White_Bear Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Нет там нихера... Обычная рутина летнего авто. П.Сссс. Не конкретно этот товарищь, а в целом большинство блёхероф на ютубе. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Последняя запись в б/ж 30 июля... Конечно, следим... 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 18 часов назад, figo сказал: следит кто?) кому ты нужен ютубер 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 16 минут назад, br@tishka сказал: кому ты нужен ютубер ну нельзя же матом.....антропоморфный сурикат сказал Цитата
br@tishka Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 2 минуты назад, Anton_EK сказал: ну нельзя же матом.....антропоморфный сурикат сказал )))))) я бы сказал , да опять уйду в изгнание , я бы просто понял что только он хочет так , так уж все поддержали , придется так , чую скоро сам форум заброшу , потому что тяжело бы весомых фраз общаться Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Anton_EK сказал: ну нельзя же матом.....антропоморфный сурикат сказал Хер и сука - это не маты, если чо.. а обзываться не надо. Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, br@tishka сказал: )))))) я бы сказал , да опять уйду в изгнание , я бы просто понял что только он хочет так , так уж все поддержали , придется так , чую скоро сам форум заброшу , потому что тяжело бы весомых фраз общаться меня вон выше обосрали и не матюгнулись, импровизируй. а что бы ты не ушёл - я тебя вернул обратно довольно быстро)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.