Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Chebarkul сказал:

Вопрос такой. Сдавал ли кто катализаторы от е34? Имеет ли смысл заморачиваться. Машина 525 бензин. 95 год.

Ты сначала выясни состав внутрянки, за металлические выручишь сопли, за керамику рубля 3-4 перекупы дадут (может быть). А что, разве как деталь совсем не пользуется спросом? Я недавно искал каты в достойном состоянии от 540, еле нашел... А уж от 525 по моему со свистом должны отлететь, если целые конечно.

Опубликовано
30 минут назад, Chebarkul сказал:

колбаски

Видел на ютубе,какой-то чел с Минска выручил с каталика лексуса 15тыр в переводе на наши деньги,но он сдавал приёмщикам с анализаторами и всё такое,а перекупы спрашивают номера на самой банке,по ним определяют содержание драгметаллов и отстёгивают условную сумму,которая на порядок меньше) Кстати,есть на банках 525-х какие-нибудь цифры?

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

Видел на ютубе,какой-то чел с Минска выручил с каталика лексуса 15тыр в переводе на наши деньги,но он сдавал приёмщикам с анализаторами и всё такое,а перекупы спрашивают номера на самой банке,по ним определяют содержание драгметаллов и отстёгивают условную сумму,которая на порядок меньше) Кстати,есть на банках 525-х какие-нибудь цифры?

Я не снимал ещё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.10.2020 в 15:45, Chebarkul сказал:

Я не снимал ещё.

Андрей,если тебе ещё актуально,то с наших катализаторов,в частности у нас тут по месту выстрелило 8300р(5000р за кило) Сначала выслал им фото общего плана,торца самих соток катализатора,потом приехал чел,сам вырезал и увёз) Заметь,такая цена без анализатора,как он мне пояснил,типа,анализатор охрененно дорогая игрушка и есть только в центральном офисе,а он всего-лишь местный приёмщик от них(читай,перекуп))) Так что,если там по мск найдёшь путную контору с помолом и "прострелом" при тебе,то думаю 10-ку+/- слупишь

Опубликовано
4 часа назад, Кила69 сказал:

Андрей,если тебе ещё актуально,то с наших катализаторов,в частности у нас тут по месту выстрелило 8300р(5000р за кило) Сначала выслал им фото общего плана,торца самих соток катализатора,потом приехал чел,сам вырезал и увёз) Заметь,такая цена без анализатора,как он мне пояснил,типа,анализатор охрененно дорогая игрушка и есть только в центральном офисе,а он всего-лишь местный приёмщик от них(читай,перекуп))) Так что,если там по мск найдёшь путную контору с помолом и "прострелом" при тебе,то думаю 10-ку+/- слупишь

Спасибо огромное! Теперь можно и снимать))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
8 часов назад, Chebarkul сказал:

Так и не узнал их реальной стоимости. Приехал такой же перекуп (маскировался под покупателя) и забрал их за 11.

Да ненамного прогадал,если судить по их меркам,может быть рублей на 5 меньше сдал...

Ну а так,мы никогда не узнаем реальную ценнность того,что они там в итоге выкруживают,там вроде как платина,родий.палладий,а им реальную цену только сведущие и знают,не удивлюсь если в итоге мы лошаемся на полсотни как минимум)

Опубликовано
8 часов назад, Chebarkul сказал:

Так и не узнал их реальной стоимости. Приехал такой же перекуп (маскировался под покупателя) и забрал их за 11.

Ну плюс - минут это нормальная цена :smile64:  в реале их цену тяжело узнать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...