Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 наверное не стоит заставлять купиь его УАЗ, лучше может заставить его полюбить БМВ, а то он там про опеле говорит... мы то знаем вечный спор: Мерседес или БМВ,но чтобы опель может с его машиной сработала поговорка о том что любой старый немецкий авто со временем превращается в опель... есть много людей, которые говорят что приора лучше всякой бемеве. Цитата
Михан Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 а вообще если нужен обьем, чтоб не буксовала и места много было и не страшно и т.п. Машина "Камаз", или более демократичный вариант автобус "ПАЗ", не страшно, практично, места много, не страшно, проедит везде Лучше ГАЗ 66! :) - полный привод, большой дорожный просвет, и доски с цементом можно возить-в кузова положил и салон чистый! :) Ну это так - шутка... Автор, либо учиться ездить, либо брать УАЗ...без обид Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 лучше бмв только эта машина http://asia.2803.com/wp-content/uploads/2007/10/byd_flyer.jpg Цитата
beck Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 есть много людей, которые говорят что приора лучше всякой бемеве. у меня есть знакомые,но ты бы видил их удивленные лица когда они узнают что моя 34-ка в обслуживание стоит примерно столько же,только вот обслуживать ее 20-ти летнюю надо куда реже... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 лучше бмв только эта машина http://asia.2803.com/wp-content/uploads/2007/10/byd_flyer.jpg :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор темы, выход из ситуации такой - отдай свой бмв китайцам, они тебе в замен дадут 10 машин марки Byd Flyer всех цветов радуги. на всю жизнь хватит и мороки не будет Цитата
Михан Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 лучше бмв только эта машина http://asia.2803.com/wp-content/uploads/2007/10/byd_flyer.jpg :rolff: :rolff: :rolff: Хорошша, чертовка, зелененькая!!! :rogg: :rolff: :rolff: Цитата
elicsson Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Он просто летом не ездил еше! Поездиет летом и поймет что такое BMW! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 у меня есть знакомые,но ты бы видил их удивленные лица когда они узнают что моя 34-ка в обслуживание стоит примерно столько же,только вот обслуживать ее 20-ти летнюю надо куда реже... не все это понимаю. у меня родичи купили новую четвёрку со всеми опциями)))) (коврики дворники музыка сигналка и ещё какоето гомно) обошлась эта помоечка в 200000р :golova: прошло два года её реальная стоимость после двух аварий 75 т.р теперь они говорят что лучше бы мы взяли какуюнить иномарочку немецкую Цитата
KelevrA Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор, ну правду же люди говорят, хочется возить строй материал, возьми чего нить по крупнее, или закажи доставку. Да рука не поднимется в чистый багажник чего нить пихать. Застревает, 1, раскачка решает (у тебя же ручка), да и на БМВ можно и снег до асфальта пропахать, и поехать. Комплектация, ну нужно либо искать, либо добивать, если уж очень хочется. Хотел мягкости взял бы Мерс. Просто ты выбрал машину не для себя. Ну вот у меня пустота пустотой, но уже поставил ЭСП на все двери, и все еще впереди. А рев мотора БМВ сложно на что то поменять. Или влюбись или ищи что нить по проще и практичнее для тебя. Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 купи трахтор и нигде незострянеш!!!!!!! :oldd: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 купи трахтор и нигде незострянеш!!!!!!! :oldd: :rolff: :rolff: :rolff: и прицеп можно прикорячть для ламината))) Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 афффтор жжет... возить ламинат в 34ке... НИКОГДА бы не положил хоть какой то строй материал в свою ласточку)) для этого у меня есть 30ка и у брата 11 ведро... про мягкость не знаю конечно но помоему БМВ всегда и славилось спортивным поведением ... хочеш мягкости купи мерс и не парься комплектация так уж извини сам выбирал... Цитата
Гость T.J. Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 аффтар красавчик! как ты хотел , это жетеб ене лёпель какой то) это авто сделано исключительно для твердого асфальтового покрытия! и ламинат в ней никто не возит))) и если ты говоришь что 520 жестко идет и слаба в динамик- купи 525 она ище жещще и резвее) или тогда сразу 5-40))))))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Подвеска - смотреть, в е34 совсем не жесткая, прокатитесь на японцах для сравнения (желательно на праворульных), пустовата - как уже было сказано, сами такую комплектацию выбрали, а вообще в е34 прибамбасы - дело наживное, благо сейчас есть любые и за недорого, потолок - воспользуйтесь лифтом сидений (есть в любой комплектации) у меня брат 198 см., не достает головой до потолка, либо он у вас просто провис) Насчет мотора м50 2.0 на ручке очень хорошо едет и с Ж....Опелем (уж не обессудьте) ни в какое сравнение не идет, видимо с мотором тоже что то не в порядке, но ничего удивительного , года всетаки....Есть в 34 недостатки, как и в любой машине - как вы правильно заметили маловато места в багажнике, но для этих целей есть туринг, маловато места ногам задним пассажирам, задний привод зимой - кто бы что не говорил на самом деле тяжело ездить и застреваешь под горочку на любой наледи и никакие блоки не спасут, ну и еще немного, НО недостатки перекрываются достоинствами, видимо вам просто попался разворованный и уставший экземпляр. Цитата
Combat Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 мы то знаем вечный спор: Мерседес или БМВ,но чтобы опель может с его машиной сработала поговорка о том что любой старый немецкий авто со временем превращается в опель... Друг сказал недавно поговорку, которая была у перегонщиков машин: Лучше иметь сына пид.... (голубого), чем ездить на Опеле. Цитата
