Kurliksb Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 Всем привет, вошёл я в этот прекраснейший вынос мозга, решил полностью восстановить машинку, денег не жалко , время есть гараж с подъемником тоже , мотор м50б20 на simens, проводка low, кондея нет(что нужно для того что бы его установить), электро люк, короче бюджетнинькая, подскажите , что нужно для фулл комплектации, и как апнуть мотор?, хочу откапиталить этот, он родной,да и simens вкатывает, читал что если прошить и форсунки поменять будет брать на низах (и возможно турбину поставить), по поводу проводки, для фулл сидений(подогрев,электропривод) и полного бк и приборки нужна хай проводка?, также у меня свободный диф и вроде бы простая балка, есть смысл ставить сложную и самоблок?, по поводу кузова полностью жива, кроме поддамкратников , не бита(что удивительно), цвет остался заводской но лаку плоховато, можно ли как то обновить лак не портя заводской цвет? (Собираюсь полностью антикорить, песочить всю подвеску и обновлять ее, хочу ее до состояния завода или близкого к этому) Короче говоря как максимально обновить и улучшить машину? Благодарю за помощь и советы) Всем добра и рабочих моторов)) Цитата
White_Bear Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Привет. Чуть-чуть ошибся разделом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.