Chebarkul Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Толи лыжи не едут толи хз. Собрался я продать машину, заполнил б*ля всю фигню вин, стс, номер с бирки трусов и прочее, хочу разместить, а авто.ру мне говорит. окей, тока 1600р за 7 дней. Это теперь цены такие или чего? История вторая - авито. Заполнил ту же хрень, а они: всё ок, только кто-то когда-то ("недавно" б*ля) уже выставлял эту машину, поэтому ваша сделка - перепродажа, так что давайте-ка за деньги. Тут хоть по-божески 619р. Как теперь машины-то продают? Неужели только так? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 я бесплатно на авто сру продавал. при оформлении объявления они по умолчанию впаривают какое-то мега продвижение за овердохрена денег, посмотри внимательней, там должна быть вкладка с бесплатным размещением. Цитата
Chebarkul Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Нету:( с мегапрлдвижением 6тр в месяц блэт. Цитата
HARTGE Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Дорогая слишком машина у тебя, походу))) Цитата
Chebarkul Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Одна да, другая нет) Цитата
Komar Roman Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Могу порекомендовать вам воспользоваться услугами бесплатной доски объявлений Рудос. На сайте в разделе продать автомобиль с пробегом в России https://rudos.ru/alladv/transport/avtomobili-s-probegom/ можно разместить свое объявление с фото даже без регистрации. Мне удалось продать свой старый ВАЗ таким образом достаточно оперативно, всего за месяц. Цитата
DoCEnT Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 там, просто, нужно нажать на нужную вкладку.... ну а дальше, снять все галочки на деньги Цитата
Chebarkul Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 такого даже не предлагает(( Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 ну могу, только, сказать, что ты что-то не так делаешь.... Оба ресурса предлагают бесплатные продажи. Я, для теста, Ролсройс на продажу поставил за 12.000.000 на обоих ресурсах... Цитата
lexa Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 В 16.01.2020 в 06:07, DoCEnT сказал: ну могу, только, сказать, что ты что-то не так делаешь.... Оба ресурса предлагают бесплатные продажи. Я, для теста, Ролсройс на продажу поставил за 12.000.000 на обоих ресурсах... Меня тоже забанили и там, и там. Крайний раз продавал что-то на автосру года 4 назад. Написали мол никуя, вы барыга и точка. Альфу купил на авито в декабре, покатался, решил, что ошибся в покупке. Попытался повесить на продажу, они пишут "эта машина недавно уже была в продаже, значит вы перекуп, значит оплатите размещение" Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 ну ок... вы больше горя видели.... Цитата
Chebarkul Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, lexa сказал: Меня тоже забанили и там, и там. Крайний раз продавал что-то на автосру года 4 назад. Написали мол никуя, вы барыга и точка. Альфу купил на авито в декабре, покатался, решил, что ошибся в покупке. Попытался повесить на продажу, они пишут "эта машина недавно уже была в продаже, значит вы перекуп, значит оплатите размещение" Во-во. А если раз оплатил, то уже бесплатно в этой категории не разместить. П#дорги, одним словом)) Цитата
lexa Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 19 часов назад, Chebarkul сказал: Во-во. А если раз оплатил, то уже бесплатно в этой категории не разместить. П#дорги, одним словом)) Да это ппц) Пишут "объявление отклонено по причине недостоверной информации. Вы должны поставить галочку в строчке автомобиль приобретён на продажу". Это как сцук понимать надо?) Цитата
Кила Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 10 часов назад, lexa сказал: Да это ппц) Пишут "объявление отклонено по причине недостоверной информации. Вы должны поставить галочку в строчке автомобиль приобретён на продажу". Это как сцук понимать надо?) Это их боты так кровь сворачивают.Размещал как-то объяву - "комплект клапанов"(не бмв,и уже проданы),через время смотрю моя объява отклонена по причине "несколько деталей",пишу админам,типа,умерьте прыть своих богомерзских ботов,а мне снова приходит ответ "несколько деталей",я уже матом,честно "суки %баные,где вы видите несколько деталей,клапан - ЭТО ОДНО НАИМЕНОВАНИЕ,они идут комплектом,мне что теперь,16 объявлений размещать по одному клапану в каждом,ЖИВОГО АДМИНА МНЕ ДАВАЙТЕ ",и тут происходит чудо - "просим прощения за сбой программы,в ближайшее время устраним и Ваше объявление появится в поиске",а по сути появилось тут-же,вот как-то так Цитата