GLK Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Накинулись все на автора не почеловечески это)) А насчет авто каждому свое - по запросам(кому багажник побольше, кому злой агрессивный характер), не нужно следовать за всеми, если тебе это не удобно и авто не подходит. Когда разбирал OVB понял чесно что владельцы их полные скупердяи(но авто ушло за 3 месяца до болтика) Цитата
Bizon Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Не пойму проблем автора.. У меня тоже почти пустая е34, но не это в ней главное. Харизма, мотор, внешность, имидж, удовольствие от езды - вот ради чего их покупают. И на своей Бэхе я проезжаю без проблем в любую бурю. Все колеи в гаражном кооперативе набиваю я!!! А у меня всего лишь зубастая "Метелица" на задней оси. Проблем не знаю. Мой переднеприводный Крайслер на дорогущей резине не проходит там, где Бумер проезжает! :oldd: Цитата
calibsoserg Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 у каждого свое мнение, и это радует :) каждый покупает себе тачку под определенные цели, вот у меня есть красная копейка, к багажником на крыше, палочка-выручалочка - холодильник или стиральную машину перевезти без проблем! ламинат темболее, на рыбалку с друзьями в пердь - тоже без проблем! поставил двойные пружины, теперь хоть слона перевози! нафих тебе бумер для перевозки ламината и всяких строительных причиндалов? я зимой тоже буксовал на бумере пока не поставил новую качественную резину, ну и кинул мешок цемента в багажник, плюсю в том, что нагружает заднюю ось, поэтому пробуксовки стало меньше. Удачи на дорогах! Цитата
Leha26 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 не все это понимаю. у меня родичи купили новую четвёрку со всеми опциями)))) (коврики дворники музыка сигналка и ещё какоето гомно) обошлась эта помоечка в 200000р :golova: прошло два года её реальная стоимость после двух аварий 75 т.р теперь они говорят что лучше бы мы взяли какуюнить иномарочку немецкую СО ВСЕМИ ОПЦИЯМИ :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 зайти на форум 34ки чтобы сказать что 34ка хуже опеля ... это как в гарлеме орать что нигеры уроды ... эта машина создавалась не для того чтобы в ней возить грузы и лазить по бездорожью да она может это и лазит 34ка нормально тоже зависит о резины правда Цитата
BlackHawk Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 не, ну я вот щас немного выскажусь... нет, не в защиту автора... а в защиту опеля) хз, чего вы так на него накинулись. была Омега B 2.5, ездил на Вектре B 2.0. нормальные машины, не надо грязи. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 зайти на форум 34ки чтобы сказать что 34ка хуже опеля ... это как в гарлеме орать что нигеры уроды ... истина ))) +1 ! Цитата
DjMaxx Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 34 - машина для асфальта. Особенно для трассы: поездки по 10-15 часов проходят на одном дыхании. (по своему опыту знаю). Ощущения от динамичности даже 520й превосходят, например, мерс 124 E240 или тойоту авенсис 2,0. "Низколетящий танк" - наиболее точный эпитет, ИМХО. Естественно, при моноприводе, достаточно большой массе и низком клиренсе ожидать от неё качеств вездехода не стоит. Хотя, надо отдать должное, я на своей при отсутствии самоблока на лысой (!!!) липучке (!!!) этой зимой застрял всего 2 раза, причём первый раз выехал сам (а второй раз я очень спешил и припарковался с разгону в глубоком сугробе). Насчёт вместительности замечу: мне при росте 185 сидеть за самим собой очень удобно. Единственное место, где мне не нравится - переднее пассажирское (не знаю, почему). А задний диван не раз служил мне кроватью, пока жена за рулём. :driverss: Цитата
longman Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 не, ну я вот щас немного выскажусь... нет, не в защиту автора... а в защиту опеля) хз, чего вы так на него накинулись. была Омега B 2.5, ездил на Вектре B 2.0. нормальные машины, не надо грязи. Я честно говоря тоже Опели уважаю Лично мне нравится и Омега В и Вектра Б Хорошие машины, просто другие... Кстати топикстартер давно изчез Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 лучше BMW только этот жопель!!!!!!! :oldd: Сообщение склеено: [time]1268218276[/time] а если серьезно купи вот такой BMW (ламинат 100 пудово поместиться) :rolff: :rolff: :rolff: :oldd: Цитата
веня Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 автор, по моему, просто решил поглумиться над жителями форума. задал тему и пропал. ни одного сообщения нет )))) сидит, наверно, и читает наши дискуссии))) казачек то засланный видимо ))) Цитата
beck Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 насчет опеля, надо сказать что вообщем-то немецкие авто самые лучшие Цитата
Piterkos Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ну вот и познакомились))))))))Всем спасибо за ответы, и за поддержку. Хотя для некоторых я смотрю как красная тряпка для быка =))) Поверьте, меня так бесят все эти переднеприводные дробоссалки и прочие кредито мобили!!!!! Что касается про мастерство езды, то я уже говорил, на заднем приводе достаточно давно езжу, так что опыт есть. Но то что лёгкие переднеприводные автомобили имеют лучшую проходимость это факт! По поводу "купи себе ... " спасибо ребят))))) у вас есть чувство юмора.... По поводу омеги б, если не сидели и не ездили, то не стоит лишних слов, это только говорит о вашей не компетентности. Да, и в e36 я сидел и катался, и в е30, и в W140 тоже так что представление есть. А вообще я просто поделился впечатлениями езды на BMW 520, после Opel Omega B. Есть что сравнивать поверьте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.