Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толи лыжи не едут толи хз. Собрался я продать машину, заполнил б*ля всю фигню вин, стс, номер с бирки трусов и прочее, хочу разместить, а авто.ру мне говорит. окей, тока 1600р за 7 дней. Это теперь цены такие или чего?

История вторая - авито. Заполнил ту же хрень, а они: всё ок, только кто-то когда-то ("недавно" б*ля) уже выставлял эту машину, поэтому ваша сделка - перепродажа, так что давайте-ка за деньги. Тут хоть по-божески 619р. 

Как теперь машины-то продают? Неужели только так?

Опубликовано

я бесплатно на авто сру продавал.

при оформлении объявления они по умолчанию впаривают какое-то мега продвижение за овердохрена денег, посмотри внимательней, там должна быть вкладка с бесплатным размещением.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Могу порекомендовать вам воспользоваться услугами бесплатной доски объявлений Рудос. На сайте в разделе продать автомобиль с пробегом в России https://rudos.ru/alladv/transport/avtomobili-s-probegom/ можно разместить свое объявление с фото даже без регистрации. Мне удалось продать свой старый ВАЗ таким образом достаточно оперативно, всего за месяц.

Опубликовано

ну могу, только, сказать, что ты что-то не так делаешь....  Оба ресурса предлагают бесплатные продажи. Я, для теста, Ролсройс на продажу поставил за 12.000.000 на обоих ресурсах...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 16.01.2020 в 06:07, DoCEnT сказал:

ну могу, только, сказать, что ты что-то не так делаешь....  Оба ресурса предлагают бесплатные продажи. Я, для теста, Ролсройс на продажу поставил за 12.000.000 на обоих ресурсах...

Меня тоже забанили и там, и там. 

Крайний раз продавал что-то на автосру года 4 назад. Написали мол никуя, вы барыга и точка. 

Альфу купил на авито в декабре, покатался, решил, что ошибся в покупке. Попытался повесить на продажу, они пишут "эта машина недавно уже была в продаже, значит вы перекуп, значит оплатите размещение"

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Меня тоже забанили и там, и там. 

Крайний раз продавал что-то на автосру года 4 назад. Написали мол никуя, вы барыга и точка. 

Альфу купил на авито в декабре, покатался, решил, что ошибся в покупке. Попытался повесить на продажу, они пишут "эта машина недавно уже была в продаже, значит вы перекуп, значит оплатите размещение"

Во-во. А если раз оплатил, то уже бесплатно в этой категории не разместить.

П#дорги, одним словом))

Опубликовано
19 часов назад, Chebarkul сказал:

П#дорги, одним словом))

Да это ппц) 

Пишут "объявление отклонено  по причине недостоверной информации. Вы должны поставить галочку в строчке автомобиль приобретён на продажу". Это как сцук понимать надо?) 

Опубликовано
10 часов назад, lexa сказал:

Да это ппц) 

Пишут "объявление отклонено  по причине недостоверной информации. Вы должны поставить галочку в строчке автомобиль приобретён на продажу". Это как сцук понимать надо?) 

Это их боты так кровь сворачивают.Размещал как-то объяву - "комплект клапанов"(не бмв,и уже проданы),через время смотрю моя объява отклонена по причине "несколько деталей",пишу админам,типа,умерьте прыть своих богомерзских ботов,а мне снова приходит ответ "несколько деталей",я уже матом,честно "суки %баные,где вы видите несколько деталей,клапан - ЭТО ОДНО НАИМЕНОВАНИЕ,они идут комплектом,мне что теперь,16 объявлений размещать по одному клапану в каждом,ЖИВОГО АДМИНА МНЕ ДАВАЙТЕ ",и тут происходит чудо - "просим прощения за сбой программы,в ближайшее время устраним и Ваше объявление появится в поиске",а по сути появилось тут-же,вот как-то так

