Treg Опубликовано Среда в 15:15 Опубликовано Среда в 15:15 10 часов назад, DoCEnT сказал: Да, у нас тоже скептиков хоть отбавляй... Только, вот, я помню как те же люди визжали от смеха когда в Россию корейцы заходил... В родимчике тряслись от смеха над Кией, Хюндаем... Помню у дяди моего друга в 96-ом году был первый Хендай Галопер. Он тогда новый его брал. Иномарки в то время были далеко не у каждого, да и мы мелкие совсем были так что сравнить было не с чем. До сих пор помню мое удивление когда я увидел что стекла можно открывать с кнопки😃. Там было 4 стеклоподъемника, кондиционер, обогрев сидений. По сравнению с Жигулями это казалось чем то крутым. Через год он себе новый Шевроле Тахо 800 взял - он тогда часто машины менял. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано Среда в 19:01 Опубликовано Среда в 19:01 В 09.04.2026 в 08:52, DoCEnT сказал: ага Не, тепло надо. Цитата
DoCEnT Опубликовано Четверг в 03:51 Опубликовано Четверг в 03:51 16 часов назад, storozch сказал: китайца есть смысл брать, если у тебя есть 2-3 млн в кармане не в кредит. и если ты знаешь, что через три года у тебя в заначке еще лямчик будет и ты без напряга сделаешь чейндж на нового китайца. пока, так и есть... Вообще, авто в кредит, любое, подчеркиваю любой страны производителя, брать в кредит, по минимуму, странно Цитата
DoCEnT Опубликовано Четверг в 03:53 Опубликовано Четверг в 03:53 8 часов назад, White_Bear сказал: Не, тепло надо. ну, вот оно, тепло!!! Цитата
White_Bear Опубликовано Четверг в 07:29 Опубликовано Четверг в 07:29 3 часа назад, DoCEnT сказал: ну, вот оно, тепло!!! Да, рад этому. Цитата
DoCEnT Опубликовано Четверг в 07:49 Опубликовано Четверг в 07:49 20 минут назад, White_Bear сказал: Да, рад этому. Цитата
Wolfmen Опубликовано Четверг в 10:27 Опубликовано Четверг в 10:27 23 часа назад, storozch сказал: китайца есть смысл брать, если у тебя есть 2-3 млн в кармане не в кредит. и если ты знаешь, что через три года у тебя в заначке еще лямчик будет и ты без напряга сделаешь чейндж на нового китайца. Дааа... Миллиончик-другой мне бы не помешал...)) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано Пятница в 05:02 Опубликовано Пятница в 05:02 Задумался зимой о продаже своей тридцать четвëрки - старая машина, большой расход, нет современных опций. Весной откапал гараж, расчехлил еë, проверил тех жидкости, завëл. Сижу, смотрю на эту подсветку, на россыпь кнопок па панели. Да и хрен с ними: с монитором, с адаптивом, с кондеем, с стабилизацией, с расходом... Сгниëт и разложиться на молекулы в моих руках. До сих пор ещё приятно прохватить на ней по ночным, пустым дорогам. Мысли в слух... 1 Цитата
White_Bear Опубликовано Пятница в 05:04 Опубликовано Пятница в 05:04 Всем и не всем, здравствуйте и доброго времени суток. Цитата
DoCEnT Опубликовано Пятница в 08:57 Опубликовано Пятница в 08:57 3 часа назад, White_Bear сказал: Задумался зимой о продаже своей тридцать четвëрки - старая машина, большой расход, нет современных опций. Весной откапал гараж, расчехлил еë, проверил тех жидкости, завëл. Сижу, смотрю на эту подсветку, на россыпь кнопок па панели. Да и хрен с ними: с монитором, с адаптивом, с кондеем, с стабилизацией, с расходом... Сгниëт и разложиться на молекулы в моих руках. До сих пор ещё приятно прохватить на ней по ночным, пустым дорогам. Мысли в слух... поддерживаю.... но у меня ее нет.... именно по этому и Китай у меня... Цитата
White_Bear Опубликовано Пятница в 12:42 Опубликовано Пятница в 12:42 3 часа назад, DoCEnT сказал: поддерживаю.... но у меня ее нет.... именно по этому и Китай у меня... У тебя был долгий и богатый опыт владения. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано Пятница в 16:35 Опубликовано Пятница в 16:35 3 часа назад, White_Bear сказал: У тебя был долгий и богатый опыт владения. Так точно, и я прекрасно понимаю о чем ты говоришь... BMW E28 с мотором M106 от E23. Это, не просто, не возможно забыть, но, уже, невозможно и представить Цитата
White_Bear Опубликовано Пятница в 19:42 Опубликовано Пятница в 19:42 3 часа назад, DoCEnT сказал: Так точно, и я прекрасно понимаю о чем ты говоришь... BMW E28 с мотором M106 от E23. Это, не просто, не возможно забыть, но, уже, невозможно и представить К сожалению, таких машин не застал. Видел единичные экземпляры в удручающем состоянии(Е28). 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано Суббота в 06:09 Опубликовано Суббота в 06:09 10 часов назад, White_Bear сказал: К сожалению, таких машин не застал. Видел единичные экземпляры в удручающем состоянии(Е28). понятно, но я говорю про лет 30 назад Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.