Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас жара! Собрал наконец-то свой Е60. Записался на четверг на техосмотр, думаю на следующих выходных куда-нибудь в горы сгонять.

Опубликовано
3 часа назад, DoCEnT сказал:

лето - технический уже прошло, да, это не понятно, но тем не менее...  

Та неее... просто, я в июле на море еду... Поэтому уже считаю дни "до нашей встречи".

Опубликовано
15 часов назад, Wolfmen сказал:

Та неее... просто, я в июле на море еду... Поэтому уже считаю дни "до нашей встречи".

завидую молча но со скрипом :aa7: 

Опубликовано
23 часа назад, Wolfmen сказал:

А на какое море, если не секрет? 🙂

Опубликовано

А я на этой неделе на своем Е60 прошел тех осмотр с первого раза и сегодня под вечер решил на нем прокатиться в курортный городок Сутоморе на песчаный пляж. Искупался в море - вода +21 градус, погода +27, даже вылезать не хотелось. Красота!

Опубликовано
28 минут назад, Treg сказал:

А я на этой неделе на своем Е60 прошел тех осмотр с первого раза и сегодня под вечер решил на нем прокатиться в курортный городок Сутоморе на песчаный пляж. Искупался в море - вода +21 градус, погода +27, даже вылезать не хотелось. Красота!

Дааа...ляпота...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...