Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет песня такая) 

е39

м54б30  акпп 5hp19

Началось это еще 85 тыщ назад)) затягивало 2-3 передачу но не всегда

последней раз так затянуло что пошли дикие удары на всех передачах! было на 8 марта

скинул я значит утром клемму минусовую -запустил все D-R не каких ударов на ходу тоже все супер,

откатал я значит до 20 апреля  все было отлично -и тут покатался по делам -приехал домой и надо было отъехать прошло там пару часов,запускаю машину включаю D дикий удар и в движении на всех передачах приехал я значит скинул утром минус -поехал на работу  акпп опять листает -кенту знакомому  говорю надо плиту помыть что то она делает херню, он мне говорит у меня есть плита отмытая на вакум ее проверили все типтоп-еду в Реутова к нету  -с Люберец пробки и все такое коробка листает -доехал до него остановился запустил тачку и все по новой)) удары каждую передачу на повышение и на понижение!

на Пятницу запланировал подкинуть плиту другую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...