Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.. Подскажите .. Перебрал климат дома.. подключил от АКБ ...  Пины .1, 2, 10.
При тестировании один моторчик  сервопривода не работает.. менял местами с другим не помогло,
Не закрывает заслонку забора воздуха с улицы ... Подскажите куда копать.. Климат с Aux . Спасибо 

Опубликовано

а моторчик печки в нулевом положении выключается или дует на слабой скорости? если дует, то попробуй перед запуском нагреть феном датчики температуры радиатора.

Опубликовано

В 0  положении все тихо.. Я вот думаю можит моторчик перепутал... я туда поставил серебро в конце номер 001 ...
А по етк номер  64 11 8 364 760  ...  По ЕТК я походу перепутал.. моторчик...

Опубликовано

Если моторчики соответствуют типу климата, то без разницы. На наружную заслонку просто идет более мощный сервопривод со своим редуктором.

Если климат без фильтра салона, то нужный сервопривод с красной наклейкой, а остальные с серебряными.

Если климат с фильтром салона (рестайловый), то нужный сервопривод с синей наклейкой, а остальные с золотыми. Собственно, в этом случае сервоприводы от дорестайла на рестайле без доработки паяльником работать не будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...