Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда то было куплена для распила... но всё переигралось и решили починить... смотрите что получается.... (сильно не ругать, делается всё своими руками)...

Комплектация странная .... Есть кондёр, перед стеклоподьёмники, и двух моторная электро колонка...

95012066.jpg

95012068.jpg

95012070.jpg

95012073.jpg

95012075.jpg

95012077.jpg

95012080.jpg

95012084.jpg

95012086.jpg

Ну и вот как она преобразилась:

95012815.jpg 95012819.jpg 95012811.jpg

Опубликовано

охх ты млин, уважение за то что не дал умереть ей ! +1

не каждый решится на такой поступок !

Опубликовано

если честно уже ездиет )))

Сообщение склеено: [time]1268384941[/time]

и ездила в том состоянии ток задне колесо за ланжерон шЁркало ))))

Сообщение склеено: [time]1268385080[/time]

отпиленую ПОПУ сдали на метелолом за 300 тг, росийскими гдето 60 рублей))))

15112008.jpg

15112008(001).jpg

21022009.jpg

21022009(001).jpg

Опубликовано

Выражаю огромное уважение всем людям,которые проделывают такой объем работы ради воскрешения такой легендарной машины. Это сколько же нужно иметь терпения,сил и времени! Я бы на такое никогда не решился бы.

Молодцы!

Опубликовано

не машина а космический корабль "союз-аполлон" какой-то!

морда "союз" а жопа "аполлон"!

фи, что за сленг! Это могут читать дамы!

Опубликовано

мне вот интересно, а кузов после такой опреации не ведет в сторону при езде ? или мастера лечут это ? заводская геометрия как никак сбита была..

Сообщение склеено: [time]1268389413[/time]

мне вот интересно, а кузов после такой опреации не ведет в сторону при езде ? или мастера лечут это ? заводская геометрия как никак сбита была..

Опубликовано

ответ ВАСИЛИЮ26: да, за это дело мы беспокоились... но после данной операции - мы проехали около 100км и загнали на покрас... (все эти километры мы наблюдали за ней... едит ровно, кузов стоит ровно...) да и выставляли перед сваркой всё милимитровкой и уровнем...

Сообщение склеено: [time]1268390847[/time]

den009: Спасибо, если честно както я нарвался на твою историю... и она меня вдохновила выложить свою работу )))) вот такие пироги))))  :heyy1:

Опубликовано

мастер ! просто обычно кузов правят, но после малейшего дтп кузов вновь начинает вести.

мегареспект за работу ! не перевелись еще на руси мастера !

Опубликовано

Спасибо, если честно както я нарвался на твою историю... и она меня вдохновила выложить свою работу )))) вот такие пироги))))  :heyy1:

Правильно и сделал!!! СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!!! ЕЩЕ РАЗ- МОЛОДЦА!!!!

Опубликовано

Силач конечно! Конечно тоже +

вообще за каждую новую весть о восстановлении +

я думаю сделать можно все,понятно БМВ,но ведь и она из железа сделана и сделана людьми,так что автор... да автор молодец!

А до этого был опыт по таким работам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...