Gunzales Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Всем утра настроение ну и кофе с молоком. Цитата
Кила Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Утра) Кофе молотый с молоком уже как обязаловка,бывает на дню по 5-6 бокалов(не чашек) лупану,короче,вовсю злоупотребляю своим "мотором")) А без кофе какой-то "варёный" весь)) Цитата
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 я чем-то траванулась...под подозрением колбаса и мандарины Цитата
White_Bear Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 День всем. Печально... максиком сдался - ему техническое поражение (отрыгнул процессор). Пойду хлебну чай или кофе, выкурю пару сигарет и буду готовиться к выходным. Цитата
Кила Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 .под подозрением колбаса и мандарины Колбаса,к гадалке не ходить.Попадос,могут в инфекционку закрыть,а там до 2 недель безвылазно и без посещений( Я много лет назад после нехорошего перемяча,съеденного в придорожном кафе,туда угодил( Цитата
oleg52_86 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 всем дня))) У меня ДР вчера был, поздравляйте меня Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 ПАААААЗЗЗЗЗДДДДДДРРРРРАААААВВВВВВЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Цитата
oleg52_86 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 ПАААААЗЗЗЗЗДДДДДДРРРРРАААААВВВВВВЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Спасибище!!!!!!!!!!! Цитата
Кила Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Парни,кто силён в вопросах суеверия?) Короче,уже много лет в гараже стоят в углу штабелем,оставшиеся доски(лахэт) некогда приготовленные для погребения тёщи предхоза гаража,та женщина уже как лет 5 похоронена с использованием других погребальных досок,ну эти и остались не у дел) Так вот,к чему я - давно положил на них глаз и понятное дело хочу распилив их пустить по другому назначению,но из опасения кары небесной как-то всё стремался что-то с ними делать и выкинуть их тоже рука как-то не поднималась,каждый год намекал предхозу,чтоб забрал с глаз долой,но дальше его обещаний "вот-вот вывезу" дело так и не пошло(В общем время идёт,они всё по-прежнему стоят в углу,а я так-же не знаю что с ними делать,вот и хотел поинтересоваться у сведущих - что меня ждёт на страшном суде за такое кощунство,как распиливание сиих досок? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Парни,кто силён в вопросах суеверия?) Короче,уже много лет в гараже стоят в углу штабелем,оставшиеся доски(лахэт) некогда приготовленные для погребения тёщи предхоза гаража,та женщина уже как лет 5 похоронена с использованием других погребальных досок,ну эти и остались не у дел) Так вот,к чему я - давно положил на них глаз и понятное дело хочу распилив их пустить по другому назначению,но из опасения кары небесной как-то всё стремался что-то с ними делать и выкинуть их тоже рука как-то не поднималась,каждый год намекал предхозу,чтоб забрал с глаз долой,но дальше его обещаний "вот-вот вывезу" дело так и не пошло(В общем время идёт,они всё по-прежнему стоят в углу,а я так-же не знаю что с ними делать,вот и хотел поинтересоваться у сведущих - что меня ждёт на страшном суде за такое кощунство,как распиливание сиих досок? Эти доски церковь не видели, так что обычные деревяхи)) Цитата
Кила Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Ну церковь бы они однозначно не увидели,они даже мечеть не видят,а прямиком отправляются на мусульманское кладбище и ждут там своего часа,просто мой вопрос подразумевал,как бэ это правильно сказать таа....,а вдруг во сне та бабушка явится ко мне,и такая - "ты чё творишь улым,какого *** пилишь лахэт,который предназначался для сокрытия моего бренного тела,собери всё немедленно и принеси их мне на могилу,иначе хаба-хаба")) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 я чем-то траванулась...под подозрением колбаса и мандарины Колбасу с хлебом едят, а не с мандаринами. А сало с чем едите? С апельсинами? Цитата
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Колбаса,к гадалке не ходить.Попадос,могут в инфекционку закрыть,а там до 2 недель безвылазно и без посещений( Я много лет назад после нехорошего перемяча,съеденного в придорожном кафе,туда угодил( да вроде отпустило... тоже на гадскую колбасу грешу Колбасу с хлебом едят, а не с мандаринами. А сало с чем едите? С апельсинами? с шоколадом сало ем) по -отдельности дело было, естессн) Парни,кто силён в вопросах суеверия?) Короче,уже много лет в гараже стоят в углу штабелем,оставшиеся доски(лахэт) некогда приготовленные для погребения тёщи предхоза гаража,та женщина уже как лет 5 похоронена с использованием других погребальных досок,ну эти и остались не у дел) Так вот,к чему я - давно положил на них глаз и понятное дело хочу распилив их пустить по другому назначению,но из опасения кары небесной как-то всё стремался что-то с ними делать и выкинуть их тоже рука как-то не поднималась,каждый год намекал предхозу,чтоб забрал с глаз долой,но дальше его обещаний "вот-вот вывезу" дело так и не пошло(В общем время идёт,они всё по-прежнему стоят в углу,а я так-же не знаю что с ними делать,вот и хотел поинтересоваться у сведущих - что меня ждёт на страшном суде за такое кощунство,как распиливание сиих досок? ничо не будет, ты ж не могилу разрыл, чтоб их добыть) деревяшки и все если уж тебе так стремно, брызни на них святой водой Цитата
