Ptyshke Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Здравствуйте! Такой вопрос, может кто сталкивался - руль с дорестайловой Е32, с колонкой под гайку, и с AirBag подходит на обычную стандартную дорестовую колонку под гайку Е34? Цитата
Ptyshke Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Руль с е32 вот такой, под гайку Цитата
Кила Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Офигенный.не чета тому,что сейчас стоит в моей 92-го,наверное самый плюшевый из всей линейки,почти как у е28 мля Цитата
Ptyshke Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 По той же причине хочу заменить, мой вообще чмошный, и сигнал неудобный с этими 4 кнопками. В экстренной ситуации вообще охренеть как неудобно искать эти кнопки, плюс периодически не все и "сигналят". А ставить рестайловую колонку со всеми вытекающими - пластик, переключатели, замок, конташка... ну как-то влом) Цитата
Ptyshke Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 никто не знает что ли?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.