Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело обстоит так. Мне надо срастить привода толстые и кардан м50б25 под шпильки м10) Что там с флянцами для тонких и толстых приводов,  они взаимозаменяемые?

Опубликовано

То есть у меня толстые привода  с фланцами под них и я могу их спокойно вставить в редуктор 188 тип под сложную балку на котором до этого стояли тонкие привода, так?

Опубликовано
4 часа назад, AnD_55 сказал:

То есть у меня толстые привода  с фланцами под них и я могу их спокойно вставить в редуктор 188 тип под сложную балку на котором до этого стояли тонкие привода, так?

если фланцы вынуты из редуктора 188 типа, то они встанут в редуктор 188 типа как родные и неважно под какую балку. А с210-го на 188 и наоборот не подойдет. В рычаги тоже фланцы нужны. Если у тебя от 1,8 до 2,5 обЪем, то тебе фланцы под толстый привод в рычаг не встанут, надо будет менять рычаги. Рычаги подойдут либо от 3,0 и выше, либо от туринга не важно какого объема, на всех турингах ступицы усиленные идут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...