Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выливается ож через крышку рб литра по 4-5 когда машина нагревается до рабочей температуры. Двигатель М50B20. Головка и прокладка новые. Термостат 2 раза менял и без него тоже пробовал, все равно так же. Помпа новая. Не знаю что ещё может быть. Подскажите пожалуйста.

Опубликовано

В системе 10-11 литров, перелить больше чем на пол-литра не получится. Если выливает почти половина общего объема, то чем это замещается? Как выше отметили - газами, обычно из-за "дырявой" ГБЦ.

Опубликовано

В системе 10-11 литров, перелить больше чем на пол-литра не получится. Если выливает почти половина общего объема, то чем это замещается? Как выше отметили - газами, обычно из "дырявой" ГБЦ.

Это началось ещё до замены головы, на старой тоже так было, потом я менял голову и прокладку. А все тоже осталось
Опубликовано

Это началось ещё до замены головы, на старой тоже так было, потом я менял голову и прокладку. А все тоже осталось

так головку-то опрессовывал или как? плоскость проверял? если голова нормальная (по факту, а не по заверениям продавана, т.к. все эти головки пробежали уже по пицот), то остаётся блок. либо трещинка, либо плоскость. сам подумай, чудес не бывает, заглючившим датчиком не отделаешься. я бы мог, конечно, предположить, что где-то просто есть маленькая трещинка, например, в шланге, и при остывании ОЖ туда насасывает воздух, а потом этот воздух выталкивает ОЖ через крышку, но уж не 4-5 литров же.

Опубликовано

так головку-то опрессовывал или как? плоскость проверял? если голова нормальная (по факту, а не по заверениям продавана, т.к. все эти головки пробежали уже по пицот), то остаётся блок. либо трещинка, либо плоскость. сам подумай, чудес не бывает, заглючившим датчиком не отделаешься. я бы мог, конечно, предположить, что где-то просто есть маленькая трещинка, например, в шланге, и при остывании ОЖ туда насасывает воздух, а потом этот воздух выталкивает ОЖ через крышку, но уж не 4-5 литров же.

Так то да, верно, только это было на той голове ещё. Голову не опрессовывали. Но продавал знакомый поэтому верю.
Опубликовано

А это не может быть из за крышки рб?
Опубликовано

ну если голова в порядке то или крышка либо забит канал обатки радиатора (выходит на крышку который)

Канал в порядке. То есть из за крышки все таки может быть? То что давление может не держит
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ну если голова в порядке то или крышка либо забит канал обатки радиатора (выходит на крышку который)

Все таки решилось заменой крышки рб
Опубликовано

Канал в порядке. То есть из за крышки все таки может быть? То что давление может не держит

Со временем уплотнительные резинки портятся, так и на крышке происходит :aa3:

Все таки решилось заменой крышки рб

Мои поздравления с решением проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...