Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблем с регистрацией нет?? На тебе машина? В мрэо прокатишься на учет поставить?

Машина  не   на  мне,    по  поводу проблем с регистрацией,   она не в  запрете не в залоге,   в объяве  стс   сфоткал,      вин  читается  отлично,    встанет она на  учёт  или  нет,   на  мой  взгляд   глупый  вопрос,     вы  можете  купить  у собственника,    приехать  в гаи а вам  скажут   что  она  в  95 году  была в угоне  или  что то  типо  того.       вам   никто  такую  гарантию   не  даст,       могу     отфоткать   вин   и   прочее...    что   захотите.    а в какое  гаи?    если  в наше  местное  то  не   вопрос.

Опубликовано

вот сколько хейтил сарая, но теперь могу признать, что он не перепук. Его "перекупство"-это просто шедевры в сравнении с этими наспех обворованными и заговнидинными для школоты помойками за оверпрайс...

Опубликовано

вот сколько хейтил сарая, но теперь могу признать, что он не перепук. Его "перекупство"-это просто шедевры в сравнении с этими наспех обворованными и заговнидинными для школоты помойками за оверпрайс...

что  мешало вам,  сделать всё  тоже  самое?    как  бе  объявы   висят  на всех  площадках,     эт  первое,     второе - если  спроса   нет,   да и  людям   по  большему   счёту  пофиг     на то  что  есть  в машине   им  главное  цена,   я  когда  её  за 70    поставил    учитывая  что   это  была ночь  у  меня  телефон   вскипел  сразу.       и я  не   считаю  что    для  этой  машины    110-130     оверпрайс,  я её  спокойно  отдам за 110   с торгом.      сколько  она  должна  стоить?   писят?    шисят?         И я ничего  не  скрываю,  тачку  перепродаю.  связь  с  хозяином   есть,    телефон,   его  домашний  адрес,  я  сам  лично  был у него   дома,     дкп.     фото   паспорта.       я  каждый  день с ним  переписываюсь  в вотсапе.     человек  там  не  пропадает   и не  сливается   т.к.  в возрасте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...