Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите кто в курсе. Встал вопрос о покупке данной коробки с разбора. У меня она стоит на E34 M50B25 с завода (американка). На разборках конкретно таких вариантов нет. Но есть пару вариантов с е34 дизельных и один с е36 бенз.1.8.

Соответвенно вопрос- подойдут ли они на мой а/м? А то катать с другого города, снимать коробку и увидеть что она не подходит-дороговато... Продавцы тоже не знают, говорят возьмите, не подойдет-вернете. Но экскурсии эти дорогие. Может кто сталкивался?

Опубликовано
14 часов назад, Kleoshin сказал:

Но есть пару вариантов с е34 дизельных и один с е36 бенз.1.8.

От дизеля однозначно не подойдёт,потому как осевой наклон у моторов другой,"прямее" на 15гр.Что касается бензинового от е36,то надо узнать по фланцу хвостовика,у 1.8 может оказаться меньше и с карданом не сдружится,пусть продавцы замерят межболтовое фланца.Ну а если с этим всё норм,то можно брать,железо внутри по идее одинаково

Опубликовано
2 часа назад, Kleoshin сказал:

Например с моей колокол перекинуть или что там еще нужно..,

Ну хз как в этом плане у GM,но у ZF 5HP18 корпус литой,разве что отпиливать колокол и приваривать аргоном или полностью потроха перекинуть с одного корпуса в другой,но для этого нужно иметь определённые навыки и инструменты,если голова на плечах и руки растут не из пятой,то нет проблем:smile64:  Я всё же считаю,что проще упор сделать на акпп от е36,а ты смотри сам

Опубликовано
10 минут назад, Кила69 сказал:

Ну хз как в этом плане у GM,но у ZF 5HP18 корпус литой

Ну у этой вроде колокол откручивается... просто дизельный есть вариант, который более 10и лет в гараже лежал, мож там фрики и вообще сост получше...

1299161589_4l305.gif

Опубликовано
20 минут назад, Kleoshin сказал:

Ну у этой вроде колокол откручивается... просто дизельный есть вариант, который более 10и лет в гараже лежал, мож там фрики и вообще сост получше...

Интересно,почему он более 10-ти лет пробыл не удел,вот в чём вопрос) Ну а так,если колокол скручивается,то это уже хорошо.. Всё же,лично я не рассматривал бы дизельный.по каким-то непонятным причинам пробывший более 10-ти "в забытьи",меня бы лично насторожило,лучше взять с заведомо рабочей машины,которую недавно раздербанили,просто ещё раз - надо замерить межболтовое фланца и саму длину акпп е36,на всякий-провсякий)

Опубликовано

Кстати,сейчас вспомнил случай 1 в 1 с твоим у казаха одного,правда случай 3-х летней давности,так вот на его 34-ку "чуждая" GM(и тоже от е36) встала аки родная,вроде только фланец хвостовика поменял,если мне не изменяет память,а может и так пошла,где-то тут должна быть его тема,если конечно не путаю с другим форумом,но это реально имело место быть) Он тоже поначалу опасался какой-нибудь несовместимости,потом съездил за ней в соседний город,в итоге встала и заработала без нареканий вообще

Опубликовано

Ага, осталось найти казаха и допросить , какой у него мотор был и с какой машины и мотора он купил :)

ок, спс, полистаю

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...