mr.Mashine Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 .привет. давненько теребонькаю на е34(лет 5). и все всегда говорят то что все всегда говорят при обсуждении старых ведер . и вот возникла идея, взять в аренду и покататься на е34. а вдруг мне не понравится. собственно вопрос, сколько может стоить аренда е34 на месяц, за сколько Вы бы отдали свою е34 в аренду или смачно бы вдарили по харе предложившей это? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Не рабочая затея, ну просто потому что хорошую e34 в хорошем состоянии, никто просто так не даст выкатывать, а те, что дадут будут в не очень хорошем состоянии, так что тебе и так не понравится) 2 Цитата
PalSan Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 авто в аренду обычно сдают свежие которые вынесут муки ездунов и потребл*дей. аренда 34ки это невыгодная затея обеим сторонам. дающему ее могут уложить за день молодые ездюки, берущему, старая машина может сломаться уже седня и можно месяц аренды просто прождат дитоль любуясь грацией и внешним видом желаемого авто )) вообще как по мне, я бы поискал у кого в городе есть е34 и попросить с хозом покататься на ней часик другой. этого хватит почувствовать чем дышит данное авто, но это не факт что, то что возьмешь(если решишься) себе будет в таком же состояние. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Да никто не даст в аренду свою любимую ласточку! (Я бы не дал. Деньги за аренду НИКОГДА не окупят уже вложенные деньги и вероятный ущерб после аренды) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 5 часов назад, lexa сказал: Смотря какова плата) в точку) и какой залог)) за тыщу руб никто не даст, за лимон-другой все дадут. ну не все, ладно)) ну за 10 млн все. значит где-то между этими суммами у каждого есть некий порог. просто у заботливых хозяев он очень высокий) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Да, ладно) за1 два лимона машину можно купить!)) Где ж найти такого дурака , который 2 лимона подарит владельцу 34 ки за просто месяц покататься?)) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 7 часов назад, Аркадий777 сказал: Да, ладно) за1 два лимона машину можно купить!)) Где ж найти такого дурака , который 2 лимона подарит владельцу 34 ки за просто месяц покататься?)) нигде, конечно, но вопрос не в этом) я к тому, что неправильно говорить "никто никогда не даст в аренду свою ухоженную е34". правильно говорить, допустим, "я дам в аренду свою 538 за 5к в день с залогом 1.8 млн, просто ты её не возьмёшь") Цитата
Bain Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 лям это вы загнули, тыщ 500 в виде залога покроют любую некруху Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.