MIha_ru58 Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, Bloody сказал: "двегетль и коробка отлечно.. Проблемы кузова все видно на фотографии.. Торг на капоте " Мне кажется, что проблема там не в фотографии, а в водятле....Комуж ты ее продал то???? на Авито его зовут Июсиф))) https://www.avito.ru/penza/avtomobili/bmw_3_seriya_1997_1804449424 Цитата
*Valek* Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Жесть, окончательно добили. Судя по всему это уже второй хозяин после меня. Цитата
*Valek* Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Итак, спустя 3000 миль и 9 месяцев решил я продать Фокус. Надоело мне искать 6 передачу по трассе, да и шумно все же. К тому же как раз подходил срок оплаты налога, ежегодного ТО и прочее. Ушел за неделю, покупатель меня "мучал" своим "приеду/не приеду" два дня, но все же под конец приехал в 9-30 вечера, прокатился и купил. Немного странный чувак :) Фото на момент продажи: По итогу могу сказать что более менее надежный аппарат, новому владельцу придется поменять одно колесо (оно при покупке уже было так себе), подкрасить сзади крылья - это у них больное место, и заправить кондиционер, он уже не так хорошо холодит, как в прошлом году. В целом, продал примерно на ту же сумму дешевле, что и самому пришлось бы вложить чтобы ездить дальше. p.s. скучный бортовик получился, да. 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Такого плана свежие машины, сами по себе скучные, однообразные и не интересные, на мой взгляд. Ну а так, что то по интереснее, может по старее зацепить, реально кататься, обслуживать? Цитата
storozch Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 11 часов назад, BuslayM5 сказал: Такого плана свежие машины, сами по себе скучные, однообразные и не интересные, на мой взгляд. Ну а так, что то по интереснее, может по старее зацепить, реально кататься, обслуживать? да людям с каждым годом уже тяжелее на это время тратить и силы Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 6 часов назад, storozch сказал: да людям с каждым годом уже тяжелее на это время тратить и силы Большинству людей нужно доехать из точки А в точку Б, желательно по дешевле. И похрену, что в место подвески тупо набор рычагов итд. Также люди не разбираются в машинах и не понимают основной фишки. Я продавал 518 после тоталребилда, чел приехал смотреть её на свежем Опеле, прокатился и был в шоке, как так, старая машина, а она лучше в разы. Цитата
*Valek* Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Постарее не, во всяком случае не сейчас - мне негде ковыряться самому, а их время от времени надо. Но будет поинтереснее, да :) 1 Цитата
lexa Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Предполагаю, при наличии нормальной работы можно себе позволить что-то интересное, не обязательно старое Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 19 часов назад, storozch сказал: да людям с каждым годом уже тяжелее на это время тратить и силы Да ну на х*й. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.