Jump to content

Valeriy12

Пользователи
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 землянин

About Valeriy12

  • Rank
    гость

Информация

  • Город
    Москва
  1. Захотев полакомиться чем-то особенно вкусным, мы часто идем в магазин за копченостями, а зря. Их ведь можно сделать дома, причем выбрав действительно свежую рыбу или мясо на любой вкус и кошелек. Мне, например, очень понравилась зубатка горячего копчения. А здесь https://moekopchenie.ru/kopchenie-ryby/retsepty-zubatki-v-domashnih-usloviyah есть рецепт ее приготовления без коптильни, при котором все полезные свойства сохраняются, а вкус остается таким же потрясающим. Благодаря подробной инструкции справился даже такой новичок, как я.
  2. Кроме самих рецептов еще очень полезно знать о том, какие продукты могут подвергаться тем или иным способам тепловой обработки. Ведь мы часто забываем, что неподходящий метод может нивелировать их ценные для здоровья свойства. Разобраться в этом важном кулинарном разделе мне помогла статья на ресурсе https://moekopchenie.ru/kopchenie/teplovaya-obrabotka-produktov-vidy-sposoby-priyomy Теперь я готовлю не только вкусно, но и полезно.
×
×
  • Create New...