Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем) Давайте помогайте)

Мытарства с перестановкой колонки уже были описаны адским медведом здесь на форуме, с этим вроде справился, старая колонка снята, новая поставлена теперь осталось разобраться с проводочками...

Есть пара вопросов которые еще пока не откопал на схемах, подскажите: 

Дорест фишка зажигания, что раздают выделенные проводки? (пин 4 и 5), и сдвоенная колодка: 

5InzxDMT_p8.jpg

Опубликовано

Я бы еще уточнил - различия из-за того что рестайловая с 525, а старая с 520?

Потому что в 520 точно есть функция включения габаритов с одной стороны при выключенном зажигании и эти провода как раз для этого (и красные с пердов 4 и 5 и серые на подрулевой).

Найти схему как в 525 устроено я не смог, но видимо там используется всего 1 провод.

Опубликовано

Я бы еще уточнил что рестайловая с 525, а старая с 520?

Потому что в 520 точно есть функция включения габаритов с одной стороны при выключенном зажигании и эти провода как раз для этого (и красные с пердов 4 и 5 и серые на подрулевой).

Найти схему как в 525 устроено я не смог, но видимо там используется всего 1 провод, а деление на стороны происходит как-то по другому.

Обе 525, одна 90г (дорест) другая 93 (рест)

Опубликовано

Ну значит ресталовая просто более экономная и туда лишние провода не добавляли. Пин 7 у подрулевого пустой я вижу, значит один из тех двух проводов на зажигании все-равно не использовался.

В 520 схеме это выглядит так: https://download.bmwland.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/6314.0/index.html

Опубликовано

Ну значит ресталовая просто более экономная и туда лишние провода не добавляли. Пин 7 у подрулевого пустой я вижу, значит один из тех двух проводов на зажигании все-равно не использовался.

В 520 схеме это выглядит так: https://download.bmwland.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/6314.0/index.html

пасиб, ща обед будет посмотрю подробнее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...