Chebarkul Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Хочется послушать мнения. Есть у меня 39 и есть у нее проблема. Мистика! Мотор м52б25 (170сил, автомат, 98 год) Машина либо не заводится, либо глохнет. Симптомы такие: Заводится с полпинка, потом работает, может проработать от минуты до тридцати минут, ехать и тд, при этом двигатель работает отлично, но потом глохнет. Глохнет либо спокойно, будто ее заглушили с ключа, либо предварительно поплавав оборотами, закономерности я не выявил. Может завестись 5-6 раз подряд, а через 2 минуты не завестись совсем. Либо может не завестись, даже не схватывая. При том, с утра может не завестись, а через 4-5 часов завестись как ни в чем не бывало. На газ реагирует адекватно. Что сделано: Поменян бензонасос Поменян дпкв Залит хороший бензин Ставил другую контактную группу Свечи в порядке Бензин в рампе есть Была сигнала с автозапуском-выкусили всю. При скидывает фишки с дмрв обороты падают и плавают, так что он скорее жив Аккум не жрет-гена жив. На что грешу Старый топливный фильтр (ну хз) Мозги (не мои-машины) Датчик температуры РХХ ДПДЗ Дружественный сервис на летних каникулах, в другой везти не хочу, да и цены на эвакуатор конские-не накатаешься. Если кто может бюджетного почитать машину с выездом буду материально благодарен. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Проверь контакты, скорее всего чет там... Цитата
Chebarkul Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Проверь контакты, скорее всего чет там... Проверял... Цитата
Maks525 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 У меня такие проблемы были когда был плохой контакт в фишке на топливный насос. Попробуй хотя бы почистить их и немного поджать. Цитата
Chebarkul Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 У меня такие проблемы были когда был плохой контакт в фишке на топливный насос. Попробуй хотя бы почистить их и немного поджать. насос жужжит регулярно и исправно Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Ап Могу на выходных подъехать почитать ее. Цитата
Chebarkul Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Могу на выходных подъехать почитать ее. Супер! Было бы здорово. Цитата
Chebarkul Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Решили. Болталась фишка, идущая на короб мозгов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.