Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Долго искал тут акпп, взамен своей - выпала задняя, ездил три месяца только вперед. Нашел. С черной наклейкой. Пришла. Еле вскрыли поддон- половина болтов и креплений обломалась- причина банальна- внутри стоял родной фильтр сент 1995, и остатки чернючего масла. Поменял фильтр прокладку сальники. Масло мотюль декстрон 3, с оф магазина, собственно такое же лили и раньше себе на протяжении 6 лет. Короче поставили, залили... Началось сначала после выезда с гаража- проехал, остановился на горке, и вообще в ноль передачи пропали, даже задняя. Туда сюда- поехала. Прогнал по дороге, вроде работает, но проявлялись несколько раз на вибрации на остановленном авто и на передаче. Поехал домой и собственно картина вот такая. Видео сейчас залью. Я правильно понимаю что тупо на грязном масле она еще ехала, с сожженными дисками, а на чистом все вылезло? Или с гидроблоком проблема?

Опубликовано

Есть... А что ты хочешь услышать? Подтверждения,что ты купил очередную убитую акпп? Ты это и сам давно прекрасно понял.Не думаю,что ждёшь слов приободрения,посему остаётся только посочувствовать

Как альтернатива,собирать одну из двух.У твоей только задней не было,так что ставь на неё пришлый соленоид,отвечающий за включение задней,или весь гидроблок эксперимента ради,и возвращай родную коробку на мотор

Опубликовано

Я правильно понимаю что тупо на грязном масле она еще ехала, с сожженными дисками, а на чистом все вылезло? Или с гидроблоком проблема?

может и фрикционы, может и гидроблок. пока не вскроешь, не узнаешь. но раз уж ты просишь заниматься гаданием, то я бы поставил на фрикционы, потому что обычно в гидроблоке клапан либо клинит, либо норм работает. а если она дёргается и проскальзывает, то это уже больше похоже на недостаток силы трения в сцеплениях.

Опубликовано

А что на заднюю передачу есть отдельный соленойд? Мне мастера сказали тогда еще что раз у меня, передача слегка работает- на ровной поверхности небольшое усилие осталось чтоб катить авто), то это поршень в пакете задней передачи.

Опубликовано

Продавец с форума, увы, на морозе. Вертать в зад всё е желает.

За что боролся,на то и напоролся,так оно,когда пытаешься выкроить подешевле у безызвестных барыг.. Ну в другой раз будешь брать у проверенных,пусть подороже но с гарантией и с возвратом,в случае чего)

А что на заднюю передачу есть отдельный соленойд? 

2015_05_23_012649.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...