Chebarkul Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Вопрос такой. Сдавал ли кто катализаторы от е34? Имеет ли смысл заморачиваться. Машина 525 бензин. 95 год. Цитата
ap-bmw Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Chebarkul сказал: Вопрос такой. Сдавал ли кто катализаторы от е34? Имеет ли смысл заморачиваться. Машина 525 бензин. 95 год. Ты сначала выясни состав внутрянки, за металлические выручишь сопли, за керамику рубля 3-4 перекупы дадут (может быть). А что, разве как деталь совсем не пользуется спросом? Я недавно искал каты в достойном состоянии от 540, еле нашел... А уж от 525 по моему со свистом должны отлететь, если целые конечно. Цитата
Chebarkul Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 Да, именно колбаски. Цитата
Кила Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 30 минут назад, Chebarkul сказал: колбаски Видел на ютубе,какой-то чел с Минска выручил с каталика лексуса 15тыр в переводе на наши деньги,но он сдавал приёмщикам с анализаторами и всё такое,а перекупы спрашивают номера на самой банке,по ним определяют содержание драгметаллов и отстёгивают условную сумму,которая на порядок меньше) Кстати,есть на банках 525-х какие-нибудь цифры? Цитата
Chebarkul Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 2 часа назад, Кила69 сказал: Видел на ютубе,какой-то чел с Минска выручил с каталика лексуса 15тыр в переводе на наши деньги,но он сдавал приёмщикам с анализаторами и всё такое,а перекупы спрашивают номера на самой банке,по ним определяют содержание драгметаллов и отстёгивают условную сумму,которая на порядок меньше) Кстати,есть на банках 525-х какие-нибудь цифры? Я не снимал ещё. Цитата
Кила Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 В 06.10.2020 в 15:45, Chebarkul сказал: Я не снимал ещё. Андрей,если тебе ещё актуально,то с наших катализаторов,в частности у нас тут по месту выстрелило 8300р(5000р за кило) Сначала выслал им фото общего плана,торца самих соток катализатора,потом приехал чел,сам вырезал и увёз) Заметь,такая цена без анализатора,как он мне пояснил,типа,анализатор охрененно дорогая игрушка и есть только в центральном офисе,а он всего-лишь местный приёмщик от них(читай,перекуп))) Так что,если там по мск найдёшь путную контору с помолом и "прострелом" при тебе,то думаю 10-ку+/- слупишь Цитата
Chebarkul Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 4 часа назад, Кила69 сказал: Андрей,если тебе ещё актуально,то с наших катализаторов,в частности у нас тут по месту выстрелило 8300р(5000р за кило) Сначала выслал им фото общего плана,торца самих соток катализатора,потом приехал чел,сам вырезал и увёз) Заметь,такая цена без анализатора,как он мне пояснил,типа,анализатор охрененно дорогая игрушка и есть только в центральном офисе,а он всего-лишь местный приёмщик от них(читай,перекуп))) Так что,если там по мск найдёшь путную контору с помолом и "прострелом" при тебе,то думаю 10-ку+/- слупишь Спасибо огромное! Теперь можно и снимать)) Цитата
Chebarkul Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Так и не узнал их реальной стоимости. Приехал такой же перекуп (маскировался под покупателя) и забрал их за 11. Цитата
Кила Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 8 часов назад, Chebarkul сказал: Так и не узнал их реальной стоимости. Приехал такой же перекуп (маскировался под покупателя) и забрал их за 11. Да ненамного прогадал,если судить по их меркам,может быть рублей на 5 меньше сдал... Ну а так,мы никогда не узнаем реальную ценнность того,что они там в итоге выкруживают,там вроде как платина,родий.палладий,а им реальную цену только сведущие и знают,не удивлюсь если в итоге мы лошаемся на полсотни как минимум) Цитата
fedunkin Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 8 часов назад, Chebarkul сказал: Так и не узнал их реальной стоимости. Приехал такой же перекуп (маскировался под покупателя) и забрал их за 11. Ну плюс - минут это нормальная цена в реале их цену тяжело узнать. Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Мы катализаторы от 525 за 10ку продавали 4 года назад просто на машину. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.