Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вощем то есть  такая  штука,    больше  интересно   пообсуждать  все  за и против,    вообще   думаю с неё   снять   ништяки продать  отдельно,   а  её  выставить  дешевле.    но пока всё   на месте.       

https://www.avito.ru/elektrostal/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1560717738?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Опубликовано

Думаю   она будет интересна  кому  то   под  проект,    т.к.   пороги на ней   не  закохожены  еще,  но  было б  не плохо  переварить.   поставить  механику  и    мотор    либо  строкер  либо    надуть  немного))))   по  бюджету. 

Опубликовано

там помоему из ништяков только бленда)))

съёмный  фаркоп   с  ключом,    бленда,      и рабочая  вебаста  с  управлением.       думаю что  сегодня  это всё  сниму и буду  продавать  отдельно  а  машину  тупо  за   сотку  выставлю и всё.

Опубликовано

Что требует внимания? Про пороги прочитал.

тачка  полностью  на ходу,    нужно  пменять  пару  рычагов  спереди,   отдаю  новые  в упаковках     и  задние  опорники,  тоже всё новое.    от  прошлого  хозяина.     кароч  что  нужно  поменять   есть,   но  чую,  что    народ  нефига это  не  ценит   и  буду продавать  всё  по отдельности   

Опубликовано

тачка  полностью  на ходу,    нужно  пменять  пару  рычагов  спереди,   отдаю  новые  в упаковках     и  задние  опорники,  тоже всё новое.    от  прошлого  хозяина.     кароч  что  нужно  поменять   есть,   но  чую,  что    народ  нефига это  не  ценит   и  буду продавать  всё  по отдельности   

Продашь ништяки и она вообще нафиг никому нужна не будет.

так хотя бы можно парить мозг насчет зимнего комфорта для города.

на книжечки с отметками о немчурских ТО как бы всем наасрать должно быть уже, с учетом, что она в россии 20 лет.)

хотя может и найдутся ценители-извращенцы.)

имхо так торгуй - 520 на автомате не очень вообще имеет смысловой нагрузки в разрезе покупки бмв для себя. 

хотя бы 525... ну по крайней мере я сравнивал Сегину синию 525 на автомате и свою 520 на ручке - динамика монописуальная по ощущениям.

Опубликовано

На авито в графе ценнник молниеносно сменился с 80 на 130))

Вас глючит   она  всю  дорогу  висела 150,    сейчас  она  уходит  в дербан   

Опубликовано

Продашь ништяки и она вообще нафиг никому нужна не будет.

так хотя бы можно парить мозг насчет зимнего комфорта для города.

на книжечки с отметками о немчурских ТО как бы всем наасрать должно быть уже, с учетом, что она в россии 20 лет.)

хотя может и найдутся ценители-извращенцы.)

имхо так торгуй - 520 на автомате не очень вообще имеет смысловой нагрузки в разрезе покупки бмв для себя. 

хотя бы 525... ну по крайней мере я сравнивал Сегину синию 525 на автомате и свою 520 на ручке - динамика монописуальная по ощущениям.

Поверь,   даже  та  малость  людей  которая  приезжала,    я им говорю  про  блэнду,  фаркопы,     вебасту   они  смотрят  на меня  округлёнными  глазами  и    бормочат  за сколько  отдашь,   повторюсь  ценителей  не  осталось....      школьнике    ептььь

Опубликовано

Поверь,   даже  та  малость  людей  которая  приезжала,    я им говорю  про  блэнду,  фаркопы,     вебасту   они  смотрят  на меня  округлёнными  глазами  и    бормочат  за сколько  отдашь,   повторюсь  ценителей  не  осталось....      школьнике    ептььь

Ценителей чего, не побоюсь спросить? 30 летного пропуканного дедушкой бмв с трухлявыми порогами?Так что все эти бленды и фаркопы нафиг никому не уперлись, когда человек ищет за 130к тачку.

Опубликовано

Ценителей чего, не побоюсь спросить? 30 летного пропуканного дедушкой бмв с трухлявыми порогами?Так что все эти бленды и фаркопы нафиг никому не уперлись, когда человек ищет за 130к тачку.

Если    так  рассуждать,  то всё  что  на  авто ру  и авито  висит  за  350   и за  250   тыщь   тоже  самое..  один в один

Опубликовано

по  поводу  нафиг  никому  не  упёрлись   пару  месяцев назад  тут  же  выкладывал  синиюю   е34   тоже  с  блэндой  м рулём    и еще чот  там  было.   в  итоге    одноклубнику  отправил    тачку  в  москву,   но   по  поводу  этой  блэнды  до  сих  пор  личку  взрывают  хотя  я не говорил  что  тачку  дербанить  буду

Опубликовано

Из полезных опций только вебаста.

фаркоп на 34-ке особо не нужен - кто будет на ней прицеп таскать? 

на 520-той на автомате тем паче.)

блэнда - визуалка и погоды особо лоту не делает.