lexa Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 7 часов назад, Кила69 сказал: Это их боты так кровь сворачивают.Размещал как-то объяву - "комплект клапанов"(не бмв,и уже проданы),через время смотрю моя объява отклонена по причине "несколько деталей",пишу админам,типа,умерьте прыть своих богомерзских ботов,а мне снова приходит ответ "несколько деталей",я уже матом,честно "суки %баные,где вы видите несколько деталей,клапан - ЭТО ОДНО НАИМЕНОВАНИЕ,они идут идут комплектом,мне что теперь,16 объявлений размещать по одному клапану в каждом,ЖИВОГО АДМИНА МНЕ ДАВАЙТЕ ",и тут происходит чудо - "просим прощения за сбой программы,в ближайшее время устраним и Ваше объявление появится в поиске",а по сути появилось тут-же,вот как-то так Я долго с ними чатился, в итоге автосру меня разблокировало. А авито да, стало отвечать робо-фразами. Плюнул. Цитата
Кила Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 13:46, Chebarkul сказал: Во-во. А если раз оплатил, то уже бесплатно в этой категории не разместить. П#дорги, одним словом)) В 09.02.2020 в 20:17, lexa сказал: Я долго с ними чатился, в итоге автосру меня разблокировало. А авито да, стало отвечать робо-фразами. Плюнул. Вот познакомьтесь с ещё одной фишкой этого блядского авито... В общем,искал там деталь одну,ну и увидел её по бюджетной цене у продавана одного калининградского,деталь отвечающая всем моим требованиям короче,пишу ему - "в ниличии?",он - "да", я - "энергией отправишь?"...и тут происходит нечто интересное - в нашу,бля,ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ,а конкретно мне приходит следующее уведомление:"это объявление закрыто владельцем и более неактуально,но мы Вам можем предложить другие интересующие объявления"(похоже проплаченные,хз)..,чухнув неладное звоню челу:"Здоров,чё за хрень,ты чё уже успел продать деталь во время нашего общения,почему объяву закрыл"? он:"Да ну нах,щаз гляну,мож срок размещения вышел...,да не,актуально же ещё две недели,ты чё ",я ему скидываю скрин,он в ахуе,пздц.. ЗЫ Просто оставлю это тут,чтоб ребята были в курсе творений сего гадюшника,ибо реально имело место быть... Цитата
Chebarkul Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Ха, прикол)) такого ещё не встречал))) Цитата
lexa Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 15 часов назад, Кила69 сказал: Вот познакомьтесь с ещё одной фишкой этого блядского авито... В общем,искал там деталь одну,ну и увидел её по бюджетной цене у продавана одного калининградского,деталь отвечающая всем моим требованиям короче,пишу ему - "в ниличии?",он - "да", я - "энергией отправишь?"...и тут происходит нечто интересное - в нашу,бля,ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ,а конкретно мне приходит следующее уведомление:"это объявление закрыто владельцем и более неактуально,но мы Вам можем предложить другие интересующие объявления"(похоже проплаченные,хз)..,чухнув неладное звоню челу:"Здоров,чё за хрень,ты чё уже успел продать деталь во время нашего общения,почему объяву закрыл"? он:"Да ну нах,щаз гляну,мож срок размещения вышел...,да не,актуально же ещё две недели,ты чё ",я ему скидываю скрин,он в ахуе,пздц.. ЗЫ Просто оставлю это тут,чтоб ребята были в курсе творений сего гадюшника,ибо реально имело место быть... Да, эта хня постоянно вылазит в лс. Я первый раз тоже испугался)))) Потом подумал, что это был глюк, а потом понял, что разводка) Цитата
Кила Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 4 минуты назад, lexa сказал: Да, эта хня постоянно вылазит в лс Не,мне интересно,как эти мрази умудряются,и главное что даёт право,влезать в личную переписку,в личную Карл,ведь личная - она на то и личная,что подразумевает переписку только двух людей,какая тогда она нахуй личная,если всякие лепреконы суют свои поганые жала куда не попадя?( Цитата
lexa Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 40 минут назад, Кила69 сказал: И хрен чё сделаешь с этим) Остаётся бойкотировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.