lexa Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Дизель, не бмв. Привод грм шестерёнчатый. Я думал, шестерня не съёмная, запрессована на заводе. А хер там, как зч они идут отдельно, в сборе нет!) Сходу за день не нашёл, кто это делает вообще. Вот думаю попробовать сам 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 ну наверно прессом на любой СТОшке?) Цитата
drovolet Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 На горячую. Греешь газовой горелкой и снимешь от руки, потом так же одеваешь. Цитата
lexa Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 ну наверно прессом на любой СТОшке?)да щяс))Он примерно 1,2 метра длиной. Много вы видели прессов, в которые эту хреновину можно впихнуть? Цитата
lexa Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 На горячую. Греешь газовой горелкой и снимешь от руки, потом так же одеваешь. ну рукой разогретую шестерню взять сложно, но я так и сделал. При помощи горелки.Не так тяжело, как я опасался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.