crevier Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 привет всем! хочу поставить 5hp30 на е34 мотор м50б25 турбовый , на сток коробку 400 сил ставить не хочу но и слишком ленив чтобы дергать в пробках мкпп почитав характеристики 5hp30 увидел удовлетворительные 560 Нм хочу спросить насколько возможно это осуществить и какие проблемы могут возникнуть Цитата
br@tishka Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 41 минуту назад, crevier сказал: привет всем! хочу поставить 5hp30 на е34 мотор м50б25 турбовый , на сток коробку 400 сил ставить не хочу но и слишком ленив чтобы дергать в пробках мкпп почитав характеристики 5hp30 увидел удовлетворительные 560 Нм хочу спросить насколько возможно это осуществить и какие проблемы могут возникнуть всё можно стоить только захотеть , а так я думаю , коробка , кардан , редутор , мозги , управление педали медали и прочая ибола , кароче надо ли сам думой Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 главное как подружить мозг коробки с мозгом двс. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.