Wolfmen Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая В 22.05.2026 в 04:41, DoCEnT сказал: "Нету, говорят, больше дедушка твоей бабушки...." (с) 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая А я пока свои машины подшаманиваю, в своём гараже -удобненько... Цитата
Treg Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая А у нас жара! Собрал наконец-то свой Е60. Записался на четверг на техосмотр, думаю на следующих выходных куда-нибудь в горы сгонять. Цитата
Treg Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 3 часа назад, ap-bmw сказал: Это где такое блаженство? В Черногории) 2 Цитата
Wolfmen Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Дааа...когда тепло это хорошо... Под старость надо будет тоже куда-нить в тёплые края жить... Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 18 часов назад, Wolfmen сказал: скоро уже июль... лето - технический уже прошло, да, это не понятно, но тем не менее... Цитата
Wolfmen Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 3 часа назад, DoCEnT сказал: лето - технический уже прошло, да, это не понятно, но тем не менее... Та неее... просто, я в июле на море еду... Поэтому уже считаю дни "до нашей встречи". 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 15 часов назад, Wolfmen сказал: Та неее... просто, я в июле на море еду... Поэтому уже считаю дни "до нашей встречи". завидую молча но со скрипом Цитата
Eskimo Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 23 часа назад, Wolfmen сказал: Та неее... просто, я в июле на море еду... Поэтому уже считаю дни "до нашей встречи". А на какое море, если не секрет? 🙂 Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 12 часов назад, Eskimo сказал: А на какое море, если не секрет? 🙂 на какое, на какое.... на морское море!!! Цитата
Treg Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня А я на этой неделе на своем Е60 прошел тех осмотр с первого раза и сегодня под вечер решил на нем прокатиться в курортный городок Сутоморе на песчаный пляж. Искупался в море - вода +21 градус, погода +27, даже вылезать не хотелось. Красота! 1 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 28 минут назад, Treg сказал: А я на этой неделе на своем Е60 прошел тех осмотр с первого раза и сегодня под вечер решил на нем прокатиться в курортный городок Сутоморе на песчаный пляж. Искупался в море - вода +21 градус, погода +27, даже вылезать не хотелось. Красота! Дааа...ляпота... Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня В 06.06.2026 в 18:25, Eskimo сказал: А на какое море, если не секрет? 🙂 Та не секрет, в Крым едем. Цитата
Treg Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 часа назад, Wolfmen сказал: Та не секрет, в Крым едем. С топливом там сейчас не все в порядке Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 8 часов назад, Treg сказал: А я на этой неделе на своем Е60 прошел тех осмотр с первого раза и сегодня под вечер решил на нем прокатиться в курортный городок Сутоморе на песчаный пляж. Искупался в море - вода +21 градус, погода +27, даже вылезать не хотелось. Красота! Цитата
Eskimo Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 19 часов назад, Treg сказал: С топливом там сейчас не все в порядке это ещё мягко говоря. Жопа полная, "голодные игры". Я обе машины поставил на парковку до лучших времён. Катаюсь на велосипеде. Сейчас ещё шлем приехал, буду иногда на дырчике кататься, если куда-то "далеко" ехать по городу. Цитата
Wolfmen Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 20 часов назад, Treg сказал: С топливом там сейчас не все в порядке Мы один "лес" на поезде едем... а там мы в основном пешком гуляем... Нас топливом не напугать))) 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня А я ещё своего китайского трындына после зимы никак из наногаража не достану...нет времени((( Цитата
DoCEnT Опубликовано Среда в 14:15 Опубликовано Среда в 14:15 а я хотел хотел мопедку, уже даже собрался ехать покупать, и что-то передумал, причем, садясь, уже, в машину... Цитата
Wolfmen Опубликовано Среда в 17:12 Опубликовано Среда в 17:12 2 часа назад, DoCEnT сказал: а я хотел хотел мопедку, уже даже собрался ехать покупать, и что-то передумал, причем, садясь, уже, в машину... Нууу... может оно и к лучшему... Цитата
DoCEnT Опубликовано Четверг в 03:51 Опубликовано Четверг в 03:51 10 часов назад, Wolfmen сказал: Нууу... может оно и к лучшему... согласен... ведь у меня, уже, был печальный опыт на Сузе моей RFке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.