Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел прошивку MS40 S199A. Но прежде чем выложить в открытое скачивание хотелось бы ее проверить.

Кто есть желающий? Или нашли уже прошивку под Сименс безваносный без ЛЗ?

Опубликовано

Задача. Снять ЭБУ. Залить прошивку в микросхему. Собрать. Скинуть ошибки сканером. Покататься. Прочить ошибки сканером еще раз. Отписаться о результатах.

Опубликовано

А зачем? Просто отсоединяем лямбду от фишки и катаемся, в ЭБУ уже есть режим для работы без обратной связи...

На MS40 то? Он тупой как валенок, конечно он на несколько шагов от 3,1 вперед ушел но работать без ЛЗ он в стоке не умеет.

Я сталкивался с ним 1 раз в жизни, так и не придумал чем его прочитать? Инпа не видит, Дис не видит, Рейном бы попробовать в режиме эмуляции старых дров, так не найдешь такую уже

Опубликовано

На MS40 то? Он тупой как валенок, конечно он на несколько шагов от 3,1 вперед ушел но работать без ЛЗ он в стоке не умеет.

Я сталкивался с ним 1 раз в жизни, так и не придумал чем его прочитать? Инпа не видит, Дис не видит, Рейном бы попробовать в режиме эмуляции старых дров, так не найдешь такую уже

На 40.0, 40.1 да и на всех М50 вобщем-то) Его китайский лаунч читает хорошо) По идее еще DIS должен захавать, всё остальное - мимо.

Опубликовано

На 40.0, 40.1 да и на всех М50 вобщем-то) Его китайский лаунч читает хорошо) По идее еще DIS должен захавать, всё остальное - мимо.

40.1 на стоке с отключенной Лямбдой овощь и проглот, если ты про то что мотор будет работать без ЛЗ, а машина передвигаться то я согласен, в таком режиме работать умеют

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно протестить, ездит знакомый на МС 40, поговорю с ним по этому поводу. Попробую ему подкинуть. Я так понимаю, что с завода таких не было, в ней, скорее всего, будет затерта ошибка по ЛЗ и регулировать СО получиться только путем правки всей топливной карты.

Опубликовано

Можно протестить, ездит знакомый на МС 40, поговорю с ним по этому поводу. Попробую ему подкинуть. Я так понимаю, что с завода таких не было, в ней, скорее всего, будет затерта ошибка по ЛЗ и регулировать СО получиться только путем правки всей топливной карты.

Скинул в ЛС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...