Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть стандартный диаметр выхлопных труб 45 мм, у меня в гараже вроде был такой кусок...

Да ну, это чёт жестко )

выхлопные трубы от 1м продают

Опубликовано

Э-ээ, так кто ж так меряет? Надо две толщины стенки отнимать, чтоб внутренний диаметр получить. И там как раз будет что-то очень похожее на 38 мм.

Опубликовано

Забей в гугле - радиатор Вольво (какая там у тебя) и смотри картинки. По любому будет схематичный рисунок радиатора с его размерами, там еще и диаметры патрубков указаны.

з.ы. штангель))) я у мамы инженер)))

Опубликовано

Он имеет ввиду подобрать по каталогу Радик для этой машины, потом смотреть его параметры

Опубликовано

Господи..я на вольву поставил патрубки от девяточки - как родные))) патрубок радиатора собирал из двух, как раз на гезелевской трубке.. всё там одинаково бл)

И ты не мог померять диаметр вот этой трубки, в которую ты упёрся хвостиком?

8426e6d2168f.jpg

Опубликовано

Он имеет ввиду подобрать по каталогу Радик для этой машины, потом смотреть его параметры

Да я понял, я же говорю, схематическое изображение стокового радиатора я  смотрел, там диаметр жлыги под патрубок- 35мм.

Только вот у меня радиатор ваще хз от чего

Опубликовано

Рома, подскажи за переходник для сток гавнитолы езч.. неохота на е36 резать фишку

Ну это BMW->ISO переходник, редчайшее дерьмо, по нему работают только 4 колонки, полагаю, что на остальные надо заводить по отдельному проводу с родной фишки на уже задействованные пины стандартной магнитолы.

Типа такого

https://intro-online.ru/item424

Опубликовано

Рома, подскажи за переходник для сток гавнитолы езч.. неохота на е36 резать фишку

У меня просто с исо переходника провода подключены на выходы с родной фишки. 

Опубликовано

Ну это BMW->ISO переходник, редчайшее дерьмо, по нему работают только 4 колонки, полагаю, что на остальные надо заводить по отдельному проводу с родной фишки на уже задействованные пины стандартной магнитолы.

Типа такого

https://intro-online.ru/item424

Я в этой же конуре на горбушке покупал этот переходник лет 7 назад, всё из стерео работает, даже при включении подсветки принижает свет магнитолы. Работает весь функционал.

Опубликовано

Я в этой же конуре на горбушке покупал этот переходник лет 7 назад, всё из стерео работает, даже при включении подсветки принижает свет магнитолы. Работает весь функционал.

а у тебя родной хайфай?

Опубликовано

а у тебя родной хайфай?

Не, у меня не хайфай(  Моно это ток передние колонки, 2 в торпеде, 2 в ногах, стерео это когда добавляется ещё 2 задних динамика, ну и хайфай там всё понятно. Но на фишке из свободных я помню 3 пина, по фото тож увидите, при этом 1 розовый выходит из исо но не приходит в BMW колодку, просто в оплётке остаётся, он идёт на плюс с включения габаритов/регулятора света. Я думаю что мб и заработает.

• Upvote 1
Опубликовано

В авто49 нет, там только готовые тазошланги.

В Сабурово 32 и 50.

На южный порт впадлу ехать)))

Думаю gates закажу и хер с ним

Опубликовано

Если совсем жопа то сгоняй в Техком, Варшавское ш., 170Г, там всякого разного вагоны. У меня там рядом магаз где я тарюсь, частенько туда захожу. 

Варшавское ш., 170Г

Опубликовано

Ха, некруха сегодня спасла лачетос друга.

Он попросил ему тошку сделать, типа масло и фильтра все сменить, плюс тормозуху.

Масло слили, фильтр сняли, выкинули.

А нового нет )

Говорит на вольве пассажиром очень вальяжно и довольно комфортно, мягонько.

В магазине нашел хобот d=38, нраица

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...