РАДИОВЕТЕР Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 молибден- шняга и надувательство. я так думаю
alekswarrior Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Для справки: Уже достаточно продолжительное время на рынке представлены полусинтетические масла вязкостью 5W-40. Присмотритесь внимательнее. Вы меня не совсем правильно поняли. При чем здесь "нищебродство"?! Разница в 500р. между синт. и п/с не столь велика, что бы экономить. Тем более на масле))) А на счет сочится не сочится, все давно проверенно опытом людей. Не просто так для двигателей с пробегом предлагаются масла повышенной вязкости (Пусть даже с учетом коммерции). Вы залейте вязкое масло 10 на 60 в новый двигатель и что получиться, долго покататься получится? А в старичка заливают и катают спокойно. Почему так, как Вы думаете? Я масло поменять задумал, потому с 5W40 зимой мне спокойней. В итоге все равно залил 10W40 Ликви моли с молибденом. Движок тише работать стал. для двигателей с пробегом рекомендуют масло повышенной вязкости так как в этом двигателе зазоры несколько увеличены относительно нового двигателя. через зазор например в шейке коленвала нового двигателя высоковязкое масло будет продавливаться плохо, вследствие чего ухудшится смазка. а в изношенном двигателе зазор в этом узле больше, и на низковязкое масло там может пролетать со свистом, не задерживаясь и не образуя должной масляной пленки, вследствие чего опять же ухудшение смазки. так что более вязкое масло рекомендуют на старые движки не из-за того, что жидкое вытечет. про утечки масла из двигателя сквозь дыры производитель даже не упоминает, ибо быть их не должно впринципе! интересно, а какими людьми проверено, что будет вытекать? теми, о которых я говорил в предыдущем посте (кум брата свата)? в мою машину лили полусинтетику. я перелез на синтетику. масло как подтекало в месте вставки щупа в поддон, так и подтекает. ни сильнее, ни слабее (просто потеет). новых течей не образовалось.
walandar Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Так вот я и пишу что старые сальники и прокладки погонят жидкую синтетику из всех щелей еще больше. Если Вы судите по личному опыту то это не истина в последней инстанции. И кумовья и братья научены опытом. А мое имхо, если двигатель с серьезным пробегом нормально эксплуатируется а не гоняется, то полусинтетики ему за глаза. Зачем лить синтетику, лучше моет? Да я лучше поменяю два раза, лучше будет. Для старых двигателей это не оправдано. Моя манера езды 3-3.5 тыс. оборотов в мягком режиме. Зачем мне синтетика? Заливать синтетику в старые моторы для самоуспокоения... молибден- шняга и надувательство. я так думаю Опять же, по большому счету рекламный ход компании, добавить мульку и выкинуть на рынок новый товар, пообещав вторую жизнь мотору. Лью для самоуспокоения. Хотя разработка довольна сурьезная и старая.
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Молибден как составляющая , имеется во всех составах масел. А само упоминание, правильно walandar, сказать производителю больше неочем, это всеравно что на бутылке подсолнечного масла написать "содержит масло подсолнечника". По поводу синтетики -там все непросто. Производители пишут синтетика, а на самом деле -минералка, по свойствам похожая на синтетику- кряк такой как тойота итд. И "натуральная " синтетика признаных лидеров рынка, самые придорогие., Но по сути, если задуматься, нам все это и не нужно, оставляет масло нагар или сочится или угорает ,не отработав ресурс хотябы 5000км, меняем на другое, нет- оставляем и радуемся, даже если это недорогая полусинтетика. Впереди зима и она в очередной раз поможет поставить все на свои места.
КириS Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Народ.. посоветуйте что лучше залить в М60 93 года.
Alex K Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Я много перепробывал масел для своего М50 192л.с . И пришел к выводу что для моего движка лучше всего 5W50 Rally Formula от Mobile-1
polo58 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 для BMW до 1998 г\в. масло должно иметь допуск BMW special oil. Для bmw после 1998 г\в. до 2001-lonqlife 98, после 2001-2003 longlife 01 и т.д.
vsb Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Посоветуйте, какое масло залить на зиму, чтобы мотор был доволен? Морозы до -40 бывают. Я так понял, надо идти к ОД и брать "BMW Super Power 5W-40" или "BMW Super Power 0W-40 Longlife-01". А чем они отличаются, какое лучше? Вроде как 0w-40 позволяет машине заводиться при бо́льших морозах, но 5w-40 очень популярно, почему? Оно дешевле, или есть ещё какие то причины, по которым может быть лучше его заливать?
nikolas2032 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Посоветуйте, какое масло залить на зиму, чтобы мотор был доволен? Морозы до -40 бывают. Я так понял, надо идти к ОД и брать "BMW Super Power 5W-40" или "BMW Super Power 0W-40 Longlife-01". А чем они отличаются, какое лучше? Вроде как 0w-40 позволяет машине заводиться при бо́льших морозах, но 5w-40 очень популярно, почему? Оно дешевле, или есть ещё какие то причины, по которым может быть лучше его заливать? 0w-40 почти как вода))) 5W-40 погуще будет, бери его.
KAVKAZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня залил MOTUL SPECIFIC CNG/LPG 5W40 специально для машин работающих на газе и прям на упаковке написано что рекомендовано для БМВ, срок службы увеличен, посмотрим как его будет любить мотор
Ben Laden Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто-нибудь учитывает этот график? Получается, что масло Mobil 1 Peak Life 5W-50 для лета не подойдет т. к. температура окружающей среды +25,+30С? график.doc
dr.motor Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 5 w50 ну где-то от -30 до +50 температурный диапазон
Ben Laden Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 5 w50 ну где-то от -30 до +50 температурный диапазон Все графики разные и график для двигателей BMW тоже отличается от остальных. Каким графикам руководствоваться? Судя по BMW-му графику 5W-50 от -35 до +5
dr.motor Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 до +50 стандарты ни кто не отменял а у вас картинка кривая гугл поиск вязкость масла выбрать картинки
Ben Laden Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 до +50 стандарты ни кто не отменял а у вас картинка кривая гугл поиск вязкость масла выбрать картинки Пересмотрел много литературы разных издательств "Руководство по обслуживанию BMW E34" у всех почему-то именно этот график.
Женёк Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Судя по BMW-му графику 5W-50 от -35 до +5 Это ты смотришь не 5-50, а 5-30. А 5-50 на том графике нет вообще. Вот специал ойл там скорей всего ближе к 5-50 и будет.
Женёк Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Пересмотрел много литературы разных издательств "Руководство и обслуживание BMW E34" у всех почему-то именно этот график. У меня в родной заводской книженции именно этот график и есть.
Ben Laden Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Это ты смотришь не 5-50, а 5-30. А 5-50 на том графике нет вообще. Вот специал ойл в этом графике скорей всего ближе к 5-50 и будет. То что на графике нет 5W-50 это понятно, но если включить логику то получается от -35 до +5 Думаю специал ойл это скорее всего 10W-60
Женёк Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 То что на графике нет 5W-50 это понятно, но если включить логику то получается от -35 до +5 Думаю специал ойл это скорее всего 10W-60 С чего ты взял-то? Посмотри внимательно график - масла с вязкостью 50 допускают искользование при температуре более +30. И чем больше вязкость, тем при более высоких температурах его можно использовать. А к специал ойл может и 10-60 быть ближе, не спорю. Хотя для обычных моторов, БМВ такую вязкость нигде не указывает вроде.
dr.motor Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 а думаю что на левой стороне графика градусы а на правой фарингейты - Будьте внимательны а спейшал оил - это спейшал оил - специальные масла такие как масло гур или акпп, ну например
Женёк Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстати, "чёрные" масла слева - это для дизелей!
Женёк Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть полезнейшая литература: "Руководство по эксплуатации, ремонту и обслуживанию" на русском языке. Там и этот график есть, и расписано что и почём. Не могу его сюда выложить, он 70 мегабайт весит. Сам не помню откуда скачивал, наверняка и на этом сайте есть.
Ben Laden Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 С чего ты взял-то? Посмотри внимательно график - масла с вязкостью 50 допускают искользование при температуре более +30. И чем больше вязкость, тем при более высоких температурах его можно использовать. А к специал ойл может и 10-60 быть ближе, не спорю. Хотя для обычных моторов, БМВ такую вязкость нигде не указывает вроде. 5W-20 от -35 до -10С 5W-30 от -35 до -5С (вязкость выросла на 10, а диапазон температуры увеличился на 5С) Следовательно 5W-40 от -35 до 0С 5W-50 от -35 до +5 Обрати внимание 5W-30 до-5, а 10W-30 до +5! Значит 5W-50 и 20W- 50 будут иметь разный верхний температурный диапазон
Женёк Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 5W-20 от -35 до -10С 5W-30 от -35 до -5С (вязкость выросла на 10, а диапазон температуры увеличился на 5С) Следовательно 5W-40 от -35 до 0С 5W-50 от -35 до +5 Обрати внимание 5W-30 до-5, а 10W-30 до +5! Значит 5W-50 и 20W- 50 будут иметь разный верхний температурный диапазон Да, тут кое-что непонятно, согласен, нестыковки получаются. Но для себя я определился с маслом и остановился на мобиле 0-40 круглый год. А вот 5-50 мне после него не понравилось. Как-то потяжелее мотор с ним крутится. И заметил, что динамика у меня с ним похуже стала, скорей всего потому-что у меня ваносный мотор и ванос на более густом масле медленнее меняет режимы, так-как прокачивается оно по каналам хуже. Соответственно 10-60 даже пробовать не хочу. Это всего лишь моё наблюдение и моё мнение. И разница в принципе очень незначительная и её трудно уловить. Какая вязкость на самом деле полезней для мотора тоже вопрос. Поэтому, что лить, каждый решает сам.
Ben Laden Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто-нибудь разбирается в вязкости масла, для двигателей BMW E34?
Ben Laden Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Познавательная статья про выбор вязкости масла, для двигателей. http://avtomaslo.com/vse-o-vyazkosti-masla
Prof163 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 я вот например MOTUL 5W40 лью... а чё, хорошее масло, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
///Andrew Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Во все свои машины заливаю Шелл Хеликс Ультра 5-40, полет нормальный.
REiN67rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Лью Castrol EDGE 10W-60 и никаких проблем. А кто скажет что-то типа "Кастрол уже не тот" или "Синтетику лить в старые моторы нельзя" - убейтесь об стену.
Рекомендуемые сообщения