Wolfmen Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая В 22.05.2026 в 04:41, DoCEnT сказал: "Нету, говорят, больше дедушка твоей бабушки...." (с) 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая А я пока свои машины подшаманиваю, в своём гараже -удобненько... Цитата
Treg Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая А у нас жара! Собрал наконец-то свой Е60. Записался на четверг на техосмотр, думаю на следующих выходных куда-нибудь в горы сгонять. Цитата
Treg Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 3 часа назад, ap-bmw сказал: Это где такое блаженство? В Черногории) 2 Цитата
Wolfmen Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Дааа...когда тепло это хорошо... Под старость надо будет тоже куда-нить в тёплые края жить... Цитата
DoCEnT Опубликовано Пятница в 12:28 Опубликовано Пятница в 12:28 18 часов назад, Wolfmen сказал: скоро уже июль... лето - технический уже прошло, да, это не понятно, но тем не менее... Цитата
Wolfmen Опубликовано Пятница в 16:08 Опубликовано Пятница в 16:08 3 часа назад, DoCEnT сказал: лето - технический уже прошло, да, это не понятно, но тем не менее... Та неее... просто, я в июле на море еду... Поэтому уже считаю дни "до нашей встречи". 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано вчера в 07:39 Опубликовано вчера в 07:39 15 часов назад, Wolfmen сказал: Та неее... просто, я в июле на море еду... Поэтому уже считаю дни "до нашей встречи". завидую молча но со скрипом Цитата
Eskimo Опубликовано вчера в 15:25 Опубликовано вчера в 15:25 23 часа назад, Wolfmen сказал: Та неее... просто, я в июле на море еду... Поэтому уже считаю дни "до нашей встречи". А на какое море, если не секрет? 🙂 Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 12 часов назад, Eskimo сказал: А на какое море, если не секрет? 🙂 на какое, на какое.... на морское море!!! Цитата
Treg Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А я на этой неделе на своем Е60 прошел тех осмотр с первого раза и сегодня под вечер решил на нем прокатиться в курортный городок Сутоморе на песчаный пляж. Искупался в море - вода +21 градус, погода +27, даже вылезать не хотелось. Красота! 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, Treg сказал: А я на этой неделе на своем Е60 прошел тех осмотр с первого раза и сегодня под вечер решил на нем прокатиться в курортный городок Сутоморе на песчаный пляж. Искупался в море - вода +21 градус, погода +27, даже вылезать не хотелось. Красота! Дааа...ляпота... Цитата
Wolfmen Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 06.06.2026 в 18:25, Eskimo сказал: А на какое море, если не секрет? 🙂 Та не секрет, в Крым едем. Цитата
Treg Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 2 часа назад, Wolfmen сказал: Та не секрет, в Крым едем. С топливом там сейчас не все в порядке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.