Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, DoCEnT сказал:

Да, у нас тоже скептиков хоть отбавляй...  Только, вот, я помню как те же люди визжали от смеха когда в Россию корейцы заходил... В родимчике тряслись от смеха над Кией, Хюндаем... 

Помню у дяди моего друга в 96-ом году был первый Хендай Галопер. Он тогда новый его брал. Иномарки в то время были далеко не у каждого, да и мы мелкие совсем были так что сравнить было не с чем. До сих пор помню мое удивление когда я увидел что стекла можно открывать с кнопки😃. Там было 4 стеклоподъемника, кондиционер, обогрев сидений. По сравнению с Жигулями это казалось чем то крутым. Через год он себе новый Шевроле Тахо 800 взял - он тогда часто машины менял.

Опубликовано
16 часов назад, storozch сказал:

китайца есть смысл брать, если у тебя есть 2-3 млн в кармане не в кредит. и если ты знаешь, что через три года у тебя в заначке еще лямчик будет и ты без напряга сделаешь чейндж на нового китайца. 

пока, так и есть... Вообще, авто в кредит, любое, подчеркиваю любой страны производителя, брать в кредит, по минимуму, странно

Опубликовано
23 часа назад, storozch сказал:

китайца есть смысл брать, если у тебя есть 2-3 млн в кармане не в кредит. и если ты знаешь, что через три года у тебя в заначке еще лямчик будет и ты без напряга сделаешь чейндж на нового китайца. 

Дааа... Миллиончик-другой мне бы не помешал...))

Опубликовано

Задумался зимой о продаже своей тридцать четвëрки - старая машина, большой расход, нет современных опций. Весной откапал гараж, расчехлил еë, проверил тех жидкости, завëл. Сижу, смотрю на эту подсветку, на россыпь кнопок па панели. Да и хрен с ними: с монитором, с адаптивом, с кондеем, с стабилизацией, с расходом... 

Сгниëт и разложиться на молекулы в моих руках. До сих пор ещё приятно прохватить на ней по ночным, пустым дорогам. 

Мысли в слух... 

Опубликовано
3 часа назад, White_Bear сказал:

Задумался зимой о продаже своей тридцать четвëрки - старая машина, большой расход, нет современных опций. Весной откапал гараж, расчехлил еë, проверил тех жидкости, завëл. Сижу, смотрю на эту подсветку, на россыпь кнопок па панели. Да и хрен с ними: с монитором, с адаптивом, с кондеем, с стабилизацией, с расходом... 

Сгниëт и разложиться на молекулы в моих руках. До сих пор ещё приятно прохватить на ней по ночным, пустым дорогам. 

Мысли в слух... 

поддерживаю....  но у меня ее нет.... именно по этому и Китай у меня... 

Опубликовано
3 часа назад, White_Bear сказал:

У тебя был долгий и богатый опыт владения. 

Так точно, и я прекрасно понимаю о чем ты говоришь... BMW E28 с мотором M106 от E23. Это, не просто, не возможно забыть, но, уже, невозможно и представить 

Опубликовано
3 часа назад, DoCEnT сказал:

Так точно, и я прекрасно понимаю о чем ты говоришь... BMW E28 с мотором M106 от E23. Это, не просто, не возможно забыть, но, уже, невозможно и представить 

К сожалению, таких машин не застал. Видел единичные экземпляры в удручающем состоянии(Е28). 

Опубликовано
10 часов назад, White_Bear сказал:

К сожалению, таких машин не застал. Видел единичные экземпляры в удручающем состоянии(Е28). 

понятно, но я говорю про лет 30 назад :old:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...