Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, кто в курсе, подскажите пожалуйста, моторная проводка от М20Б25 подходит на М50Б25(безванос). Чёт у меня в моём объявлении спросили, я сказал шо нет. А щас погуглил и засомневался...

Опубликовано
1 час назад, Wolfmen сказал:

Мужики, кто в курсе, подскажите пожалуйста, моторная проводка от М20Б25 подходит на М50Б25(безванос). Чёт у меня в моём объявлении спросили, я сказал шо нет. А щас погуглил и засомневался...

нет

Опубликовано

Александр, а чёй-то я тебе лайк не могу поставить? Типа администрации лайки ни к чему?))) Отрываетесь от трудового коллектива, непорядок...:smile64:

Опубликовано
6 часов назад, Wolfmen сказал:

Александр, а чёй-то я тебе лайк не могу поставить? Типа администрации лайки ни к чему?))) Отрываетесь от трудового коллектива, непорядок...:smile64:

начальство не лайкают, начальством восхищаются :tt1234:

Опубликовано
В 11.12.2025 в 07:27, wp_rammstein сказал:

Утро ,в двадцатых числах декабря, хостинг кончается,ни кто не хочет поучаствовать в продление хоста?

чё кого куда?

Опубликовано
4 часа назад, wp_rammstein сказал:

Товарищи беда,машина погорела у меня.

Возгорание началось в печке.

ёклмн... полностью?... Сочувствую...

Опубликовано
17 часов назад, wp_rammstein сказал:

Товарищи беда,машина погорела у меня.

Возгорание началось в печке.

Лёх а это точно не поджог? Смотрел фотки в телеге, оч похоже на это, тем более, что оплав пошёл направо, куда скорее всего был уклон кузова, обычно при возгорании огонь распространяется равномерно во все стороны. Но в любом случае печально всё это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...