tolyan88 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Появилась дома проблема. Не могу открыть сайт. Могу зайти только через анонимный прокси-сервер..... Что такое??? Цитата
Barker Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 +1 такая же фигня! Из дома не могу войти на на сайт, ни на форум. Есть подозрение, что у меня косяк с браузером (последняя мозилла), но на остальные сайты прекрасно заходит. Сейчас пишу с работы, с такой же мозиллы. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Появилась дома проблема. Не могу открыть сайт. Могу зайти только через анонимный прокси-сервер..... Что такое??? +1 на работе не заходит....дома норм.) Цитата
tolyan88 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 у меня мозилла и дома и на работе. Но работе всё ок, а дома нифига...((( может какой вирус???(хотя проверял), так как не открыть сайт антивирусов....... например dr.web Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 у меня мозилла и дома и на работе. Но работе всё ок, а дома нифига...((( может какой вирус???(хотя проверял), так как не открыть сайт антивирусов....... например dr.web Все абсолютно наоборот.)))) Везде мозила стоит.....вирусы вычищены....))) Это мне кажется от провайдеров зависит..... Цитата
tolyan88 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 а 2 дня назад всё было отлично( Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 все просто почистите куки и временные файлы Цитата
Barker Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 может какой вирус???(хотя проверял), так как не открыть сайт антивирусов....... например dr.web Это точно вирус. Я себе когда-то лечил такой на голой винде, после вычищения заразы начала выпрыгивать ошибка svchost =( Вирус не дает зайти не только на сайты антивирусных программ, но и на майкрософт. З.Ы. У меня на работе антивирь НОД32, дома Аваст... подумываю о Кашпировском... Сообщение склеено: [time]1268211020[/time] все просто почистите куки и временные файлы Тоже вариант, попробую сделать. Правда честно думал, что с SMF форумами такой проблемы нет. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Это точно вирус. Я себе когда-то лечил такой на голой винде, после вычищения заразы начала выпрыгивать ошибка svchost =( Вирус не дает зайти не только на сайты антивирусных программ, но и на майкрософт. З.Ы. У меня на работе антивирь НОД32, дома Аваст... подумываю о Кашпировском... Это был вирус "КИДО". Убыйцы этого вируса его на моем компе не обнаружили.) Цитата
tolyan88 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 У меня тоже ничего не находят(((( а сайты так и не открываются( Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 дома Лицензионный Dr.Web - проблем не было ни когда Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 У меня тоже ничего не находят(((( а сайты так и не открываются( ну а как же ты тут пишешь ? Цитата
tolyan88 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 ну а как же ты тут пишешь ? я же сказал, что ЧЕРЕЗ АНОНИМНЫЕ ПРОКСИ сервера заходит Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 слушай... скачай с drweb.ru программку cureit да пройдись ей по диску Цитата
tolyan88 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 ничего не находит и утилита для убийства вируса KIDO ничего не нашла.... сейчас nod32 напрягается) Цитата
Barker Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Подниму тему, т.к. нормально заходить пока не могу, а опера-тубро достала. Вот, что мне написал знакомый айтишник: Скорее всего не провайдер, а их хостер - Мастерхост. Проверить легко - надо зайти на сайты на том же ip. Если сайты открываться не будут - это хостер. Если будут - то значит забанен твой ip именно на e34.su и админы тебя обманывают. Сайты на том же ip: http://www.bing.com/search?q=ip%3A83.222.23.197&FORM=MSNH Другие сайты на этом IP не открываются, значит проблема в хостере. Что делать? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Подниму тему, т.к. нормально заходить пока не могу, а опера-тубро достала. Вот, что мне написал знакомый айтишник: Другие сайты на этом IP не открываются, значит проблема в хостере. Что делать? Та же проблема и уменя на работе походу.... Что делать? Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 IP сайта 83.222.23.147 .htaccess (площадки) RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*google.*$ [NC,OR] RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*aol.*$ [NC,OR] RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*msn.*$ [NC,OR] RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*yahoo.*$ [NC,OR] RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*yandex.*$ [NC,OR] RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*rambler.*$ [NC,OR] RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*ya.*$ [NC] так что нечего пугру гнать... Цитата
Barker Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Аллилуя!!! Пообщался с хостером Мастерхост, они отправили опять к провайдеру. Провайдер тоже развел руками, но посоветовали ввести в командную строку route print, после чего все заработало! Я очень рад =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.