kasper1987 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Доработка требуется для оригинальных передних брызговиков при установке на пластиковые М пороги.какой то бред !Всё становится без доработок !!! Я передние нашол Б/У, а задние летят из гон-конга в америку потом мне в украину, цена почти 100$! а год назад была возможность за 100уе купить комплект новых :(( А сейчас они сняты с производства :( фиг что найдёш ! Лично мне одни плюсы, машина стала чище, не летят камни и битум на кузов, нет облидинения на кузове, особенно на передних крыльях, после чего обрывается лак с краской и антикор заводской !!! то что спереди набивается мусор, так на мойке всё вымывается :) единый минус того, что надо быть осторожным чтоб не где не зацепится, иначе повредится брызговик слегка, а на задку можно повредить бампер, т.к. с зади брызговик чисто к бамперу крепится ! Но всё фиксаторы сделаны таким образом что если вы ципляетесь где то брызговиком, то просто вылетает фиксатор или зажим :) Вещь то что надо, да они большие, но от них есть толк ! Хотя многие щитают колхозом !? P.S. вы в руках не держали брызговик от Х5, тем и прибить можно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.