так что да - блэнду и фаркоп можешь продать отдельно

вандалить из нее вебасту я бы не стал.

Опубликовано

Вместе с Ростиком на пару глючит) Соббщение 15860 

это  была  разовая   акция,  ночь  активных  скидок,  а по  факту  тупо  было  ночью  скучно      хотел  пообщатся  с    халявщиками,     изначально  поставил  70,      так  вот    люди  начали  писать   звонить  и  умудрялись  еще  торговатся.    типо   за  60   так  уж  и быть  приеду  заберу   с  утра,  делая  мне одолжение.

Опубликовано

когда то  одно   время  лет  эдак  5 назад       задний  фаркоп   мои  друзья  очень   активно  искали,   т.к.   у них  был  е32    и   подкат  которым  можно  было  таскать  машины.       насколько я  знаю   фаркопы  е32 и е34  одинаковые.       так  что  семёркой  много  чего  утянуть  можно))))  

Опубликовано

На самом деле машина выглядит не плохо 

у нее более менее адекватная подкапотка, пластик фар даже весь на месте и т.д.

зазоры сильно не отталкивают и только обкусанный бампер немного портит вид, но на него думаю можно поторговаться.

крышка багажника то же в своем прихлопе выглядит адекватно.

по порогам нужно в живую конечно смотреть.

по мне так с небольшим торгом адекват цена, если бы была на ручке.

но это мне, а кому то может и автомат в городе симпатичней.

примерно 30-40 думаю Кирис хочет положить в карман, положит конечно поменьше в итоге скорее всего.

но человек же и не скрывает... фиг знает . все это предмет личного отношения к самому массовому занятию всех людей в стране - к барыжнечеству.

меня многие то же перекупом считали с момента реги на клубе я продал 4 машины, это если считать с синей 525, которую в итоге продавец назад у меня и выпросил с наваром для меня в 5 т.р что ли, типа саечка за испуг.))

а так 3 - все были на меня оформлены, все были у меня не меньше полугода во владении.

все я так или иначе пытался делать. уж с пониманием или нет - с разводами меня или нет. - удачно или нет.... судить не мне.

на универсале я просрал тыров 70-80

на зеленке поднял 30-ку

на первой серебристой уже не помню... сколько то немного то же поднял... 

все кроме зеленки купили люди имевшие регу на клубе

купивший зеленку потом зарегался, но только читает пока....

как то так - ну может и перекуп хуле) 

Опубликовано

Тааа   все  мы  перекупы,  если  за  нашу  машину   хорошие  деньги  предложат.      Снимал  блэнду  крышка  багажника  снизу   где  подсветка  в  идеале  ни ржавчинки,    а  так  по  кузову,   парогам не очень  хороши  и переднее  правое  крыло  под  замену,   бампер   скорлупа  кЕтайская  стоит  3000  руб.      когда то  давно   покупал   ну  и балончик  краски.       туманки  имеются.     плюс    с машиной  отдаю.   два   рычага  новых  moog    в упаковке,   косточки  в упаковке,  передние  опорники   BoGe

Опубликовано

Сарай, почему тебе не дает покоя это перекупство? Я вот за всю свою недолгую жизнь купил и продал где то 30 машин, и что я перекуп? Я просто покупал понравившиеся мне машины, на каких то я долго ездил, какие то сразу сливал, потому что не понравились, в основном я был в плюсе по деньгам, кроме хонды, там меня просто кинули, но я не считаю себя перекупом, вот кореш у меня есть перекуп, тот действительно живет на авторынке и у него там всегда 2-3 машины стоят, он в месяц по 3-4 машины покупает-продает, вот это перекуп. А мы так - балуемся. 

Опубликовано

Сарай, почему тебе не дает покоя это перекупство? Я вот за всю свою недолгую жизнь купил и продал где то 30 машин, и что я перекуп? Я просто покупал понравившиеся мне машины, на каких то я долго ездил, какие то сразу сливал, потому что не понравились, в основном я был в плюсе по деньгам, кроме хонды, там меня просто кинули, но я не считаю себя перекупом, вот кореш у меня есть перекуп, тот действительно живет на авторынке и у него там всегда 2-3 машины стоят, он в месяц по 3-4 машины покупает-продает, вот это перекуп. А мы так - балуемся. 

вот вот   так  и  есть   я точно  так же)))

Опубликовано

Вот по этому и не дает покоя, Гриш.

Потому что я полностью уверен, что я не перекуп, спонтанный дрочер на некротачки, не обладающий к тому же даром продаж в постоянный плюс, но многие, ирл в том числе, меня считают перекупом...)

Временами мне на это срать, временами пригорает пердак. xD 

Опубликовано

А ты поменьше пизди на форуме за все это перекупство и никто тебя считать таким не будет, сам же провоцируешь недалеких.

о, я-я, натюрлих - провакацион ишь лебэ 

данке шон мейнен юнген фреунд фюр фархэйт

Опубликовано

Единственное колеса стремные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...