Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем сальдо бульдо!!! вопрос в следующем, есть тур м50б20ту на семене, начал он меня напрягать, жрет масло как не в себя на 300 км литр, дымит, и недавно начали форсы стрекотать, понимаю, что датчику распреда пора на покой. Балка простая с редуктором 3.46, Акпп. Теперь вопрос? есть полный свап 1995 года м50б25ту на боше, редукт 3.23 сложная, мкпп. Хочу закинуть м50б25ту на место б20-го без свапа на мкпп, что меня ждет с более сильным мотором на акпп с б20? просто сейчас нету возможности и места для всего этого действа со свапом мкпп. Дайте дельный совет, как акпп будет работать с б25ту, и на сколько ее хватит?

Опубликовано

Почему бы и нет,думаю в худшем случае 413-й не найдёт общего языка с чуждым egs) Если не прокатит,найдёшь egs именно с 525-й на акпп и всё,ну или как вариант зиму поездит на одной 4-й,"аварийной" )biggrin.gif  Ну и лямбду бошевскую  в глушак вкрутишь есстественно)

Опубликовано

евс у меня уже вырезан на б20ту, прошивка на б25ту безлямдовая с завода, тут дело в обьеме работ по переброске всего этого хозяйства, пока есть только возможность мотор вкинуть, чтоб машина не стояла. я же и спрашиваю, чего ожидать, будет акпп кидать скоростя как сумасшедшая или всеже для города и трассы сойдет, чего ждать? был ли опыт у кого, сто пудов ктото же эксперементировал и что получил?

Опубликовано
13 часов назад, kumec2011 сказал:

я же и спрашиваю, чего ожидать, будет акпп кидать скоростя как сумасшедшая или всеже для города и трассы сойдет, чего ждать? был ли опыт у кого, сто пудов ктото же эксперементировал и что получил?

Ну некий опыт имел дагестанец один,которого я по-удалёнке в лс инструктировал от А до Я  как поменять акпп) Ему на 520-ю А.Р.прислал 5hp18 с 525-й,прекрасно встала и работала,единственно что,как он мне тогда отписал - бублик акпп 525-й не вставал на м50в20,поставил на эту коробку бублик со своей бывшей 2-шечной акпп,скорее всего разница в маховиках,сравнишь визуально в чём там конкретно расхождение.Кстати,года выпуска 520-й дагестанца и 525-го донора,с которого А.Р. прислал акпп тоже совпадали.И так,к чему отступление то было - если работало такое ассорти у того,то уверен будет всё отлично и в твоём случае Собственно вся разница по внутрянке этих двух коробок - в +1 фрикцион в каждом пакете у акпп 525-й и всё,так что ставь и не парься,а то пока будешь раскачиваться в ожидании "того,кто так делал",в натуре быстрее весна настанет и уже проще будет на мкпп перейти

ЗЫ И чтоб в дальнейшем не ипаться со сменой балок простой на сложную и поиском акппшного кардана 525 под шрус,пусть купит редуктор пч 3.25 с 524td под простую балку,тем самым закроет вопрос с "короткоходством",если сие будет иметь место быть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...