КириS Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Проблем с регистрацией нет?? На тебе машина? В мрэо прокатишься на учет поставить? Машина не на мне, по поводу проблем с регистрацией, она не в запрете не в залоге, в объяве стс сфоткал, вин читается отлично, встанет она на учёт или нет, на мой взгляд глупый вопрос, вы можете купить у собственника, приехать в гаи а вам скажут что она в 95 году была в угоне или что то типо того. вам никто такую гарантию не даст, могу отфоткать вин и прочее... что захотите. а в какое гаи? если в наше местное то не вопрос. Цитата
storozch Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 вот сколько хейтил сарая, но теперь могу признать, что он не перепук. Его "перекупство"-это просто шедевры в сравнении с этими наспех обворованными и заговнидинными для школоты помойками за оверпрайс... 4 Цитата
КириS Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 вот сколько хейтил сарая, но теперь могу признать, что он не перепук. Его "перекупство"-это просто шедевры в сравнении с этими наспех обворованными и заговнидинными для школоты помойками за оверпрайс... что мешало вам, сделать всё тоже самое? как бе объявы висят на всех площадках, эт первое, второе - если спроса нет, да и людям по большему счёту пофиг на то что есть в машине им главное цена, я когда её за 70 поставил учитывая что это была ночь у меня телефон вскипел сразу. и я не считаю что для этой машины 110-130 оверпрайс, я её спокойно отдам за 110 с торгом. сколько она должна стоить? писят? шисят? И я ничего не скрываю, тачку перепродаю. связь с хозяином есть, телефон, его домашний адрес, я сам лично был у него дома, дкп. фото паспорта. я каждый день с ним переписываюсь в вотсапе. человек там не пропадает и не сливается т.к. в возрасте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.