Classik Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 всем доброго времени суток! хочу обратиться к знающим людям. на своей е39 в арке переднего правого колеса обнаружил неподключенную фишку. может кто подскажет от чего она! 4 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Может приемник системы контроля давления воздуха в шинах? По VIN такая опция не бьется? Цитата
Classik Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 я честно говоря,даже опции еще не смотрел. только купил машину. завтра посмотрю-отпишусь. а вообще спасибо! хоть кто то да откликнулся Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Чесн не помню что там в арке переднего правого колеса, но вроде там два коннектора в коробочке под ASC, колодки, и за кожухом находится бачок на омыватель, скорее всего фишка оттуда, но у меня рестайл, на доресте возможно что-то по-другому. Цитата
Kayama Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 На доресте тоже бачок. Фишка оттуда скорее всего. Цитата
fedunkin Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 скорее всего бачок если не секрет, какого года взяли и за сколько?) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Или на регулировку фар фишка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.