SayHelloMama Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Получилось урвать на халяву электронные часы. За БК не гонюсь, а вот эти часики мне больше нравятся. Взорвал всю центральную часть, вытащил часы и вставил новые. На экранчике загорелись цифры, но подсветка не горит и реагируют только на кнопку дата (показывает 1.01). Машина 93г 2,5 мотор проводка хай. Что мне не хватает для запуска в штатном режиме? Гугл не дал нормальный ответ, все стараются поставить полный БК, а про мою ситуацию инфы минимум и то от парней кто ставит на лоу проводку. Цитата
SergoMorello Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 лампочки поменять, и зажигание включить Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Сколько у тебя проводов приходит на разъём БК? Цитата
SayHelloMama Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 лампочки поменять, и зажигание включить не на столько я глуп Цитата
SayHelloMama Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Сколько у тебя проводов приходит на разъём БК? Не считал. Думал, будет достаточно того, что проводка хай, но завтра уточню. Салон всё равно весь взорван и доступ удобный Цитата
KirillM Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Если проводка урезанная, то для работы цифровых часов вместо круглых нужно добавить 1 провод подсветки (от преда 1 на 8 пин, без него не работают кнопки - это сигнал зажигания) и 1 провод на датчик Т наружного воздуха (на 5 пин). Если есть разъем на этот датчик, то провод синий\красный\желтый начинается от большого белого 30 пинового разъема Х15 под рулем. Из этого же разъема можно взять провод от преда 1 - фиолетовый\желтый. Можешь добавить пины в этот разъем или приколхозится порезав оплетку проводов до разъема. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.