Михалыч. Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Тема такая. После свапа подкапотная коса от 525. Подторпедная от 520 low. Приборка отказывается работать. То есть по желанию приборки иногда загорается дисплей. Стрелки не двигаются. Подсветки нет. Много тем как поставить high вместо low, но вот ситуации как у меня я не нашел. Можно ли подружить это дело, и в какую сторону копать ? Я знаю, что самый простой вариант поставить подторпедную косу и хай приборку. В поисках и того, и другого. Но пока нужно заставить работать то что есть. Цитата
Михалыч. Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 И еще вопрос, у меня нет мозгов абс. Может ли это как то влиять на проблемы по электрике? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 9 часов назад, Михалыч. сказал: Можно ли подружить это дело, и в какую сторону копать ? а как ты лоу приборку подключил к хай-подкапотке? просто воткнул бежевый разъём в приборку? там же распиновка совсем другая. и у тебя, получается, ещё один разъём от подкапотки (коричневый, вроде) должен был остаться неподключенным, так? 6 часов назад, Михалыч. сказал: И еще вопрос, у меня нет мозгов абс. Может ли это как то влиять на проблемы по электрике? нет 1 Цитата
KirillM Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Просто воткнул разъемы подторпедной лоу проводки в хай? - странно что оно у тебя не горит при этом. Проводки даже от одной модели авто по годам могут отличаться распиновками соединительных разъемов, а уж тем более разных моделей. Конечно с таким подходом работать не будет. Надо хоть на глаз сравнивать цвета проводов при соединении разъемов. 1 Цитата
Михалыч. Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Стоп, а разъёмы приборки разве не часть подторпедной проводки ? Синий и бежевый разъёмы подключены Цитата
Михалыч. Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 5 минут назад, KirillM сказал: Просто воткнул разъемы подторпедной лоу проводки в хай? - странно что оно у тебя не горит при этом. Проводки даже от одной модели авто по годам могут отличаться распиновками соединительных разъемов, а уж тем более разных моделей. Конечно с таким подходом работать не будет. Надо хоть на глаз сравнивать цвета проводов при соединении разъемов. Да. Я не электрик, от слова совсем, про различия не знал и собственно делал под руководством человека. тоже не электрика. Спасибо за совет. Цитата
KirillM Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 А салонная тоже от лоу остается? Помимо не совпадения проводов там будут проблемы по задним фонарям - в лоу проводке на фонари идет 1 провод, в хай раздельные на каждую лампочку для диагностики. Чтоб было меньше заморочек при стыковке, искать хай проводку, раз уже собираешь по частям, надо в пределах одного года с уже имеющейся (год проводки начинает отсчет с сентября включительно (с 94 года проводка местами могла изменяться чаще). Цитата
Михалыч. Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 7 часов назад, KirillM сказал: А салонная тоже от лоу остается? Помимо не совпадения проводов там будут проблемы по задним фонарям - в лоу проводке на фонари идет 1 провод, в хай раздельные на каждую лампочку для диагностики. Чтоб было меньше заморочек при стыковке, искать хай проводку, раз уже собираешь по частям, надо в пределах одного года с уже имеющейся (год проводки начинает отсчет с сентября включительно (с 94 года проводка местами могла изменяться чаще). Салонная хай. Стоят блоки rm и gm Цитата
KirillM Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Где подать заявку чтобы дописали, что блоки это блоки, а проводка это проводка? :) То что стоят хай блоки гм рм это хорошо, но проводка от 520 это проводка от 520, и она отличается от настоящей хай проводки. Ведь там где пишут про блоки - это в отношении дооснащения стеклоподъемниками. А полноценная хай проводка это другое. Да, можно проводку от 520 доделать, чтобы она нормально стыковалась с хай подкапотной и блоками диагностики, но это надо ручками колхозить ) Цитата
Михалыч. Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Как тогда определить какая стоит салонная проводка ? Я нашел инфу по наличию или отсутствию этих блоков. Так у меня куча не использованных разъёмов по салону. Цитата
Михалыч. Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Ты имеешь в виду, что на 520 изначально только лоу, понял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.