Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние 7 знаков винкода напиши,а то тот VDO по применимости идёт и на 525-е,что само по себе не логично,ибо там бош

WBAHB51010BD84867

Опубликовано

Вот оригинальный номер твоего лямбда-зонда сименс 11 78 1 730 025,а по нему vdo как аналог не бьётся,от слова вообще,зато есть японский ngk 1932OTA7H-3A1,который в 2 с половиной раза дешевле орига и по заверениям клубней работает очень даже вполне

Опубликовано

Вот оригинальный номер твоего лямбда-зонда сименс 11 78 1 730 025,а по нему vdo как аналог не бьётся,от слова вообще,зато есть японский ngk

1932OTA7H-3A1,который в 2 с половиной раза дешевле орига и по заверениям клубней работает очень даже вполне

Спаибо, буду заказывать

Опубликовано

Кила69, извините, тоже подумываю о лямбде для сименса 2л. На емексе есть два датчика,  вроде бы как аналоги 11781730025 -  NGK1932  и NGKOTA7H3A1. Какой из них брать?

Опубликовано

тоже подумываю о лямбде для сименса 2л. На емексе есть два датчика,  вроде бы как аналоги 11781730025 -  NGK1932  и NGKOTA7H3A1. Какой из них брать?

Ты ж не с Европы как "собрат по несчастью",купи вон у Алексея и зашепчет твой м50 по-новому - http://www.mybmw.su/topic/29892-stab-20mm-25mm-kronshtein-bampera-blok-2l-liambda-sim/ Почтовый пересыл 300 р,включая пластиковый конверт)

Опубликовано

Поставил я новую лямбду ngk , все хорошо, она работает, по диагностике пропала ошибка.спасибо))

Работа двигателя изменилась в лучшую сторону, раньше плавали обороты сильно, не развивала обороты, глохла.

Теперь она иногда просто может заглохнуть, за целый день езды, раз 5 может заглохнуть.Сделали мне диагностику, там две ошибки 53 и 79. Я так понимаю она глохнет из за 79 ошибки?

И стала долго заводиться.

Опубликовано

Сделали мне диагностику, там две ошибки 53 и 79. 

А расшифровку при этом забыли сказать что-ли?И что там по выявлению подсосов и проверке давления в рампе,о которой речь вели ещё на первой странице и которую надо делать прежде,чем заниматься ковровой бомбёжкой запчастями?

Опубликовано
А расшифровку при этом забыли сказать что-ли?И что там по выявлению подсосов и проверке давления в рампе,о которой речь вели ещё на первой странице и которую надо делать прежде,чем заниматься ковровой бомбёжкой запчастями?[/quote

Снимал впуск , нашёл порванный шланг картечных газов, поменял его, все прокладки.

При включённом зажигании давление топлива 5.5 , на работающем двигателе давление 2.6 , когда машина троила давление не изменялось.

Можешь подсказать номерок дпкв, какой мне поставить. Или заменитель какой можно поставить.

Ну и на всякий случай датчик распредвала, чтоб знать.

Опубликовано

При включённом зажигании давление топлива 5.5 

Должно быть 3 бара,не более,возможно рдт подклинивает и срабатывает только принудительно посредством вакуума с набором оборотов.Вот тебе и ответ почему глохнет на хх - на этом режиме перелив

Снимал впуск , нашёл порванный шланг картечных газов, поменял его, все прокладки.

Пофиг,контрольно надо проверить всё равно,чтоб раз и навсегда исключить из списка причин

.Можешь подсказать номерок дпкв, какой мне поставить. Или заменитель какой можно поставить.

А он то чем тебе не угодил? И в случае дпкв/дпрв у сименса аналоги не прокатывают,тут только оригинал,без вариантов

Опубликовано

Должно быть 3 бара,не более,возможно рдт подклинивает и срабатывает только принудительно посредством вакуума с набором оборотов.Вот тебе и ответ почему глохнет на хх - на этом режиме перелив

Пофиг,контрольно надо проверить всё равно,чтоб раз и навсегда исключить из списка причин

А он то чем тебе не угодил? И в случае дпкв/дпрв у сименса аналоги не прокатывают,тут только оригинал,без вариантов

Ну на него ошибка высаакивает. Буду менять рдт.отпишусь

Опубликовано

Ты ж не с Европы как "собрат по несчастью",купи вон у Алексея и зашепчет твой м50 по-новому - http://www.mybmw.su/topic/29892-stab-20mm-25mm-kronshtein-bampera-blok-2l-liambda-sim/ Почтовый пересыл 300 р,включая пластиковый конверт)

Готов рассмотреть предложения, а ответить на вопрос - не или как ?

Опубликовано

Ни один аналог не идёт ни в какое сравнение с чистокровкой.Ну а так,бери что больше нравится

Спасибо конечно за ответ, но это все и так известно)). Вы посоветовали NGK- так какой брать?

Опубликовано

Вы посоветовали NGK

Разве? Кому я лично посоветовал ngk? Если подразумевается 32-е сообщение,нужно быть немного внимательнее к подтексту и прослеживать цепочку диалога)

Опубликовано

Кила69, извините, тоже подумываю о лямбде для сименса 2л. На емексе есть два датчика,  вроде бы как аналоги 11781730025 -  NGK1932  и NGKOTA7H3A1. Какой из них брать?

Оба датчика кол-в-кол одинаковые. Может, какая-то смена артикулов была?

Ставил себе 1932. Прожил пару лет. Потом начал люто качать холостыми.

Там еще DELPHI ES1104712B1 в заменах бьется. Но что-то совсем мне эта контора не нравится. Это как ДПРВ FACET на Сименсовские мозги - у кого-то работает, у кого-то дохнет через 200 км. Лотерея, блин!

Опубликовано

Оба датчика кол-в-кол одинаковые. Может, какая-то смена артикулов была?

Ставил себе 1932. Прожил пару лет. Потом начал люто качать холостыми.

Там еще DELPHI ES1104712B1 в заменах бьется. Но что-то совсем мне эта контора не нравится. Это как ДПРВ FACET на Сименсовские мозги - у кого-то работает, у кого-то дохнет через 200 км. Лотерея, блин!

Спасибо, за ответ! На другом ресурсе тоже его посоветовали, как созрею буду пробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...