Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.привет. давненько теребонькаю на е34(лет 5). и все всегда говорят то что все всегда говорят при обсуждении старых ведер .
и вот возникла идея, взять в аренду и покататься на е34. а вдруг мне не понравится.
собственно вопрос, сколько может стоить аренда е34 на месяц, за сколько Вы бы отдали свою  е34 в аренду или смачно бы вдарили по харе предложившей это?

Опубликовано

Не рабочая затея, ну просто потому что хорошую e34 в хорошем состоянии, никто просто так не даст выкатывать, а те, что дадут будут в не очень хорошем состоянии, так что тебе и так не понравится) 

Опубликовано

авто в аренду обычно сдают свежие которые вынесут муки ездунов и потребл*дей. аренда 34ки это невыгодная затея обеим сторонам. дающему ее могут уложить за день молодые ездюки, берущему, старая машина может сломаться уже седня и можно месяц аренды просто прождат дитоль любуясь грацией и внешним видом желаемого авто ))

вообще как по мне, я бы поискал у кого в городе есть е34 и попросить с хозом покататься на ней часик другой. этого хватит почувствовать чем дышит данное авто, но это не факт что, то что возьмешь(если решишься) себе будет в таком же состояние.

Опубликовано

Да никто не даст в аренду свою любимую ласточку! 

(Я бы не дал. Деньги за аренду НИКОГДА не окупят уже вложенные деньги и вероятный ущерб после аренды)

Опубликовано
5 часов назад, lexa сказал:

Смотря какова плата) 

в точку) и какой залог)) за тыщу руб никто не даст, за лимон-другой все дадут. ну не все, ладно)) ну за 10 млн все. значит где-то между этими суммами у каждого есть некий порог. просто у заботливых хозяев он очень высокий)

Опубликовано
7 часов назад, Аркадий777 сказал:

Да, ладно) за1  два лимона машину можно купить!)) Где ж найти  такого дурака , который 2 лимона подарит владельцу 34 ки за просто  месяц покататься?))

нигде, конечно, но вопрос не в этом) я к тому, что неправильно говорить "никто никогда не даст в аренду свою ухоженную е34". правильно говорить, допустим, "я дам в аренду свою 538 за 5к в день с залогом 1.8 млн, просто ты её не возьмёшь")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...