Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не факт. И потом как? Гранату или коктейль Молотова в окно? 105-ю с разными буквами себе мигом нарисует, а с учетом того, что уже сидел, могут закрыть лет на 20. А то и на всю оставшуюся...

Да просто, в подворотне "тюк" - по голове, а там ногами по рёбрам. И кидать не надо ничего.

Опубликовано

Шмутро :drugii: Ну давай не много перекурим,пусть начальство работает.

Оперативка проведена, задача поставлена, нужно делать. Но, любая работа начинается с перекура или с чая и кофе.

Опубликовано

В продаже видел но не пробовал.

Попробуй, если нравится классическое немецкое легкое 

Отличное пиво, горчинка в меру в послевкусии, без хмелепродуктов и прочего говна. 

Я один раз попробовал пару лет назад, больше на другое даже не смотрю.

А до этого все пробовал и экспериментировал.

http://alko-planeta.ru/pivo/strany/nemeckoe.html#Spaten

Опубликовано

Отличное пиво, горчинка в меру в послевкусии, без хмелепродуктов и прочего говна. 

О,Paulaner,не че кстати пиво,надо будет попробовать,сортов много .

Опубликовано

А ты и сам это написал))
Опубликовано

Ты действительно веришь в немецкое пиво в России?)))
Опубликовано

У нас по новостям только так трагедию про Керчь крутят,что то напомнило про фильм класс.

Они уроки не извлекают дебилы. Сейчас молодежь на эту бойню насмотрится и все опять начнет повторятся. Ведь тот парень именно взял пример от бойни в Америке. Показывают его фото как он ходил и стрелял, показывают его изуродованный трупп, зачем? Чем думают идиоты?

Опубликовано

Всем привет, чёт в последнее время вискарь пью с яблочным соком, на пиво не стоит, только в Ян Примусе для меня норм.

Я только ред и блек и без сока

Опубликовано

Ты действительно веришь в немецкое пиво в России?)))

С таким скепсисом и в бмв в россии не стоит верить. =( 

все е34 просто напросто вытянутые ваз классика с моторами от зил-130 и с салоном от чайки хуле. 

з.ы. а так во все хорошее стараюсь верить - даже в разумность людскую.

Опубликовано

Шпатен импорт, это ж не мытищи или пенза

Пенза для меня лучшее пиво,т.к. родное.

А вообще все зависит от воды, даже приготовленное по одному рецепту оно будет отличаться по вкусу. Пиво редко пью, когда в Европу ездил, то там да, а тут... нет никакого смысла.

Опубликовано

ну да беларусь))

Ну вообще нет, оно родное немецкое. Был в Дрездене,там довелось разного попробовать, так вот розлив там конечно совершенно другой, а то что у нас импорт оно и у них такое, во всяком случае шпатен, радебергер, берлинер киндл

Опубликовано

Пенза для меня лучшее пиво,т.к. родное.

А вообще все зависит от воды, даже приготовленное по одному рецепту оно будет отличаться по вкусу. Пиво редко пью, когда в Европу ездил, то там да, а тут... нет никакого смысла.

Ну не знаю, факторов много, а хвалить что-то по признаку происхождения, по такой логике нужно восхвалять ладу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...