MikaMikuMik Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Привет всем) Давайте помогайте) Мытарства с перестановкой колонки уже были описаны адским медведом здесь на форуме, с этим вроде справился, старая колонка снята, новая поставлена теперь осталось разобраться с проводочками... Есть пара вопросов которые еще пока не откопал на схемах, подскажите: Дорест фишка зажигания, что раздают выделенные проводки? (пин 4 и 5), и сдвоенная колодка: 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 На рестайле тож самое только отсутствует один пин на двойной колодке и 5 пин в общей колодке: Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 На доресте та двойная соединялась с этй фишкой на рычажке поворотников: Цитата
KirillM Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Я бы еще уточнил - различия из-за того что рестайловая с 525, а старая с 520? Потому что в 520 точно есть функция включения габаритов с одной стороны при выключенном зажигании и эти провода как раз для этого (и красные с пердов 4 и 5 и серые на подрулевой). Найти схему как в 525 устроено я не смог, но видимо там используется всего 1 провод. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Я бы еще уточнил что рестайловая с 525, а старая с 520? Потому что в 520 точно есть функция включения габаритов с одной стороны при выключенном зажигании и эти провода как раз для этого (и красные с пердов 4 и 5 и серые на подрулевой). Найти схему как в 525 устроено я не смог, но видимо там используется всего 1 провод, а деление на стороны происходит как-то по другому. Обе 525, одна 90г (дорест) другая 93 (рест) Цитата
KirillM Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну значит ресталовая просто более экономная и туда лишние провода не добавляли. Пин 7 у подрулевого пустой я вижу, значит один из тех двух проводов на зажигании все-равно не использовался. В 520 схеме это выглядит так: https://download.bmwland.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/6314.0/index.html Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну значит ресталовая просто более экономная и туда лишние провода не добавляли. Пин 7 у подрулевого пустой я вижу, значит один из тех двух проводов на зажигании все-равно не использовался. В 520 схеме это выглядит так: https://download.bmwland.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/6314.0/index.html пасиб, ща обед будет посмотрю подробнее) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Крч странно всё это буду сегодня смотреть че куда там идёт, может разберусь че куды... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.