Combat Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Кто тебе сказал? 21011-3505110 а вот бачок сцепления идёт с цельной крышкой 21011-3505115
Bain Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Наконец- то приехали медные трубки.вольво встретила меня стоя на 3х ногах, удивительно, что за всё это время поддомкратник не ушел в порог или салон, ну или что домкрат не стравилСрезал ошметки старых трубки и шланга, желтое- кислотный грунт, а то болгаркой чирканул по арке :((Начал вести магистрали ( сувал сначала через арку к тройнику ) Не обошлось без смазки для тормозных механизмов ( TRW )Вроде всё слиплось Испытал катарсис Уронил тачку, колесо выпрямелось :ОНалил тормозухиИ подскажите номерок этих клоповОсталось прокачать тормоза, буду благодарен лайфхакам по откручиванию штуцеров с суппортов 1
Timofeuses Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Берёш газовую горелочку, греешь штуцер, аккуратно только... когда чуть остынет - прямо по нему стучи молоточком... небольшим. потом внутрь и вокруг заливай ВДшкой. и откручивай головкой, не ключом!! я на вольве так ни одного штуцера не сломал, хотя им была жопа. А колесо кривое у тебя было с другой стороны ж.
Bain Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Кривое было с этой, а с той просто спущенное :))) Тормоза уже прокачали, всё ок :)
Bain Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Да, сильно это не преображает машину, но лично мне она теперь не кажется такой мерзкой.Первым делом я приделал губу на передний бампер Потом я решил удалить нештатные ПТФ, они всё равно не работали :) Ублюдочные рожки, к сожалению, оттуда уже не выпилить.Заодно удалил бмвшный радиатор АКПП. Если пару недель не будет ломаться- сделаю ТО наконец...По мне, машина стала чутка бодрее
Timofeuses Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Прошей ЭБу... будет лучше ехать и меньше жрать.. и на губу ПТФки нужны или заглушки..
mr.Mashine Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 лайфхакам по откручиванию штуцеров с суппортовМаленькую тряпку намочить тормозухой и намотай на штуцер, тормозухой отличной текучестью обладает, зальется в резьбу и поидет легче.Я таким образом привод из ступицы вынул(на Е46 после аварии), до этого 3 съёмника поломал и лом согнул
Bain Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Маленькую тряпку намочить тормозухой и намотай на штуцер, тормозухой отличной текучестью обладает, зальется в резьбу и придет легче уже поздно :) тормоза прокачаны
Bain Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Прошей ЭБу... будет лучше ехать и меньше жрать.. и на губу ПТФки нужны или заглушки.. их ещё не намутил
Bain Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 В воскресенье поеду забирать серебристые двери, гляну ещё капот, если норм- постараюсь договориться, потом в августе ижонит с арок потру и будет сносная бричка
Stuttgart Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Да, сильно это не преображает машину, но лично мне она теперь не кажется такой мерзкой. Все равно она страшко, особенно с кормы. Рома, что за грязь в арках, по-моему там рассаду можно выращивать :D
Bain Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Все равно она страшко, особенно с кормы. Рома, что за грязь в арках, по-моему там рассаду можно выращивать :D Пусть растёт, мне похуй :) Если когда- нибудь будет не впадлу наклониться в арку- помою, или на мойке попрошу. Вас должно удивлять то, что в этом ведре грязе есть за что держаться в арках :)))
br@tishka Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Пусть растёт, мне похуй :) Если когда- нибудь будет не впадлу наклониться в арку- помою, или на мойке попрошу. Вас должно удивлять то, что в этом ведре грязе есть за что держаться в арках :))) ну главное что на лежаках сиденья не выпадают остальное пох )
Bain Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Интересно, а по жопе не дадут, если проехаться без капота до варшавки?)
alexkkk Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Интересно, а по жопе не дадут, если проехаться без капота до варшавки?)Ездил как то в другой город. НичегоДа и в законе про капот ничего не сказано
Timofeuses Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 https://auto.mail.ru/info/pdd/28/ чётко и ясно, с чем запрещено юзать ТС... про капот ни слова, однако его отсутствие могут посчитать внесением изменений в Конструкцию. но некруъа старше 30 лет.. скажи - открылся на ходу, выкинул его и едешь за новым..
alexkkk Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 а гаеры тормозили? В институте дело было. С потока чел на Жигулях ездил без капота 2 года. Гаеры только руками разводили, штраф не за что выписывать
Bain Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 И эта некруха стала ещё красивее, на пол шЫшечки. Да- да, это реально :) https://youtu.be/RpZaJedOJXk А теперь взглянем на старую....я пока вот их 2 не взял в руки, не понимал в чём разница :) Большое спасибо <a href="https://www.drive2.ru/users/stinger/"><b>Stinger</b></a> за подгон. На выхах вольве будет ещё один жирнющий подгон, но об этом уже по факту, не хочу сглазить
Chebarkul Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Опять выставил? Что вместо нее хочешь?
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Никак, Слониковскую 34 без мотора забрать хочешь?))
Bain Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Ничего не хочу, пока сам вживую не пощупаю.
lexa Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 В 05.07.2019 в 11:14, Timofeuses сказал: А такая хрень в готовом виде продаётся? да, 200 р Хер там плавал. На Славянке нет.
Timofeuses Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 3 часа назад, lexa сказал: Хер там плавал. На Славянке нет. я там и купил. второй этаж. в середине павильон.
Bain Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Сегодня купил 2 недостающие двери, даже в цвет! 2 малиновые покрашу, может, по приколу, обновлю и эти, но пока точно не знаю. Осталось найти 2 передних крыла, капот и юбку на задний бампер и внешне машина станет нормальной
Bain Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Сегодня ехал на работу на Сёме, смотрю спереди едет 240 туринг, дизельный, такой ебейший, кащя прост ) Я с ним поровнялся, пальцем большим в него потыкал, он обрадовался. Я видел мифического дида на целко некрухе, наверняка в церковь ехал :)
Bain Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Ну тип как и туринг и е12, по времени плюс минус в одно время выпускались
Рекомендуемые сообщения