Jump to content

Кирка

Пользователи
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 землянин

About Кирка

  • Rank
    гость

Информация

  • Город
    Киев
  1. Вкусная заготовка соус из сливы на зиму рецепты. Аджика из слив Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка. Рекомендую настоятельно. Продукты Сливы - 2 кг Чеснок - 200 г Сахар - 200 г Красный острый перец - 3-4 шт. Томатная паста - 2 ст. ложки Соль - 2 ст. ложки Продукты для аджики из слив перед вами. Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки. Как приготовить аджику из слив: Сливу хорошо промыть. Очистить сливу от косточек. Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.) Очистить чеснок. Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец. Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль. Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая. Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки. Закатать аджику закаточным ключом. Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания. Аджика из слив готова. Приятного аппетита!
  2. Очень вкусно - рецепты картошка. Картошка по-французски Быстрое и простое в приготовлении блюдо. Все ингредиенты сложил в форму для запекания, поставил в духовку, а духовка уж сделает свое дело. Очень вкусно! Продукты (на 6 порций) Картофель - 500-700 г Сыр - 250 г Молоко - 1 стакан Яйца - 2 шт Масло сливочное - 50 г Соль - 0,5 ч. ложки Чеснок - 2 зубчика Ингредиенты для приготовления картошки по-французски с молоком. Как приготовить картошку по-французски в духовке: Вымойте картофель, почистите и нарежьте тонкими ломтиками толщиной 2-3 мм. Положите в кастрюлю или другую емкость для запекания половину всей картошки (это будет первый из двух слоев). Очистите и измельчите чеснок в чесночнице или мелко нарубите его. Смешайте чеснок с солью. Первый слой посыпьте мелко нарубленным (раздавленным) чесноком, смешанным с солью. Выложите второй слой картошки (оставшуюся половину) и также смажьте чесноком. Яйца вымойте, разбейте в отдельную тарелку. Добавить молоко. Яйца взболтайте с молоком до однородности. Яичной смесью залейте картофель. Разогрейте духовку до 180 градусов. Масло натрите (можно натереть сразу в форму где находится картошка). Посыпьте натертым на терке сливочным маслом картофель. Натрите сыр, распределите его так, чтобы вся картошка была покрыта сыром. Запекайте французскую картошку в духовке 45-50 минут при температуре 180. Приятного аппетита!
×
×
  • Create New...