Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, скажите пожалуйста. Забыл поставить крышку от лабиринта когда менял прокладку на клапанную крышку, а встала она отлично, снимать не хочется уже. Что будет без нее, сильно критично или будет ездить до следующей замены прокладки? Может есть какие то варианты без снятия крышки, что то поставить и тд.

Если критично, то можно использовать эту же прокладку?

Опубликовано

прокладку можно использовать хоть 10 раз. главное если она свежая живая. ну и если герметика там не напихал)) а то дольше оттирать

Опубликовано
24 минуты назад, Alco сказал:

прокладку можно использовать хоть 10 раз. главное если она свежая живая. ну и если герметика там не напихал)) а то дольше оттирать

Напихал, жирный слой как советовали в группе данного форума, жирным слоем=))

Опубликовано

я вообще не мажу. советчики пусть мотор починят) там по тису пара мест тонким слоем  спереди где ванос или крышка и сзади где углубления. 

Опубликовано
30 минут назад, Raikerock сказал:

Напихал, жирный слой как советовали в группе данного форума, жирным слоем=))

Никто тут такого посоветовать не мог

15 минут назад, Alco сказал:

там по тису пара мест тонким слоем  спереди где ванос или крышка и сзади где углубления. 

Вот именно,только на вырезы полумесяцем в гбц,и без фанатизма

Опубликовано
12 часов назад, Кила69 сказал:

Никто тут такого посоветовать не мог

Вот именно,только на вырезы полумесяцем в гбц,и без фанатизма

Что бы не думали что я обманываю про жирный слой ссылка на тему в вк

https://vk.com/b_m_w_e34?w=wall-31452622_204743

Опубликовано
1 час назад, Raikerock сказал:

Что бы не думали что я обманываю про жирный слой ссылка на тему в вк

https://vk.com/b_m_w_e34?w=wall-31452622_204743

А каким боком тут.....

14 часов назад, Raikerock сказал:

Напихал, жирный слой как советовали в группе данного форума

е34su клуб и тот сброд малолеток - вэконтакт,одно и тоже что-ли?((

Опубликовано
56 минут назад, Кила69 сказал:

А каким боком тут.....

е34su клуб и тот сброд малолеток - вэконтакт,одно и тоже что-ли?((

На сколько я знаю эта группа данного форума вконтакте? Или не так? 

Но ладно проехали, я снял крышку теперь думаю как удалить этот жирный слой герметика, а он въелся очень хорошо, чем лучше всего удалять? И как сделать что бы он не сыпался в двигатель?

Опубликовано
51 минуту назад, Raikerock сказал:

а он въелся очень хорошо, чем лучше всего удалять? 

Хз что это за герметик такой,обычно он легко скатывается лохмотьями,ветошь смоченная бензином или сольвентом в помощь

Опубликовано

подниму тему. Ребят, так же само, в субботу поменял прокладку, встала отлично, хоть я вообще герметик не ложил, но разберать не хочется, а лабиринт забыл поставить. Чем чревато ? 

Опубликовано
7 часов назад, ilovemistakes сказал:

дык маслом во впуске, вестимо.

+1 Слякоть во впуске,которая всасывается в камеры,наращивая нагар на поршнях и клапанах,за что мотор в итоге точно спасибо не скажет) Эмписяточники даже мочалки напихивают в лабиринт,чтобы вообще исключить попадание масла во впуск,а тут открыли "проходной двор")))

Опубликовано
В 15.10.2019 в 11:01, Кила69 сказал:

+1 Слякоть во впуске,которая всасывается в камеры,наращивая нагар на поршнях и клапанах,за что мотор в итоге точно спасибо не скажет) Эмписяточники даже мочалки напихивают в лабиринт,чтобы вообще исключить попадание масла во впуск,а тут открыли "проходной двор")))

Замечательные  :otli4no: просто последствия могут нарисоваться.

Опубликовано

Ладно, я поменял, герметиком обмазал крышку лабиринта всё встало нормально, скажите мне другое, почему у меня с патрубка который идет в лабиринт нет никакого давления при заведенной машине, всё целое, патрубки не порванные.

Второй вопрос как правильно промывать двигатель м50, какими средствами лучше, и порядок действий в двух словах можно

Опубликовано
18 минут назад, Raikerock сказал:

почему у меня с патрубка который идет в лабиринт нет никакого давления

Там всас потому-что,хз какое давление там надеялся найти:aa3: Если на хх при открытии крышки с маслозаливной горловины чуть поднимутся обороты,то всё норм

27 минут назад, Raikerock сказал:

Второй вопрос как правильно промывать двигатель м50, какими средствами лучше, и порядок действий в двух словах можно

Всегда удивляло,почему люди так стремятся угандошить свой мотор:unknown:

Опубликовано
17 минут назад, Кила69 сказал:

Там всас потому-что,хз какое давление там надеялся найти:aa3: Если на хх при открытии крышки с маслозаливной горловины чуть поднимутся обороты,то всё норм

Всегда удивляло,почему люди так стремятся угандошить свой мотор:unknown:

Ну вот и правильный ответ значит, я не делал это никогда, хоть и шестая бэха, но е34 самая интересная в плане того что я начал ковыряться в ней. 

Опубликовано

Я ставил крышку лабиринта без уплотнения, впуск заливало маслом, дым при запуске и перегазовках. Расход литр на 1000км.

Поставил треть металлической губки в лабиринт, намазал герметиком крышку лабиринта и всё супер, не дымит и не воняет маслом, впуск сухой.  Мотор при дикой порке стал потреблять литр на  1700км 5w-40

При спокойной езде расход значительно меньше. Недавно проехал 1400 км по трассе, было пол щупа, съело только четверть. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, подыму тему ещё немного. После того как забыл поставить крышкуу лабиринта во впуске прошло около месяца езды. Разбирал впуск для удобного снятия стартера и обнаружил на начале впуска просто тупо ванную из масла. когда я снял коллектор оттуда масле не покапало, а вылилось. В связи с этим, снимаю крышку клапанную и буду ставить крышку лабиринта, попутно заказал тот клапан с носиком который вставляется спереди в крышку. Вопрос, там говорили что ещё мочалки пихают в тот лабиринт чтобы меньше масла во впуск летело, что скажете по этому поводу ? надо ли таким заниматся или оставить всё как есть по заводу ? 

Опубликовано
В 19.11.2019 в 11:03, Alco сказал:

там и без мочалок справляется если двиг живой

Если полу живой, то это сократит расход масла и дымность мотора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...