ap-bmw Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый день Дорогие клубни! Вот и настал черед моего "крика души" об одном недобросовестном покупателе, нашем с Вами хорошим знакомом "Василии Алибабаевиче", в миру Илье Александровиче Варчак из города Новомосковкс Тульской области. А дело было так: разместил этот товарищ объявление о покупке рулевого редуктора на Е34 в хорошем состоянии (как потом оказалось для своего приятеля), у нас на форуме, я откликнулся, указав наличие и цену за свой товар. По прошествии нескольких дней получаю в ЛС письмо с положительным желанием приобретения моего редуктора. Дабы не затягивать с отправкой и зная хорошую репутацию давнего клубня "Василия Алибабаевича",а так же принимая во внимание, что у его друга редуктор совсем заклинило и машина стоит без движения, я принял решение отправки редуктора не дожидаясь оплаты, предварительно выслав фотографии по Ватсап и получив одобрение, отправил товар, выслав фото накладной. Далее ситуация начала приобретать непонятный оборот, а именно, в переписке выяснилось, что товарищ "Василия Алибабаевича" для кого покупался редуктор, по получении отказался его покупать, и раз так Илья написал что оставит его себе прозапас, а деньги перечислит на днях, как только выделит (напомню это было 23 июня 2020 года). 26 июня я напомнил об оплате, и получил ответ, что с товарищем все вопросы решены, редуктор установлен на машину, всё хорошо работает и деньги будут переведены немедленно (из переписки "бегу отправлять"), но денег я так и не увидел, и по сегодняшний день ни на Ватсапе ни на СМС "Василий Алибабаевич" теперь не отвечает! Напомню сегодня 8 июля 2020 года, я честно выждал две недели (вдруг товарища приняли, отобрали трубку и упекли на этот срок), но и по сей день полная тишина... Судите сами о поведении нашего с Вами клубня "Василия Алибабаевича" (вся переписка в ЛС и Ватсап сохранена), если у кого будут сомнения, выложу скрины. Конечно я не обеднею от недополученной суммы, НО так поступать с соклубниками и гасить свою репутацию это на мой взгляд безумие..... БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ В ОБЩЕНИИ С ЭТИМ ТОВАРИЩЕМ, НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.