Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

территориально где живешь?

Написано же - Вена)

Видимо в Австрии очень тяжко стало со сваперами,раз обратился к российским форумам)) 

Опубликовано
12 часов назад, Кила69 сказал:

Написано же - Вена)

Видимо в Австрии очень тяжко стало со сваперами,раз обратился к российским форумам)) 

да, сейчас очень распространенная тема эта стала. цены на все взлетели в связи со спросом. в Бресте парни на белой е34 с д1 на битурбо уже всех там порвали, аж сказки начали все сочинять, что они на метаноле ехали, что там не д1, а д5) теперь турбины от д5 в ценнике поднялись, но я успел себе выхватить) везде его этот м57 ставят и в уазы и в патролы, в волги, газели, е30, е36 где я его только не видел. поддон от е38 хрен найдешь)

Опубликовано
11 часов назад, BuslayM5 сказал:

На м57 свой он?, - от м52 е38 подойдёт

на м57 свой поддон. а для е34 надо чтобы ванна была спереди. Такой поддон только в е38 используется. я такой нашел, и маслоприемник от нее же. можно использовать поддон от м51, но его резать и варить надо. но все делается, если надо, могу показать как и чего.

Опубликовано
51 минуту назад, ПЕКАРЬ сказал:

на м57 свой поддон. а для е34 надо чтобы ванна была спереди. Такой поддон только в е38 используется. я такой нашел, и маслоприемник от нее же. можно использовать поддон от м51, но его резать и варить надо. но все делается, если надо, могу показать как и чего.

Понял. Спросил для общего развития. У меня е38 валяется, с м52. Картер с него видимо то же понадобится для е12 по той же причине.  

Опубликовано
В 04.04.2021 в 09:51, ПЕКАРЬ сказал:

Если тебе пригнать ты смог бы зделать

Опубликовано
1 минуту назад, ПЕКАРЬ сказал:

Все, продали. Ценник очень низкий был.

Ничего, подожди пару неделек, появится опять за овер прайс, с новой легендой и кристально "честным" перекупом)))

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Ничего, подожди пару неделек, появится опять за овер прайс, с новой легендой и кристально "честным" перекупом)))

да, мой знакомый тоже тур с м57 собрать хочет. а тут вот он, готовый... тупо купить живой кузов с любым говномотором это уже от  300, далее свап еще 200 на все про все. а тут всего 350 было

Опубликовано
2 минуты назад, ПЕКАРЬ сказал:

да, мой знакомый тоже тур с м57 собрать хочет. а тут вот он, готовый... тупо купить живой кузов с любым говномотором это уже от  300, далее свап еще 200 на все про все. а тут всего 350 было

Перекупы не дремлят!!! Человек (владелец) даже успел у нас на ресурсе написать...

Опубликовано
Только что, ПЕКАРЬ сказал:

почему? все можно поставить и зарегистрировать

Потому что пока у меня до этого руки дойдут, закончатся и форды, и м57. 

Увы. 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...