Gondypac Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 потому, что это форум - тут все говорят что хотят - надо оно тебе или не надо. возможно ты и следующие знаешь, но я скажу - охота оградить себя от флуда и прочей ереси при продаже - го на автору/авиту. пжлста, не стоит все воспринимать так негативно только.xD з.ы. вот только я уже сотни раз видел "угрозы" продавцов дособрать и продать дороже. но никто так никогда и не достраивал. или как есть уходила или на болты в разборки. так причем тут угрозы если ее забирали так как есть?))) ты сам себе противоречишь (= Цитата
Gondypac Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Стрельна? Tim?) его бывшая Цитата
Gondypac Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Продается еще? увы. попал вчера в дтп. машина снята с продажи. скорее всего будет пилиться. Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 НАсколько всё плохо? можно в Л.с. Цитата
Gondypac Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Уходит в разбор, восстанавливать не буду Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 вот только я уже сотни раз видел "угрозы" продавцов дособрать и продать дороже. но никто так никогда и не достраивал. или как есть уходила или на болты в разборки. Уходит в разбор, восстанавливать не буду. Ну вот, опять блт я угадал. =( Ну почему сука так все предсказуемо. %( Е*ать скукота. Уже никто даже удивить не может. Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 да блООО.... целиком жеж... фот обы хоть(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.