Vce?!Ok Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Выливается ож через крышку рб литра по 4-5 когда машина нагревается до рабочей температуры. Двигатель М50B20. Головка и прокладка новые. Термостат 2 раза менял и без него тоже пробовал, все равно так же. Помпа новая. Не знаю что ещё может быть. Подскажите пожалуйста. Цитата
KirillM Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В системе 10-11 литров, перелить больше чем на пол-литра не получится. Если выливает почти половина общего объема, то чем это замещается? Как выше отметили - газами, обычно из-за "дырявой" ГБЦ. Цитата
Vce?!Ok Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 В системе 10-11 литров, перелить больше чем на пол-литра не получится. Если выливает почти половина общего объема, то чем это замещается? Как выше отметили - газами, обычно из "дырявой" ГБЦ. Это началось ещё до замены головы, на старой тоже так было, потом я менял голову и прокладку. А все тоже осталось Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Это началось ещё до замены головы, на старой тоже так было, потом я менял голову и прокладку. А все тоже осталось так головку-то опрессовывал или как? плоскость проверял? если голова нормальная (по факту, а не по заверениям продавана, т.к. все эти головки пробежали уже по пицот), то остаётся блок. либо трещинка, либо плоскость. сам подумай, чудес не бывает, заглючившим датчиком не отделаешься. я бы мог, конечно, предположить, что где-то просто есть маленькая трещинка, например, в шланге, и при остывании ОЖ туда насасывает воздух, а потом этот воздух выталкивает ОЖ через крышку, но уж не 4-5 литров же. Цитата
Vce?!Ok Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 так головку-то опрессовывал или как? плоскость проверял? если голова нормальная (по факту, а не по заверениям продавана, т.к. все эти головки пробежали уже по пицот), то остаётся блок. либо трещинка, либо плоскость. сам подумай, чудес не бывает, заглючившим датчиком не отделаешься. я бы мог, конечно, предположить, что где-то просто есть маленькая трещинка, например, в шланге, и при остывании ОЖ туда насасывает воздух, а потом этот воздух выталкивает ОЖ через крышку, но уж не 4-5 литров же. Так то да, верно, только это было на той голове ещё. Голову не опрессовывали. Но продавал знакомый поэтому верю. Цитата
Vce?!Ok Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 так головку-то опрессовывал или как? плоскость проверял? если голова нормальная (по факту, а не по заверениям продавана, т.к. все эти головки пробежали уже по пицот), то остаётся блок. либо трещинка, либо плоскость. сам подумай, чудес не бывает, заглючившим датчиком не отделаешься. я бы мог, конечно, предположить, что где-то просто есть маленькая трещинка, например, в шланге, и при остывании ОЖ туда насасывает воздух, а потом этот воздух выталкивает ОЖ через крышку, но уж не 4-5 литров же. А это не может быть из за крышки рб? Цитата
bodylau Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 ну если голова в порядке то или крышка либо забит канал обатки радиатора (выходит на крышку который) Цитата
Vce?!Ok Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 ну если голова в порядке то или крышка либо забит канал обатки радиатора (выходит на крышку который) Канал в порядке. То есть из за крышки все таки может быть? То что давление может не держит Цитата
Vce?!Ok Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 ну если голова в порядке то или крышка либо забит канал обатки радиатора (выходит на крышку который) Все таки решилось заменой крышки рб Цитата
fedunkin Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Канал в порядке. То есть из за крышки все таки может быть? То что давление может не держит Со временем уплотнительные резинки портятся, так и на крышке происходит Все таки решилось заменой крышки рб Мои поздравления с решением проблемы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.