудить зачем нарываться. конечно оно уже в мозгу отложилось что перед камерой скинуть скорость. ну а так у вас все равно с этим проще. дал гайцу тихонько и поехал дальше. у нас хрен. не берут. бояться. батька очень строго к этому относится. Цитата
виктор.к. Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 подскажите может кто знает как подключить провода обогрева заднего стекла. с одной стороны три выхода и с другой четыре из них два на антену. в какой последовательности или нет разницы. Цитата
lexa Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Я же говорил, я по ввозу из РБ не в курсе. Знаю только, что гайцы говорили, с РБ обмен есть, штрафы ловятся. Как это потом реализуется я не интересовался, но могу предположить, что на границе при продлении ввоза могут предъявить. фигня. Нет никакого обмена. Ввоз не оформляется. Цитата
lexa Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 сами гаишники говорили когда мы с товарищем ехали на москву и попали за превышение плюс страховки не было дали им тысячу. так они сказали что через сутки скоросное нарушение авто иного государства сгорает. а тормозят и уходят с полосы потому что если вдруг тебя остоновит гаишник у него на планшете будет отображено твое нарушение которое зафиксировала камера. это в РФ, наверное. В белке если и сгорает, то в конце года. Не на всех погранпереходах просто есть пост с базой. Если поедешь через такой - рассчитаешься за всё) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.