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 всем дня))) У меня ДР вчера был, поздравляйте меня Поздравляю) И меня тоже поздравьте -с 01.11. я выхожу на приемку-передачу дел, а с 16.11 - буду насяльником планово-экономического отдела Цитата
Кила Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Не зазнайся А так,лови поздравления)) Цитата
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 чего там зазнаваться? к зп +10 тыр, а ебатни на +50 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Парни,кто силён в вопросах суеверия?) Короче,уже много лет в гараже стоят в углу штабелем,оставшиеся доски(лахэт) некогда приготовленные для погребения тёщи предхоза гаража,та женщина уже как лет 5 похоронена с использованием других погребальных досок,ну эти и остались не у дел) Так вот,к чему я - давно положил на них глаз и понятное дело хочу распилив их пустить по другому назначению,но из опасения кары небесной как-то всё стремался что-то с ними делать и выкинуть их тоже рука как-то не поднималась,каждый год намекал предхозу,чтоб забрал с глаз долой,но дальше его обещаний "вот-вот вывезу" дело так и не пошло(В общем время идёт,они всё по-прежнему стоят в углу,а я так-же не знаю что с ними делать,вот и хотел поинтересоваться у сведущих - что меня ждёт на страшном суде за такое кощунство,как распиливание сиих досок? Забей и забудь, особенно если обычные доски. В церкви или там мечети не освящались, с покойником не соприкасались, для культовых мероприятий не использовались, так что думаю, ничего страшного не будет. Или они какой-то особой формы, нестандартного профиля? Цитата
Кила Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Обычные,ровные и гладкие,несколько коротких для вертикальной установки перед нишей усопшего и несколько длинных,которые вертикально укладываются на эти короткие и "запечатывают" покойного Цитата
Aleksandr* Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Обычные,ровные и гладкие,несколько коротких для вертикальной установки перед нишей усопшего и несколько длинных,которые вертикально укладываются на эти короткие и "запечатывают" покойного Вон во время войны одежду с убитых снимали и одевали и ничего ходили в ней потом и не парились. Я вон брату на могилку пачку сигарет положу, а люди забирают и курят потом на здоровье). Цитата
Кила Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 а люди забирают и курят потом на здоровье). Ну на христианских кладбищах это норм) Бывает приду на кладбище навестить покойных русских друзей,знакомых,ну как водится разолью по рюманам покойным кентам,накрою хлебом,сам помяну,а чуть вдалеке уже ждёт "бригада ух" когда я уйду,потом они такие нырк,тяпнут,закусят этим хлебцем и уже не так трясутся с похмелья,у них там,типа,спасительной "кормушки")) Цитата
Gunzales Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 всем дня))) У меня ДР вчера был, поздравляйте меня Цитата
Gunzales Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Поздравляю) И меня тоже поздравьте -с 01.11. я выхожу на приемку-передачу дел, а с 16.11 - буду насяльником планово-экономического отдела Поздравляю с повышением,растешь смотрю в правильном направление,так держать Цитата
Gunzales Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Утра) Кофе молотый с молоком уже как обязаловка,бывает на дню по 5-6 бокалов(не чашек) лупану,короче,вовсю злоупотребляю своим "мотором")) А без кофе какой-то "варёный" весь)) Кофе с утра в самый раз,в обед ну и вечером употребляю,не хило ты так выпиваешь,я раньше тоже любитель был чашек 5-ть в день,потом мамка с женой стали прятать от меня кофе,типа сердце посадишь,зубы выпадут Цитата
Gunzales Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 День всем. Печально... максиком сдался - ему техническое поражение (отрыгнул процессор). Пойду хлебну чай или кофе, выкурю пару сигарет и буду готовиться к выходным. Правильно,отдыхать тоже надо,эх, баню бы затопил да пивком побаловался,но на выходные работа пехота. Цитата
Gunzales Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Всем по крабу Медведь кальмары закончились,попиваю после не тяжелого рабочего дня пиво yichang,Рыжая пробовала? По вкусу не че так,употреблять можно. Цитата
Gunzales Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Мочу китайскую пьёте? Есть такое еще пиво tsingtao,у вас по моему оно тоже есть,цена завышена на него,а это yichang я считаю дубликат tsingtao по вкусу. Цитата
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Всем по крабу Медведь кальмары закончились,попиваю после не тяжелого рабочего дня пиво yichang,Рыжая пробовала? По вкусу не че так,употреблять можно. это нет Есть такое еще пиво tsingtao,у вас по моему оно тоже есть,цена завышена на него,а это yichang я считаю дубликат tsingtao по вкусу. это пробовала соглашусь с Батей насчет китайской мочи))) Цитата
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Шо за день сегодня такой... звездострадальцы атакуют сначала одна полуколлега-полуподруга жаловалась на жизнь часа два, что муж каззел, а свалить некуда и двое детей на горбу после нее вторая нарисовалась с новостью, что ее сбила машина на деле не сбила, а толкнула, синяк на бедре с ладонь, мало приятного, конечно, но не смертельно но по телефону было обрисовано так, что все пздц, помрет вот прям щас я скачками через весь город покатила на ночь глядя, а эта зараза сидит стресс пивом запивает дома))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.