Bain Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Хотел заказать опорники, всё равно передние стойки буду взрывать, что бы всрать пружины...и выяснил, что мои- самые допотопные, их больше не производят
Funkyboss Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 А изготовить новые? Выточить чашку покрепче, сняв размеры со старой, посадку под подшипник, выяснив габариты и залить их друг с дружкой полиуретаном? Я подобное недавно на работе проделывал... только там была не опора поворотного кулака, а плавающая опора гидроцилиндра. Хрен редьки пох
Funkyboss Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 У вас в столицах же есть такие конторы 100пудов
lexa Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 А изготовить новые? Выточить чашку покрепче, сняв размеры со старой, посадку под подшипник, выяснив габариты и залить их друг с дружкой полиуретаном? Я подобное недавно на работе проделывал... только там была не опора поворотного кулака, а плавающая опора гидроцилиндра. Хрен редьки пох а можно подробнее?Фото есть?
Combat Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Да при наличии головы на плечах опорники можно и из других без проблем переделать.
br@tishka Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Хотел заказать опорники, всё равно передние стойки буду взрывать, что бы всрать пружины...и выяснил, что мои- самые допотопные, их больше не производят да ставь от девятки))) говорят нормально ходят)))
Bain Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Никакого кустома. Я в это корыто чисто принципиально глобально тратиться не собираюсь. Нашел я эти опоры бу, по 500р штука. Когда они кончатся, то прихуячу опоры и амморты от 940, а низ от рест 740
br@tishka Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 я смотрю кто-то имеет толк обмазываться)))))
Funkyboss Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 а можно подробнее? Фото есть? Каждый день на работе фотать чтоли? Да ну нах)))
lexa Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Каждый день на работе фотать чтоли? Да ну нах)))производство кастомных опор?Я вообще не могу даже придумать, где под гидроцилиндр нужен опорный подшипник)
White_Bear Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Посмотри, может здесь есть: http://vtulka.ru/
Timofeuses Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Так то стоковые опоры на вольво перебираемые
Bain Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 Может и перебираемые, только вот мои от бпана растянулись )))) Если сегодня повезет новые бу выцепить, то всё покажу, дитоли не фоткал, извините, был в угаре, только щас проснулся трезвым и старательно пытаюсь сохранять такое состояние :) Вольво покинула гараж и теперь охуевает по- вольвоски на улице на жаре )
Bain Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 На днях мне привезли дитолей, среди них был капот, он не в цвет и не совсем целый, но значительно лучше моего, пока сойдет )Теперь хоть кровь из глаз не идет ) Потроха со старого пришлось перекинуть в новыйА тут я пытаюсь выставить зазор в зоне жабо, а то торчал очень сильно, правда после открытия капота и закрытия назад капот всё равно торчит. Не понял как его туда утопить, петли итак стоят максимально внизу :(((На крайний случай сниму петли и пропилю отверстия под болт подальше )))) Всё :) 1
Bain Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 Карочи :)))Отфоткал БПАН ДОПотом типичная операция: взять ромбиковый домкрат, тянуть его вниз, пока не начнет скрипеть и умолять МОЖНО НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТОПоднять передний поддомкратник, потом под задний пиздюлями и кувалдой вколотить подкатной и поднять жопкуИ тут я призадумался, тачка максимально вверху, рычаг максимально внизу, а пружина там растянута, при том, что под поддомкратник, когда некруха стоит на колесах, не подлезает стоя даже пачка сигарет, хмммм Да, эти мудаки приварили отрезанный конец пружины в чашку.Несколько часов сбивал сварку, орал, матерился, раскачивал пружину ломом, патлы вечно цеплялись за арку, ппц!Посмотрел на "новую" стойкуПоложил рядом выпавшую из некрухи :)))Лолкек, воткнул "новую" :)) Опа норм :)Полез срывать гайки с второго колеса, сломал вороток ( на секунду, этим воротком я разобрал целиком и полностью, и собрал!!!!1 2 BMW ).Ска до слёз, кто вообще умудрился так затянуть эти гайки? 1
Bain Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 Минутка памяти исполинскому воротку, умершему от гайки злобного шведского митола и рабочий процесс пошелОп оп, клиренс стал вполне приемлемым Поездка домой приятно удивила. Раньше сзади на кочках и лежачих полицейских все скрипело, ухало, бухало и в целом позволяла пилоту этой шведской колесницы послушать кучу занимательных звуков, миксующихся в Meshuggah Тест бордюром машина прошла успешно, это хорошо :)Передние пружины махну, когда раздобуду опорники, мои на стонсовых стойках ( которые тупо не работают ) раздрочились и вытянулись, став похожими на старых дряблых улиток, продавец привезет опоры с дачи на неделе, но займусь ими не раньше пятницы, т.к. процесс может затянуться надолго. 1
Zeroys Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Идёт жара. С капотом ты всёж погорячился ровнять зазор таким образом. Такой ещё вопрос ну махнёшь ты навесуху, её ж красить надо, а это бабосики. Или ты хочешь самостоятельно попробовать/набить руку на этом? Арки как я понимаю тож подустали.
Bain Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 прошей эбу Идёт жара. С капотом ты всёж погорячился ровнять зазор таким образом. Такой ещё вопрос ну махнёшь ты навесуху, её ж красить надо, а это бабосики. Или ты хочешь самостоятельно попробовать/набить руку на этом? Арки как я понимаю тож подустали. Если бы не эта некруха, у меня бы уже стоял компрессор :(((( Но я его рано или поздно куплю и буду практиковаться )))) С капотом хз как ещё
Bain Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 Пацаны, а никто не хочет завтра Вольвой порулить? Хочу в Царицыно на ту локацию выехать и фоток наделать, а одной жеппой на 2 тачки не удобно)))
Funkyboss Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 производство кастомных опор? Я вообще не могу даже придумать, где под гидроцилиндр нужен опорный подшипник) Ремонтно - механический цех на большом бетонном заводе. Чего там только нет...
Timofeuses Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Пороги пластиковые выкинь блэт. Убогие они! И двери поменяй!
Bain Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 Зато они считаются мегажиром)) Пусть висят
Timofeuses Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Да какой это жирб этофубля) ганстащит какой то
Bain Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 Морду подниму и ещё переднюю губу приделаю)))
mr.Mashine Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Ром , а накуя она тебе вообще? Задумывалась как тачка для девушки, но оно больше в гараже стоит.
Bain Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 Ну вот, девушка не ездит, с января 2 раза прокатилась. А так расчитываю, что грядущую зиму отъездит и не будет повода расчехлять бнв
v-et Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 А ты во сколько хочешь на ту локацию ехать? Может успею раскидаться с делами и присоединюсь)
Рекомендуемые сообщения