Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю маловероятно, но вдруг кого то заинтересует. Калипсорот 92 год, барабан. Люк, кондея нет, передние эсп. GC76822. Фаркоп штатный. Старлайн с автозапуском.

Наковырялся, покатался - не понравилось. М51д25 143 лс МКПП. С завода была акпп, поменял сам на механику с обслуживанием КПП (сальники) и кулисы (втулки, обойма итд) сцепления диск жирный, рабочий цилиндр перебран, эластичка новая, подвесной живой. 

Мотор как обычно потеет снизу. Работает ровно и тихо (для дизеля). Тнвд индуктивный, голова тнвд откапиталена. Обороты не плавают, набираются легко, заводится горячая/холодная легко с первого оборота. Фильтра меняны, подкачивающий тоже. Свечи новые, радиатор, бендикс, втягивающее. Гур сопливит по насосу, но уровень не уходит. Гидроподвеска заменена на простую. Пружины новые, опоры целые оригинал еще

Турбина дует, масло не кидает. (Точнее в минимально, тк абсолютно сухих не бывает) 

Салон приятный, перешит когда то качественно велюром как на старых японцам. По началу даже думал что завод. Си духи разбирал, обивку стирал в машинке. Поясничный упор водителя

Двойной люк. Кузов живой (поэтому и купил). Пороги уже менялись, довольно безолаберно и не аккуратно. Для себя бы переделал, но и так походит пару лет еще, дыр нет. Низы крыльев как обычно усталые. Низы дверей сносные, но под резинками начинается жизнь (решаемо ближайшие год-два). Ланжероны прямые, под капотом ржи нет (там где в правом брызговике гниет - идеально). Сливы не гнилые не вареные. Машина с 96 по 18 год на крайнем севере, поэтому сохранилась. 

На стаканах задних были трещины около гаек крепления опор (привет от гидроподвески) заварили аккуратно и покрасили. Гнили там нет

Документы ровные, мотор родной, номер читается, учет на мне. 

С машиной набор диагностики (инпа адс интерфейс и ноутбук) 

230 тысяч рублей. Город Ижевск

С бабой решили дом строить и тут бмв будет обузой. Денег просит всегда, держать единственной машиной на эвридэй сложно и затратно. Держать второй машиной не могу, тк на стройку нужны деньги. Возможен обмен на просто й импортный универсал типа лачети/ астра/ фокус и тому подобные скучные ведра, кроме ВАЗ, с небольшой моей доплатой. Или газ Соболь тоже пойдет

Опубликовано
13 часов назад, Sega_bmw сказал:

Наковырялся, покатался - не понравилось.

Да ладно, всё таки решился, достала она тебя)))

Опубликовано
7 минут назад, roundhouse сказал:

Если не лень и минута будет, расскажи что свапал, чтоб на меху перейти.

Давай вечером в теме машины напишу

Опубликовано

Буду знать к кому обратиться,если акпп накроется медным тазом)) К слову,Серый у твоей акпп зелёная или чёрная бирка? 

Опубликовано

Черная. Потом могу отдать на запчасти, если авто уйдет. Если не уйдёт, то буду акпп возвращать. На МКПП дизель мне не понравился

20 минут назад, Кила69 сказал:

Буду знать к кому обратиться,если акпп накроется медным тазом)) К слову,Серый у твоей акпп зелёная или чёрная бирка? 

Опубликовано
3 минуты назад, Sega_bmw сказал:

На МКПП дизель мне не понравился

Ну дык,надо полагать,спорт-режим то уходит в вечную спячку) Ты ж наверное не стал искать 294-е,а у 295-х свои "примочки" заточенные под акпп,Андрей разве не пояснял эти моменты?

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Ну дык,надо полагать) Ты ж наверное не стал искать 294-е,а у 295-х свои "примочки" заточенные под акпп,Андрей разве не пояснял эти моменты?

Мозги уже под механику прошиты

Опубликовано
6 минут назад, Sega_bmw сказал:

Мозги уже под механику прошиты

Просто ради интереса подкинь стоковые 294-е и сравни с теми "прошитыми",которые ныне стоят,глядишь и механика понравиться)))

Опубликовано

просто сама по себе езда на дизеле кардинально от бензиновой отличается. меня самого сначала раздражало. но теперь привык и на бензин меня под дулом пистолета не загнать уже)

Просто Сереге не зашло вот и все. Ну и м51 все же "рваннее" в езде чем м57.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
8 часов назад, KreySlider сказал:

А ее под бенз легально можно переоборудовать? :)

Только махнуть придется ВСЁ, включая салонную проводку.

Дешевле и умнее сразу бенз найти.

• Upvote 1
Опубликовано
15 часов назад, KreySlider сказал:

А ее под бенз легально можно переоборудовать? :)

а какой смысл?? проще сразу бенз купить

Опубликовано
3 часа назад, Timofeuses сказал:

а какой смысл?? проще сразу бенз купить

сразу бенз? туринг с живым кузовом? нуну удачи

Опубликовано
9 минут назад, Alco сказал:

сразу бенз? туринг с живым кузовом? нуну удачи

С аналогичным можно найти. а вообще я понял. мой идеальный авто это 750лонг е32 туринг на механике. такого не бывает, но я был бы рад

Опубликовано
1 минуту назад, Alco сказал:

туринг не найти можно и не начинать. 

заблуждившийся))

я же нашел

Опубликовано
Только что, Anton_EK сказал:

заблуждившийся))

я же нашел

не за 200 и без мотора. ну и всё нет их больше , последнего забрал

Опубликовано

может кто то еще остался верующий - купить за 200 и не вкладывая экономично валить ) а ты предлагаешь вписаться еще минимум на 200 сразу

3 минуты назад, ПЕКАРЬ сказал:

а смысл какой. проще и логичнее уже прикрутить м57 и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...