Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, МегаПихарь сказал:

Сторожа ебал, залатушку и змишу И вас всех остальных тоже я ебал. Вот такие дела у вас пидарки

12 часов назад, МегаПихарь сказал:

всех баб расугали. Лавр на своём Нисанлете небось задавил, или сторож всем хаты раздал. 

И вам не хворать. У Шнурова, вроде слышал: "Ехай, ехай на х#й..."

Опубликовано
13 минут назад, White_Bear сказал:

Ватомат конечно хорошо. Но когда дизель-то будет??? Он на мешалке 18л по городу жрёт, а с ватоматом все 20л будет. Дизель с ватоматом - я бы взял.

Если бы Швецов с Дерибаской не посрались за сферы влияния, может быть на патриках и стояли хотя бы те же камминзы, и на газелях стояли бы вменяемые моторы, а не мракобесные умз родом из 40х годов с электронной педалью газа.

Опубликовано
18 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Если бы Швецов с Дерибаской не посрались за сферы влияния, может быть на патриках и стояли хотя бы те же камминзы, и на газелях стояли бы вменяемые моторы, а не мракобесные умз родом из 40х годов с электронной педалью газа.

Эти хапуги только и могут "письками меряться"...

Опубликовано
4 часа назад, Den_34 сказал:

Что нового белый? Трудишься? Окрошки ща как навернул,в жару самое то.Всем обед, харэ работать.

Да, тружусь. Точнее уже всё. Иду за ребёнком в сад.

Опубликовано
2 часа назад, Eskimo сказал:

Ну здрасьте, товарищи. Наконец-то теплеет.

рано радоваться, к выходным дожди, грозы и ё маё :a_mne_pox:

Опубликовано

Да, чё-то потеплело. С субботы на воскресенье ездили в обсерваторию, там попрохладнее - потому что повыше (где-то 600-650 м над уровнем моря). Днём очень хорошо. Но ночью зато +15.

Опубликовано
В 05.08.2019 в 20:59, МегаПихарь сказал:

Сторожа ебал, залатушку и змишу И вас всех остальных тоже я ебал. Вот такие дела у вас пидарки

вернись вк. напиши мне vk.com/storozch

Опубликовано
34 минуты назад, Eskimo сказал:

Да, чё-то потеплело. С субботы на воскресенье ездили в обсерваторию, там попрохладнее - потому что повыше (где-то 600-650 м над уровнем моря). Днём очень хорошо. Но ночью зато +15.

У вас ништяк там, море рядом, поехал искупался и дальше по делам.

Опубликовано
В 05.08.2019 в 20:59, МегаПихарь сказал:

Е28, етить тя в сраку, рад тебя слышать. Дай свои контакты.  

Опубликовано

Парни, вопрос, передние сидухи комфорт, память, подогрев, поясничная опора, тридцать четверочные, сколько примерно будет весить пара? 80 кг выйдет по весу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...