Опубликовано
7 часов назад, Кила69 сказал:

Это их боты так кровь сворачивают.Размещал как-то объяву - "комплект клапанов"(не бмв,и уже проданы),через время смотрю моя объява отклонена по причине "несколько деталей",пишу админам,типа,умерьте прыть своих богомерзских ботов,а мне снова приходит ответ "несколько деталей",я уже матом,честно "суки %баные,где вы видите несколько деталей,клапан - ЭТО ОДНО НАИМЕНОВАНИЕ,они идут идут комплектом,мне что теперь,16 объявлений размещать по одному клапану в каждом,ЖИВОГО АДМИНА МНЕ ДАВАЙТЕ ",и тут происходит чудо - "просим прощения за сбой программы,в ближайшее время устраним и Ваше объявление появится в поиске",а по сути появилось тут-же,вот как-то так

Я долго с ними чатился, в итоге автосру меня разблокировало. А авито да, стало отвечать робо-фразами. Плюнул. 

Опубликовано
В 08.02.2020 в 13:46, Chebarkul сказал:

П#дорги, одним словом))

В 09.02.2020 в 20:17, lexa сказал:

Я долго с ними чатился, в итоге автосру меня разблокировало. А авито да, стало отвечать робо-фразами. Плюнул. 

Вот познакомьтесь с ещё одной фишкой этого блядского авито... В общем,искал там деталь одну,ну и увидел её по бюджетной цене у продавана одного калининградского,деталь отвечающая всем моим требованиям короче,пишу ему - "в ниличии?",он - "да", я - "энергией отправишь?"...и тут происходит нечто интересное - в нашу,бля,ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ,а конкретно мне приходит следующее уведомление:"это объявление закрыто владельцем и более неактуально,но мы Вам можем предложить другие интересующие объявления"(похоже проплаченные,хз)..,чухнув неладное звоню челу:"Здоров,чё за хрень,ты чё уже успел продать деталь во время нашего общения,почему объяву закрыл"? он:"Да ну нах,щаз гляну,мож срок размещения вышел...,да не,актуально же ещё две недели,ты чё ",я ему скидываю скрин,он в ахуе,пздц.. ЗЫ Просто оставлю это тут,чтоб ребята были в курсе творений сего гадюшника,ибо реально имело место быть...

Опубликовано
15 часов назад, Кила69 сказал:

Вот познакомьтесь с ещё одной фишкой этого блядского авито... В общем,искал там деталь одну,ну и увидел её по бюджетной цене у продавана одного калининградского,деталь отвечающая всем моим требованиям короче,пишу ему - "в ниличии?",он - "да", я - "энергией отправишь?"...и тут происходит нечто интересное - в нашу,бля,ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ,а конкретно мне приходит следующее уведомление:"это объявление закрыто владельцем и более неактуально,но мы Вам можем предложить другие интересующие объявления"(похоже проплаченные,хз)..,чухнув неладное звоню челу:"Здоров,чё за хрень,ты чё уже успел продать деталь во время нашего общения,почему объяву закрыл"? он:"Да ну нах,щаз гляну,мож срок размещения вышел...,да не,актуально же ещё две недели,ты чё ",я ему скидываю скрин,он в ахуе,пздц.. ЗЫ Просто оставлю это тут,чтоб ребята были в курсе творений сего гадюшника,ибо реально имело место быть...

Да, эта хня постоянно вылазит в лс. Я первый раз тоже испугался)))) 

Потом подумал, что это был глюк, а потом понял, что разводка) 

Опубликовано
4 минуты назад, lexa сказал:

Да, эта хня постоянно вылазит в лс

Не,мне интересно,как эти мрази умудряются,и главное что даёт право,влезать в личную переписку,в личную Карл,ведь личная - она на то и личная,что подразумевает переписку только двух людей,какая тогда она нахуй личная,если всякие лепреконы суют свои поганые жала куда не попадя?( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...