Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я победил свой люк, теперь открывается и закрывается, даже аккум посадил пока все настроил, но суть понятно если кому нужна помощь пиши помогу чем с могу

подскажи пожалуйста,как моторы правильно настроить :banghead:

Опубликовано

Ребят, помогите разобраться с люком. Оба мотора рабочие, кнопки работают. Жужжит и щелкает передний мотор. Очень хочеться увидить алгоритм работы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

недавно разобрался со своим люком

1)Для начала нужно проверить релюху под задним сиденьем ( у меня в ней был корень зла люк иногда переставал работать совсем)

2) если с реле все впорядке, может быть просто стоит выставить крышки (доводятся с помощью торкса (сначала передний-до упора и оборот назад, следом задний- также)

3) может быть проблема в направляющих рельсах ( у меня штатно в них был пластиковый профиль который рассохся (из-за этого люк хрустел при движении) я снимал обе крышки люка и аккуратно доставал остатки пластика

4) ну и всяческие проблемы с тросами (тут я пока ничего не знаю)

по работе

при открывании крышки (короткое движение на себя) работает первый мотор (положение споллер), перед открыт (1 мотор), остальные положения работают оба мотора.

Да, еще при всех ручных действиях с люком стоит скидывать моторы чтобы не повредить тросы.

И на последок если вы скинете клемы аккумулятора, мозг люка обнуляется и его нужно снова выставлять удерживая кнопку в течении 20-30 секунд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ненавижу свой люк! :banghead: На выходных открутил его и приколхозил оргстекло вместо него!! Просто кайф, панарамная крыша! Теперь жду когда замутнеет от царин...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не понятны некоторые пункты?!

1. Для начала нужно проверить релюху под задним сиденьем ( у меня в ней был корень зла люк иногда переставал работать совсем)

2.И на последок если вы скинете клемы аккумулятора, мозг люка обнуляется и его нужно снова выставлять удерживая кнопку в течении 20-30 секунд.

Где это реле?! Или номер его?!

Выставлять мозг- просто держать кнопку нажатой?!

Опубликовано

Ненавижу свой люк! :banghead: На выходных открутил его и приколхозил оргстекло вместо него!! Просто кайф, панарамная крыша! Теперь жду когда замутнеет от царин...

А жёсткость кузова не поменялась?! И как ощущения?!Просто вклеил?!

Опубликовано

А жёсткость кузова не поменялась?! И как ощущения?!Просто вклеил?!

Не заметил что жесткость кузова поменялась. По периметру люка приклепал бортик, к нему и приклеел стекло. Вообще затея не очень получилась, два раза переклеевал люк, все время отклеевается. Сейчас разобрал снятый люк, провел дефектацию, жду новые детальки для восстановления. Все соберу чтобы работало и не текло и на место поставлю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята помогите плз, если можно фотками, может ссылкой. Суть проблемы такова, купил туринг с двойным люком, потолок был снят прежним хозяином т.к. нуждался в перетяжке новым материалом. Так вот стал я сам собирать "новый" потолок после перетяжки, во всем разобрался, только вот как установить обшивки люков на место не знаю, ни как не могу сообразить???

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

парни помогите! И так!я поменял модуль двойной сдвижной крыши! И не могу его выставить! Он открывается, первый уходит до конца и моторчик застывает,не может дальше двигать,а обратно не закрывается! Что делать? Обратно приходится снимать шутки,с моторов,и закрывать вручную! Что это?уже и клемы с акума снимал! Ни чего не помогло:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...