Сарайчелло Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 О, наркота... хоть какое то разнообразие в череде добрых утр а началось все с пивасика.... 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Не факт. И потом как? Гранату или коктейль Молотова в окно? 105-ю с разными буквами себе мигом нарисует, а с учетом того, что уже сидел, могут закрыть лет на 20. А то и на всю оставшуюся... Да просто, в подворотне "тюк" - по голове, а там ногами по рёбрам. И кидать не надо ничего. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Утро-шмутро. Поработаем? Цитата
Gunzales Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Утро-шмутро. Поработаем? Шмутро Ну давай не много перекурим,пусть начальство работает. Цитата
Gunzales Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 У нас по новостям только так трагедию про Керчь крутят,что то напомнило про фильм класс. Цитата
Gunzales Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Нет пива, кроме "лопаты" и стеклянная бутылка дом его. В продаже видел но не пробовал. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Шмутро Ну давай не много перекурим,пусть начальство работает. Оперативка проведена, задача поставлена, нужно делать. Но, любая работа начинается с перекура или с чая и кофе. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В продаже видел но не пробовал. Попробуй, если нравится классическое немецкое легкое Отличное пиво, горчинка в меру в послевкусии, без хмелепродуктов и прочего говна. Я один раз попробовал пару лет назад, больше на другое даже не смотрю. А до этого все пробовал и экспериментировал. http://alko-planeta.ru/pivo/strany/nemeckoe.html#Spaten 1 Цитата
Gunzales Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Попробуй, если нравится классическое немецкое легкое Отличное пиво, горчинка в меру в послевкусии, без хмелепродуктов и прочего говна. Я один раз попробовал пару лет назад, больше на другое даже не смотрю. А до этого все пробовал и экспериментировал. http://alko-planeta.ru/pivo/strany/nemeckoe.html#Spaten О,Paulaner,не че кстати пиво,надо будет попробовать,сортов много . Цитата
kiffir Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 В продаже видел но не пробовал. Обычный немецкий лагер, ничего особенного Цитата
kiffir Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Попробуй, если нравится классическое немецкое легкое Отличное пиво, горчинка в меру в послевкусии, без хмелепродуктов и прочего говна. Я один раз попробовал пару лет назад, больше на другое даже не смотрю. А до этого все пробовал и экспериментировал. http://alko-planeta.ru/pivo/strany/nemeckoe.html#Spaten А ты и сам это написал)) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Всем привет, чёт в последнее время вискарь пью с яблочным соком, на пиво не стоит, только в Ян Примусе для меня норм. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Да просто, в подворотне "тюк" - по голове, а там ногами по рёбрам. И кидать не надо ничего. Все равно 105-я обеспечена. Цитата
Combat Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Попробуй, если нравится классическое немецкое легкое Отличное пиво, горчинка в меру в послевкусии, без хмелепродуктов и прочего говна. Я один раз попробовал пару лет назад, больше на другое даже не смотрю. А до этого все пробовал и экспериментировал. http://alko-planeta.ru/pivo/strany/nemeckoe.html#Spaten Ты действительно веришь в немецкое пиво в России?))) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 У нас по новостям только так трагедию про Керчь крутят,что то напомнило про фильм класс. Они уроки не извлекают дебилы. Сейчас молодежь на эту бойню насмотрится и все опять начнет повторятся. Ведь тот парень именно взял пример от бойни в Америке. Показывают его фото как он ходил и стрелял, показывают его изуродованный трупп, зачем? Чем думают идиоты? Цитата
Bloody Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Шмутро Ну давай не много перекурим,пусть начальство работает. https://youtu.be/eLAUZ6nkVZ8 Цитата
kiffir Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Ты действительно веришь в немецкое пиво в России?))) Шпатен импорт, это ж не мытищи или пенза Цитата
Bloody Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Всем привет, чёт в последнее время вискарь пью с яблочным соком, на пиво не стоит, только в Ян Примусе для меня норм. Я только ред и блек и без сока Цитата
Рыжая Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 эк вас с алкоты в нарко и обратно кидает... Цитата
White_Bear Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Все равно 105-я обеспечена. Если докажут... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ты действительно веришь в немецкое пиво в России?))) С таким скепсисом и в бмв в россии не стоит верить. =( все е34 просто напросто вытянутые ваз классика с моторами от зил-130 и с салоном от чайки хуле. з.ы. а так во все хорошее стараюсь верить - даже в разумность людскую. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Шпатен импорт, это ж не мытищи или пенза ну да беларусь)) Цитата
Combat Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Шпатен импорт, это ж не мытищи или пензаПенза для меня лучшее пиво,т.к. родное.А вообще все зависит от воды, даже приготовленное по одному рецепту оно будет отличаться по вкусу. Пиво редко пью, когда в Европу ездил, то там да, а тут... нет никакого смысла. Цитата
kiffir Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 ну да беларусь)) Ну вообще нет, оно родное немецкое. Был в Дрездене,там довелось разного попробовать, так вот розлив там конечно совершенно другой, а то что у нас импорт оно и у них такое, во всяком случае шпатен, радебергер, берлинер киндл Цитата
kiffir Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Пенза для меня лучшее пиво,т.к. родное. А вообще все зависит от воды, даже приготовленное по одному рецепту оно будет отличаться по вкусу. Пиво редко пью, когда в Европу ездил, то там да, а тут... нет никакого смысла. Ну не знаю, факторов много, а хвалить что-то по признаку происхождения, по такой логике нужно восхвалять ладу Цитата
Gunzales Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Утро добрым бывает,всем с утреца Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Утро добрым бывает,всем с утреца С чего ты взял, что она добрая или утро с ней доброе? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.